Молодая любовница и количество сексуальных актов в неделю.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

Количество сексуальных актов в неделю.

#11 Сообщение АлександроНевский » 26 авг 2019, 19:56

Казкад писал(а):Источник цитаты Добрый день, уважаемые форумчане!
У меня отношения с девушкой, которая на десять лет моложе.
Получается, ты доказываешь ей, что молод- как она. А она, быть может, искала мужчину постарше? Тут видится твоя неуверенность в отношениях, коль нужны доказательства. Кроме секса, вместе заняться нечем?

Вам даже и ни какого совета не дают.Дело в том что я в теме для администратора я просил чтобы форумчане указывали свой возраст.А вот в данное время не зная вашего возраста,что можно вам посоветовать?
Если вам 30-40,то покушайте дженерики из СММ,но а если вам 90-100,то вам стоит выгнать девушку которая моложе вас на 10 лет. :D :D :D

vit6974

Количество сексуальных актов в неделю.

#12 Сообщение vit6974 » 27 авг 2019, 10:31

У меня случаются с девушкой откровенные разговоры.
Вот в итоге выяснилось, что проблема не в количестве и продолжительности секса, а в сопутствующих процессу ласках. То есть надо не только думать - как бы сделать подольше и как бы сделать почаще, а как бы охватить побольше тела для ласк. Сложновато, порой, бывает и попой двигать и руками, допустим, грудь ласкать. Но мораль такая - нужно повышать качество, а не количество или продолжительность.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»