стоит на жену не как раньше ((
-
Что за фигня
Да. Все дело в голове. Точнее от мыслей и фантазий. В фантазиях, то жены, сто процентов нет. Отсюда вывод - мечтайте о жене, или с женой...как то так.
-
Что за фигня
D. Vita писал(а):Источник цитаты Застукает как-нибудь жена пациента, что он в соцсетях по телкам левачит, и сразу у него все наладится, имхо...
.. Это если выживет...
-
Что за фигня
Казкад писал(а):Источник цитатыD. Vita писал(а):Источник цитаты Застукает как-нибудь жена пациента, что он в соцсетях по телкам левачит, и сразу у него все наладится, имхо...
.. Это если выживет...
Ха ха ха )))) если так случится ,скажу: всё к лучшему,но это в крайнем случае ибо переговоров неизбежать.
- Прохор
Что за фигня
НиколайЧ писал(а):Источник цитаты всё к лучшему
Вы за помощью пришли на форум, где говорят о потенции и о таблетках для эрекции. Вы про таблетки молчите, так я вас сам спрошу.
Вы пробовали принимать таблетки для эрекции перед каждым половым актом, чтобы исключить те ваши 20 % неудач?
-
Что за фигня
Прохор писал(а):Источник цитатыНиколайЧ писал(а):Источник цитаты всё к лучшему
Вы за помощью пришли на форум, где говорят о потенции и о таблетках для эрекции. Вы про таблетки молчите, так я вас сам спрошу.
Вы пробовали принимать таблетки для эрекции перед каждым половым актом, чтобы исключить те ваши 20 % неудач?
Вы Прохор не внимательны.в первой строчке своего поста я упомянул о приёме тадалафила 10 мг через день.возможно этого мало...я заметил,что если настроение есть заниматься сексом,то всё на высшем уровне проходит.а если настрой отсутствует,то возникают проблемы.Живём дальше.эксперементируем,познаём себя и травим дихлофосом тараканов в голове)))))
- Прохор
Что за фигня
НиколайЧ писал(а):Источник цитаты Вы Прохор не внимательны
Извините.
НиколайЧ писал(а):Источник цитаты я упомянул о приёме тадалафила 10 мг через день.возможно этого мало
Тадалафил и другие два вещества не усиливают желание и не уменьшают тревожность

НиколайЧ писал(а):Источник цитаты я заметил,что если настроение есть заниматься сексом,то всё на высшем уровне проходит.а если настрой отсутствует,то возникают проблемы
По-моему, это нормально.
НиколайЧ писал(а):Источник цитаты Живём дальше.эксперементируем,познаём себя и травим дихлофосом тараканов в голове
Здоровья вам и успехов!
-
Что за фигня
Прохор писал(а):Источник цитаты Здоровья вам и успехов!
Благодарю. Вам так же всех благ!
Что за фигня
НиколайЧ писал(а):Источник цитаты Спасибо за ваши мысли
Вы, таки, попробуйте перенести на супругу хотя бы частично Ваши фантазии.
Меня, например, просто клинили чулки на резинках, которые носила жена. И я тут ничего не придумывал, они ей просто нравились, а мне бОшку сносило, когда она их поправляла собираясь куда-нибудь. Из-за этого часто опаздывали. Спонтанный ceкс самый яркий и сочный.
Могу посоветовать Комбидресс. Это такое комбинированное бельё с застёжкой аккурат между ног, а одевается черезголову, как майка. Ну сами догодаетесь, как пользоваться.
Мелочь, а приятно.
-
Что за фигня
Да...чулки это эротично... и управляют временем.. 

Что за фигня
Dimitriy писал(а):Источник цитаты . и управляют временем..
А вот тут я не понял. Расшифруйте.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»