Lackyboy писал(а):Источник цитатыКак я преодолел страх сексуальной близости
По-моему, тут речь идёт не о преодолении страха "сексуальной близости", а о фармацевтическом методе стимуляции эрекции и предотвращении ранней эякуляции

Lackyboy писал(а):Источник цитаты Смогу ли я добиться такого эффекта без препаратов?
Тут нужно понимать физику и химию процесса эрекции. Если ты волнуешься, то эрекция пропадает по той причине, что твой организм вырабатывает адреналин, который подавляет эрекцию. О каком половом акте может быть речь, если тебе хочется бежать?
В сексопатологии есть поведенческий метод терапии СТОСН. Его цель - избавиться от страха перед партнёром и перед сексом. Вот он:
1. Избавиться от страха перед собой (могу помочь платно).
2. Избавиться от страха перед партнёром.
2.1. Сесть друг напротив друга и 20 минут молча смотреть друг другу в глаза. Выполнять столько раз и до тех пор, пока будет достигнуто полное ВЗАИМНОЕ спокойствие.
2.2. То же, но без одежды.
3. Избавиться от страха перед телом партнёра.
3.1. Партнёр лежит, а ты смотришь на её тело. Молча, 20 минут. До полного спокойствия. Потом меняетесь местами.
3.2. То же, но ты гладишь её тело. Молча. Меняетесь местами.
3.3. То же, но с разговорами. Говорите только о том, что делает один и что чувствует другой. Ни о чём другом.
4. Избавиться от страха перед гениталиями партнёра.
4.1. Смотреть молча на гениталии партнёра 20 минут. До полного спокойствия. Потом меняетесь местами.
4.2. То же, но с разговорами о гениталиях партнёра.
4.3. Трогать гениталии партнёра без цели довести до оргазма. Один говорит, что ему нравится, другой выполняет.
5. Избавиться от страха перед сексом.
5.1. Ввести член во влагалище. Без фрикций, без разговоров. Поговорить друг с другом об ощущениях.
5.2. Медленно двигать членом во влагалище без намерения достичь оргазма или довести партнёршу до оргазма.
Думаю, дальше уже будет понятно по ситуации.
Ты, когда читал, о чём подумал?
Правильно! Не каждая девушка согласится на такое. А значит не каждая девушка достойна того, чтобы с ней заниматься сексом.
Если тебе вышеописанное не нужно, тогда лучше пить таблетки и не заморачиваться ни по поводу психологической совместимости, ни по поводу эрекции.