Разговор с девушкой о своей проблеме

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
шкипер

#51 Сообщение шкипер » 13 июл 2019, 13:03

Parik писал(а):Источник цитаты Быть скорострелом тоже не есть хорошо, главное найти для себя золотую середину, у кого то она 10 минут, у кого то 5, а у кого то и 30...

По статистике в среднем у мужчин 3.5 мин. КМК для нормальной ОЖП достаточно и 10 мин ,а все остальное будет спортивные занятия. :lol:

modest

#52 Сообщение modest » 13 июл 2019, 13:11

Parik писал(а):Источник цитаты Быть скорострелом тоже не есть хорошо

Это-то понятно
Но 20-30 минут именно фрикций ... Это ж пзц. Может если с двумя женщинами по-очереди, может и ничего (к сожалению,ни разу не пробовал :D ), но с одной ...

Казкад

#53 Сообщение Казкад » 13 июл 2019, 18:41

modest писал(а):Источник цитаты
Parik писал(а):Источник цитаты Быть скорострелом тоже не есть хорошо

Это-то понятно
Но 20-30 минут именно фрикций ... Это ж пзц. Может если с двумя женщинами по-очереди, может и ничего (к сожалению,ни разу не пробовал :D ), но с одной ...

Если дама тебе приятна- тормознись, смени позу, поласкайтесь, налюбуйтесь... Да поржать можно! И потом, кончать каждый раз- приговор? Не обязательно. Через два секса на третий- мне как раз.Стараюсь, чтобы она приехала, она помоложе. Полчаса долбежки утомит , а зачем...

Казкад

#54 Сообщение Казкад » 13 июл 2019, 22:35

Но 20-30 минут именно фрикций ...
..Если за полчаса никто из вас не кончил, возможно- ты не попал...

modest

#55 Сообщение modest » 14 июл 2019, 01:15

Казкад писал(а):Источник цитаты Если за полчаса никто из вас не кончил, возможно- ты не попал...

Так а я про что? Моя женщина либо кончает за 2-3 минуты ( если морально настроена и в душе возбуждена),либо вообще не кончает,говорит "мне уже надоело,болит все". Поэтому я и не понимаю этого стремления не кончать по 20 минут :D
Ну наверно у всех по-разному

шкипер

#56 Сообщение шкипер » 14 июл 2019, 08:51

modest писал(а):Источник цитаты
Казкад писал(а):Источник цитаты Если за полчаса никто из вас не кончил, возможно- ты не попал...

Так а я про что? Моя женщина либо кончает за 2-3 минуты ( если морально настроена и в душе возбуждена),либо вообще не кончает,говорит "мне уже надоело,болит все". Поэтому я и не понимаю этого стремления не кончать по 20 минут :D
Ну наверно у всех по-разному

Полностью с Вами согласен. Были разные женщины и по опыту скажу -если в пределах 10 мин не кончит ,то потом, в лучшем случае ,будет просто артисткой.

феникс

#57 Сообщение феникс » 16 июл 2019, 17:03

Не знаю, у меня все по настроению.
Бывает, хочется быстрой и страстной любви, тогда действительно оба отстреливаемся за 2-3 минуты.
А бывает , хочется насладиться, меняем позы, виды секса, просто кайфуем, любимая сама спрашивает как мне хочется, подольше? Сама тормозит процесс оргазма, просто получает удовольствие, а потом на пик. Ну, тут и я стараюсь, порой ее держать на грани, чтоб аж затрясло, а потом нажать кнопку. Порой , может и несколько оргазмов получить за акт. Конечно тут уже друг –друга знаем. Так у меня обычно минут 20 надо. Тут главное не пережечь партнершу.
Ну а по молодости, были девки которым надо от 20 минут, хоть и уже кончила. Вот и ты кончил, а она лезет с другом поиграть … но правда молоды были и спортсменки.
Так что фломастеры у всех разные.
Но соглашусь, средний акт для обоюдного удовлетворения мин 10.

Стоян

#58 Сообщение Стоян » 18 июл 2019, 08:17

У меня картина противоположная от нормальной, нынешняя партнёрша" мультик" может за 10 минут " приплыть 3-5 раз, а я под препаратом торможу как не в себя, и вижу что надо финишировать по её реакции, но не могу быстро, и получается дисбаланс.

шкипер

#59 Сообщение шкипер » 18 июл 2019, 11:04

Стоян писал(а):Источник цитаты У меня картина противоположная от нормальной, нынешняя партнёрша" мультик" может за 10 минут " приплыть 3-5 раз, а я под препаратом торможу как не в себя, и вижу что надо финишировать по её реакции, но не могу быстро, и получается дисбаланс.

Женские оргазмы бывают разные: один непрерывно-продолжительный или несколько коротких как правило они ярко-эмоциональные. Моя тоже заканчивает раньше меня и я продолжаю еще минут 5. Хуже будет если это наоборот.

Стоян

#60 Сообщение Стоян » 19 июл 2019, 06:41

Ну здесь всё нормально, сколько я иду к финишу ровно столько она и ловит "мультики", просто слишком длительный заход получается для меня и если отвлекусь и потеряю " волну " то всё можно завалить за час, и это уже спорт а не ceкс.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»