Принимайте в свои ряды

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Александр74

Принимайте в свои ряды

#41 Сообщение Александр74 » 05 дек 2019, 16:49

memphis писал(а):Источник цитаты Что за метод такой? Где искать? Первый раз слышу.

Метод,можно сказать дедовский, но по бедности им до сих пор пользуются урологи. Покупаешь на почте марки почтовые,которые лентой(не разделенные). И на ночь ,у основания ПЧ,колечком клеишь,не туго,но и так что бы не слетал. Если утром кольцо порвано,значит все норм,ПЧ ночью,пока ты спал,вставал. Если не порвано,то х... Делаешь несколько ночей,контрольно. Марки используют потому что они разрываются между собой легко,но можно и не марки,а какую ни буть бумажку. Главное туго не мотай,кровоток пережмешь. Можешь в инете забить,почитай подробнее.
Прохор писал(а):Источник цитаты Обратиться за помощью к психотерапевту для избавления от бессознательной ненависти к женщинам.

memphis писал(а):Источник цитаты Нет у меня ненависти к женщинам - ни сознательной , ни бессознательной.

Прохор походу сам всех баб ненавидит из за своей несостоятельности и других пытается на эту тему подписать. Не заморачивайся. решай реальные проблемы,а не надуманные Прохором.

Александр74

Принимайте в свои ряды

#42 Сообщение Александр74 » 05 дек 2019, 17:01

Кстате,у меня с ночными эрекциями все нормально и казалось бы это должно было мне помочь преодолеть мой СТОСН,но не тут то было. Наоборот это добавило мне заморочек,в том смысле что теперь принимая таблетки,я теперь боюсь убить свою потенцию. Ну типа что от приема таблов,без них стоять перестанет. В интернете,в каждой стотье о виагре,обязательно пишут,что если у тебя более менее,лутше не принимать,а то типа вообще стоять не будет. А как не принимать если СТОСН? Это тогда только сидеть на бережку и дрочить :) Хочу к андрологу сходить,поговорить на эту тему. Чего врач скажет,послушать.

memphis

Принимайте в свои ряды

#43 Сообщение memphis » 05 дек 2019, 21:19

Александр74, благодарю за разъяснение метода. Не поверишь - полчаса назад, читая книгу Сапольски, прочёл об этом методе :)
К врачам у меня большое недоверие, а может просто не встречал толковых, так что к кому обращаться за помощью - пока не решил. Поэтому помогаю себе сам - продукцией сугубо мужского магазина :)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Принимайте в свои ряды

#44 Сообщение fish-expert » 08 дек 2019, 10:44

Александр74 писал(а):Источник цитаты Покупаешь на почте марки почтовые,которые лентой(не разделенные). И на ночь ,у основания ПЧ,колечком клеишь,не туго,но и так что бы не слетал. Если утром кольцо порвано,значит все норм,ПЧ ночью,пока ты спал,вставал.

Да уж... Раньше у меня по утрам от стояка трусы рвались, а сейчас марки клеят...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Принимайте в свои ряды

#45 Сообщение fish-expert » 08 дек 2019, 10:45

Александр74 писал(а):Источник цитаты принимая таблетки,я теперь боюсь убить свою потенцию. Ну типа что от приема таблов,без них стоять перестанет.

Не боись. Не перестанет.)))

Александр74

Принимайте в свои ряды

#46 Сообщение Александр74 » 08 дек 2019, 22:07

fish-expert писал(а):Источник цитаты Да уж... Раньше у меня по утрам от стояка трусы рвались, а сейчас марки клеят...

Время идет. Хоть чего бы порвать :D

Александр74

Принимайте в свои ряды

#47 Сообщение Александр74 » 08 дек 2019, 22:16

memphis писал(а):Источник цитаты К врачам у меня большое недоверие, а может просто не встречал толковых,

Так а где они толковые? В поликлинике сидят,им дела до нас нет.А в платных теже самые,но за бабки. А главное что в этой проблеме не кто из них не сечет,у них одно-простатит. Вся надежда на себя,да форум тоже выручает.Тут люди с опытом,побольше врачей понимают(ну его нафиг конечно такой опыт) Конечно где нибуть есть грамотные врачи,но и берут они не слабо.
memphis писал(а):Источник цитаты Поэтому помогаю себе сам - продукцией сугубо мужского магазина

А посути лутшего не чего не придумали. Ну уколы в ПЧ,а потом имплант.Вот и все на сегоднешний день.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»