Я хочу, чтобы вы понимали: весь этот рассказ пропитан страхом и болью.
Боязнью одиночества. Страхом остаться одному. Быть осмеянным.
Ведь как ты можешь уверенно знакомиться с девушкой, если встаёт только на порнуху?
Как ты сможешь дать своей женщине ощущение, что она желанна?
Что она как женщина тебе нужна?
Что ты ее хочешь?
Ты не можешь спокойно жить. Если на горизонте появляется вариант, то ты только и думаешь о том, что у тебя ничего не получится. Что не встанет. Одним словом, ужас...
Тем же вечером после свидания с Алёной на ночь я принял Тералиджен. У меня ВСД, очень часто я не могу уснуть. Тералиджен - что-то вроде транквилизатора.
Через 20 минул мне позвонил мой друг и сказал, что он купил пива, и я просто обязан скрасить его летний вечер. В итоге пару часиков мы провели на улице, пили пивом разговаривали.
По итогу всю ночь я чувствовал сердцебиение и не мог уснуть. Не пейте пиво с транквилизаторами

Утром я решил передернуть. И когда кончал, почувствовал странное, непривычное ощущение. И увидел, что моя сперма имеет розовый цвет.
Это добило меня. Когда я загуглил «кровь а сперме», то чуть сознание не потерял. Я панически боюсь врачей и вообще всяких смертельных (а ведь какие ещё у меня могут быть) болезней.
Мне стало безумно страшно. Я загуглил первый мед. центр на районе и пошёл на обследование, где отдал 10 тысяч, услышал, что все вроде бы хорошо, помучился на ТРУЗИ, съел ударную дозу антибиотиков «на всякий случай» и повставлял свечульки.
Кровь в сперме сменилась на желтоватые желейные рисинки, которые тоже очень меня напрягали.
Я пошёл в больницу. Там после УЗИ мне был поставлен диагноз «Хронический простатит»
Вышел в коридор, сел на диван и... расплакался. Просто разрыдался. Член не встаёт, секса не хочется, девушки нет, теперь вот заболевание, которое точно влияет на эрекцию и почти не лечится. Букет ну просто ахренительный.
Мне сразу захотелось позвонить кому-то. Тогда мне был 21 год. Но чувствовал я себя лет на 7. И сразу позвонил папе. Всхлипывая и вытирая сопли, я рассказал ему ситуацию про кровь и хронический простатит. В итоге папа по телефону обосрал меня, назвал девочкой и сказал, к какому врачу сходить.

Так я попал к хорошему врачу. Мне сделали узи, сказали что-то про воздержание, лопнувший сосуд в железе, картину застойного простата и сказали искать партнершу! И отпустили.
Немного про хронический простатит и врачей. Господа, из-за хронического простатита не бывает нарушений эрекции. Максимум, она может быть, когда у вас острая фаза бактериального простатита. Но там не то что сексом, поссать нормально не можешь. И тот удачно лечится в большинстве случаев. Я много статей прочитал, но главное - я доверяю словам своего доктора. У неё свой медцентр, который считается лучшим в городе. Андрологом она работает уже больше 30 лет, из них 25 в городской больнице. Если кому-то в Москве нужен толковый врач - подскажу, обращайтесь. Так вот, доктор сказал мне, что нарушения эрекции до 50 лет - психологическое заболевание. Точнее, это симптом психологических проблем. Никакой органики быть не может. Только из-за серьезной травмы.и простата с эрекцией ну практически никак не связаны.
Ладно, продолжаем. С Алёной обломалось абсолютно все. Я не мог нормально с ней общаться. Только и думал, что о своём хроническом простатите и о том, что никогда уже не найду себе подружку. Так прошло лето, я уволился с работы, переехал из общежития обратно в свой город и поступил к магистратуру. Впереди было 2 года легкой учебы и сложного поиска решения моей проблемы.