Все с меня хватит ....
Все с меня хватит ....
Вообщем история такова .... Только не надо говорить что я вася ( я знаю ) . В 19 лет в первый раз пытался занятся сексом . Девушка делала минет и ни фига не встал . Бедная целый час мучалась . Ну тут понятно волнение все дела . Затем был второй раз . Опять минет . Чувствую начал вставать но затем упал и все . Девушке сказал что устал я . Особо не расстроился даже . Затем был 3 раз . Девушка классная . Ну пошли в комнату . Она начала делать минет ну я думаю че уж в 3 раз полюбому встанет . И ни фига даже не шелохнулся падло !!! При этом мне уже 21 год . Вот сижу и думаю может что то попробовать из вашей аптеки . Как думаете и что посоветуете ???? Если в следующий раз обложаюсь получу сильную психологическую травму . Хелп !
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
не обижайся ,что назову тебя на "ты"
ты достаточно молод , чтобы иметь проблемы с потенцией. Но я еще больше удивлен что ты не забил тревогу после первой неудачи!? и терпел 3 года !!! Может тебе это и неособо надо !? Вот член и не реагирует. Перед тем как ответить на вопрос надо ли тебе принимать лекарства, сам себе ответь - есть ли у тебя желание заниматься сексом? или ты это делаешь по тому, что ребята рассказывают и ты тоже должен?
Вобщем так парень, у нас нет лекарств для сексуального возбуждения , если у тебя его нет, надо искать причину в другом,у нас препараты для мужчин которые имеют сильное желание, но в силу разных причин не могут полностью раскрыть свой потенциал.
эта фраза меня больше свего порадовала! А оно тебе надо !?Чувствую начал вставать но затем упал и все . Девушке сказал что устал я . Особо не расстроился даже
Вобщем так парень, у нас нет лекарств для сексуального возбуждения , если у тебя его нет, надо искать причину в другом,у нас препараты для мужчин которые имеют сильное желание, но в силу разных причин не могут полностью раскрыть свой потенциал.
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 11 дек 2009, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Частично я согласен с Валентином. Если либидо отсутствует, то таблетки могут и не помочь.
Но может быть и обратная связь. Когда у меня наступил проблемный период, желание заниматься сексом значительно снизилось. Если до этого я провожал жадным взглядом едва ли ни каждую симпатичную девушку, то после пары-тройки неудач, почти месяц! смотрел на них равнодушно. Когда в мою жизнь вернулся полноценный ceкс, вернулось и желание им заниматься.
Возможно, Mir просто не успел войти во вкус.
Я бы порекомендовал всё-таки принять 50мг виагры перед следующим заходом и (стандартный совет в этом случае) прошвырнуться по врачам в случае неудачи.
Кстати, проблемы с потенцией, особенно психологические, не зависят от возраста. Достаточно зайти на любой медицинский сайт с советами сексопатолога, там двадцатилетних – лопатой греби.
Но может быть и обратная связь. Когда у меня наступил проблемный период, желание заниматься сексом значительно снизилось. Если до этого я провожал жадным взглядом едва ли ни каждую симпатичную девушку, то после пары-тройки неудач, почти месяц! смотрел на них равнодушно. Когда в мою жизнь вернулся полноценный ceкс, вернулось и желание им заниматься.
Возможно, Mir просто не успел войти во вкус.
Я бы порекомендовал всё-таки принять 50мг виагры перед следующим заходом и (стандартный совет в этом случае) прошвырнуться по врачам в случае неудачи.
Кстати, проблемы с потенцией, особенно психологические, не зависят от возраста. Достаточно зайти на любой медицинский сайт с советами сексопатолога, там двадцатилетних – лопатой греби.
Начнём с того, что не каждая женщина УМЕЕТ делать МИНЕТ, а не просто пососать член и пожевать его. А уж зубами пройтись по головке, норовит каждая вторая, какой там стояк после этого! Это исскуство секса вообще-то. Что может знать об этом молодая девушка? Я за свою жизнь встречал всего лишь несколько женщин после минета которых, ноги аж тряслись. Всё остальное просто на уровне полизать сверху, так, чисто для галочки, типа "занимались оральным сексом". сколько раз было, что стоит колом, а как начинает в рот брать, падает хоть убейся. Инстинкт самосохранения что-ли срабатывает....
Так, что отсутствие эрекции при минете - ни показатель ни разу. Для самоутверждения попробуй дженерик и поймёшь, что нормально всё у тебя.
Так, что отсутствие эрекции при минете - ни показатель ни разу. Для самоутверждения попробуй дженерик и поймёшь, что нормально всё у тебя.
Последний раз редактировалось Алик 23 апр 2009, 16:23, всего редактировалось 2 раза.
Во-первых подпишусь под каждым словом Алика!!! За всю мою непродолжительную сексуальную жизнь (11лет), при том что был 2 раза женат, только одной единственной девушке (старше меня на 10 лет) удалось довести меня до оргазма минетом! Одной единственной!!! Даже жёны никогда не могли этого сделать! Хотя в сексе я далеко не тормоз и часами балду не гоняю... Максимум 20-30 минут здоровых фрикций (с передышками)... а вот минет можно было часами мне делать и хрен бы что... и падал и опять поднимался и опять падал...
Так что по поводу минета полностью с Аликом согласен!
А Во-вторых... Думаю у автора просто страх после первой неудачи и теперь с каждым разом он будет сильней и сильней... каждый раз при возможном варианте он будет думать "А вдруг не встанет" - и он точно тогда не встанет!!!
Я бы посоветовал автору попробывать например Виагру (теперь-то я в полном объеме убедился в её действии и могу с уверенностью её посоветовать в таком случае), что бы физиология всётаки взяла верх над разумом, а потом всё и так встанет на свои места!
Так что по поводу минета полностью с Аликом согласен!
А Во-вторых... Думаю у автора просто страх после первой неудачи и теперь с каждым разом он будет сильней и сильней... каждый раз при возможном варианте он будет думать "А вдруг не встанет" - и он точно тогда не встанет!!!
Я бы посоветовал автору попробывать например Виагру (теперь-то я в полном объеме убедился в её действии и могу с уверенностью её посоветовать в таком случае), что бы физиология всётаки взяла верх над разумом, а потом всё и так встанет на свои места!
Mir, я был практически в такой же ситуации...стресс был жуткий, и действительно пропадает желание от неудах, просто выробатывается пароноидальный страх интимной близости. Мне помогло 25 грамм виагры(оригинал)...пей лучше на пустой желудок и без алкоголя(это сильно влият на эффективность), можно конечно и 100 грамм (чтоб наверняка)...мне 25гр хватило чтобы марафон устроить...но если бы я 100грамм принял...думаю моя девушка бы не выдержала и умерла этой ночью И постарайся найти себе одну девушку, которой все обьясни...нормальная девушка все поймет и даже будет потом собой гордится, считать что это она тебя "поставила на ноги"))) в этом даже плюсы есть. Уверенность к тебе придет и все получится, главное не заниматься душевным самотерзанием. Хотя понимаю легко говорить, а как об этом не думать! Вообще не торопись слишком для начала лучше возьми оригинал виагры, так заморочек меньше, зачем тебе еще добавлять сомнений по поводу качества таблетки ||| по поводу дженерика виагры...вчера попробовал пол таблетки шуагры с этого сайта(50 грамм)...перед этим выпил кружку пива и наелся .... эффект был слабоват, с чем это связать не знаю, но обвинять дженерик в некачественности пока не собираюсь))) сиалис для первого раза ни оригинал ни дженерик не рекомендую
Последний раз редактировалось Вайнот 29 янв 2009, 05:05, всего редактировалось 2 раза.
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=173 советую прочитать, похожая тема
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
про пиво
Если хотите сохранить свое мужское начало , завяжите с этим напитком... точно не помню, но там содержатся вещества, которые стимулируют организм выделять женские гормоны, а они подавляют тестостерон. Я никак не связываю то что на Ваш взгляд " Шуагра оказалась слабовата" с тем что вы только что выпили пива, он всеже, имейте ввиду...
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 11 дек 2009, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
да да да... абсолютно согласен, поддерживаю ваши слова, Валентин Дмитревич. вообще выпиваю очень редко...так уж получилось. А по поводу Шуагры могу сказать, что один не совсем удачный раз конечно не достаточен для выводов. Знаете, я совсем не сомневаюсь в порядочности вашего сайта, но от некачественной продукции вы тоже не застрахованы. Потом отпишу, когда воспользуюсь еще одной дозой Шуагры...хотя думаю(и надеюсь) это будет не скоро...пока все ОТЛ)
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»