стоит на жену не как раньше ((

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Dimitriy

Что за фигня

#21 Сообщение Dimitriy » 10 июн 2019, 13:09

Да. Все дело в голове. Точнее от мыслей и фантазий. В фантазиях, то жены, сто процентов нет. Отсюда вывод - мечтайте о жене, или с женой...как то так.

Казкад

Что за фигня

#22 Сообщение Казкад » 10 июн 2019, 14:58

D. Vita писал(а):Источник цитаты Застукает как-нибудь жена пациента, что он в соцсетях по телкам левачит, и сразу у него все наладится, имхо...

.. Это если выживет...

НиколайЧ

Что за фигня

#23 Сообщение НиколайЧ » 11 июн 2019, 01:20

Казкад писал(а):Источник цитаты
D. Vita писал(а):Источник цитаты Застукает как-нибудь жена пациента, что он в соцсетях по телкам левачит, и сразу у него все наладится, имхо...

.. Это если выживет...

Ха ха ха )))) если так случится ,скажу: всё к лучшему,но это в крайнем случае ибо переговоров неизбежать.

Прохор

Что за фигня

#24 Сообщение Прохор » 11 июн 2019, 09:12

НиколайЧ писал(а):Источник цитаты всё к лучшему

Вы за помощью пришли на форум, где говорят о потенции и о таблетках для эрекции. Вы про таблетки молчите, так я вас сам спрошу.
Вы пробовали принимать таблетки для эрекции перед каждым половым актом, чтобы исключить те ваши 20 % неудач?

НиколайЧ

Что за фигня

#25 Сообщение НиколайЧ » 11 июн 2019, 12:49

Прохор писал(а):Источник цитаты
НиколайЧ писал(а):Источник цитаты всё к лучшему

Вы за помощью пришли на форум, где говорят о потенции и о таблетках для эрекции. Вы про таблетки молчите, так я вас сам спрошу.
Вы пробовали принимать таблетки для эрекции перед каждым половым актом, чтобы исключить те ваши 20 % неудач?

Вы Прохор не внимательны.в первой строчке своего поста я упомянул о приёме тадалафила 10 мг через день.возможно этого мало...я заметил,что если настроение есть заниматься сексом,то всё на высшем уровне проходит.а если настрой отсутствует,то возникают проблемы.Живём дальше.эксперементируем,познаём себя и травим дихлофосом тараканов в голове)))))

Прохор

Что за фигня

#26 Сообщение Прохор » 11 июн 2019, 13:04

НиколайЧ писал(а):Источник цитаты Вы Прохор не внимательны

Извините.

НиколайЧ писал(а):Источник цитаты я упомянул о приёме тадалафила 10 мг через день.возможно этого мало

Тадалафил и другие два вещества не усиливают желание и не уменьшают тревожность :)

НиколайЧ писал(а):Источник цитаты я заметил,что если настроение есть заниматься сексом,то всё на высшем уровне проходит.а если настрой отсутствует,то возникают проблемы

По-моему, это нормально.

НиколайЧ писал(а):Источник цитаты Живём дальше.эксперементируем,познаём себя и травим дихлофосом тараканов в голове

Здоровья вам и успехов!

НиколайЧ

Что за фигня

#27 Сообщение НиколайЧ » 11 июн 2019, 14:13

Прохор писал(а):Источник цитаты Здоровья вам и успехов!

Благодарю. Вам так же всех благ!

Carl Marchovich Jung

Что за фигня

#28 Сообщение Carl Marchovich Jung » 12 июн 2019, 20:32

НиколайЧ писал(а):Источник цитаты Спасибо за ваши мысли

Вы, таки, попробуйте перенести на супругу хотя бы частично Ваши фантазии.
Меня, например, просто клинили чулки на резинках, которые носила жена. И я тут ничего не придумывал, они ей просто нравились, а мне бОшку сносило, когда она их поправляла собираясь куда-нибудь. Из-за этого часто опаздывали. Спонтанный ceкс самый яркий и сочный.
Могу посоветовать Комбидресс. Это такое комбинированное бельё с застёжкой аккурат между ног, а одевается черезголову, как майка. Ну сами догодаетесь, как пользоваться.
Мелочь, а приятно.

Dimitriy

Что за фигня

#29 Сообщение Dimitriy » 13 июн 2019, 12:48

Да...чулки это эротично... и управляют временем.. :mrgreen:

Carl Marchovich Jung

Что за фигня

#30 Сообщение Carl Marchovich Jung » 13 июн 2019, 14:57

Dimitriy писал(а):Источник цитаты . и управляют временем..

А вот тут я не понял. Расшифруйте.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»