Ищу препараты для увеличения выносливости ("допинг")

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Петр152

#11 Сообщение Петр152 » 26 дек 2019, 19:27

Принимать допинг не подготоленному человеку чревато различными последствиями))

Perdoo
дата рождения: 24.11.1975

#12 Сообщение Perdoo » 26 дек 2019, 20:46

феникс писал(а):Источник цитаты

Дабы не захламлять форум отвечу вам в этой ветке кратко, дам вредный совет (ибо дорога однозначно тупиковая).
Если не постоянно а 1-2 раза в месяц, то посмотрите в спортпите передтренеровочные комплексы. Не фак что сработают (ибо проблема в другом), но шанс есть, действительно дают заряд энергии и повышают выносливость. Но имейте ввиду, многие провоцируют выброс адреналина (а виагра и сама на сердце влияет), во многих используется кофеин (тут вам смотреть как вам), могут содержать нитраты для выработки азота (смотрите сочетание с препаратами).
Не переборщить с дозой, или сортир вам станет приютом, и конечно брать только от солидных производителей.
Креатин, но его надо курсить. И после них будут откаты по состоянию и настроению.
Энергетики с виагрой не рекомендую, хрен знает, как закончится, может и не с первого раза.
Думаю у вас проблема не в количестве гликогена (мало времени 7минут, чтоб вы его весь схавали), но можно попробовать ВСА, если с питанием есть проблемы.
Из толкового.
Задайте себе вопрос, мне как хотите, можете не отвечать.
Рост/вес есть лишний вес? ,талия более 94 см? Обильно едите перед актами?
Усталость чувствуете мышечную? Бывают судороги? Есть спады ПЭ из-за усталости?
Начинается отдышка? Сильное потовыделение?
Есть неприятные ощущения в области сердца, проблемы с АД?
Если есть возможность , замерьте после акта АД и ЧСС , посмотрите, как быстро приходят в норму.
Это даст вам возможность немного понять корень проблемы.
В 44 года не выдерживать нагрузку в 10 минут, это серьезный сигнал о вашей функционалке, или удар в колокол , особо касаемо последних вопросов.
Может и найдете табл для решения и этой проблемы, но боюсь , идете строевым шагом к моменту когда и виагра может стать противопоказанной.
А в остальном, Шкипер прав, могу порекомендовать спец нагрузки и питание, уже в другой ветке.
Но, надо понять корень проблемы.

Феликс, я виноват, смотрел ответы на ходу на смартфоне и не увидел вашего ответа.
Рост 181 вес 85. Немного избыточный. Талия 102. То есть пивной животик имеется но не огромный.
Про креатин слышал но он в общем-то используется для силовых видов спорта, хотя есть упоминание о том что помогает выносливости, надо попробовать. Донаторы оксида азота пробовал цитруллин малат, Но это вроде как больше для потенции, а не для выносливости. Не знаю как насчёт энергетиков, потому что я иногда употребляю но чисто чтобы не спать в случае необходимости. Перед сексом не пробовал ни разу.

Perdoo

#13 Сообщение Perdoo » 26 дек 2019, 20:56

Минут через 7 устаю не знаю как как это можно объяснить но устал и всё что здесь объяснять.. вспотел, но но никаких неприятных ощущений в сердце нету. Месяца 3 назад последний раз делал ЭКГ проходил медкомиссию. Всё нормально, как всегда и было.
Но пробовал делать Гарвардский степ тест. Если интересно, загуглите что это. Ну вот я держусь где-то минуту полторы вместо 4.

феникс

#14 Сообщение феникс » 27 дек 2019, 00:26

Perdoo писал(а):Источник цитаты Минут через 7 устаю не знаю как как это можно объяснить но устал и всё что здесь объяснять.. вспотел, но но никаких неприятных ощущений в сердце нету. Месяца 3 назад последний раз делал ЭКГ проходил медкомиссию. Всё нормально, как всегда и было.
Но пробовал делать Гарвардский степ тест. Если интересно, загуглите что это. Ну вот я держусь где-то минуту полторы вместо 4.

Тут отвечу вам по волшебным таблеткам, в остальном предложу перейти в эту ветку, как просили не захламлять. viewtopic.php?f=18&p=66332#p66332

ceкс в течении 10 минут, достаточно интенсивная нагрузка на организм, конечно зависит от ритма и позиций. Знаете что происходит с ЧСС и АД?
Большинство препаратов (легальных) дают заряд энергии через пополнение гликогена (что организм жрет в течении первых 20 минут), выброс адреналина (но тут для сердца под таблами есть риск), бодрит кофеином, ну или как ВСА , дает быстрое восполнение энергии через набор аминокислот. Есть комплексы использующие разные составляющие, они действительно позволяют повысить выносливость, мотивацию, легче выполнить больший объем и интенсивность нагрузок.
Но, все это для людей тренированных, желающих увеличить объемы и интенсивность тренировок.
Это не 5-10 минут нагрузки. Если вы не можете отжаться 20 раз, а только 5 и под ними вы не отожметесь.
У вас или есть серьезная проблема со здоровьем (тут надо обследоваться), или банальная слабая физическая форма, что дает такой эффект. Надо смотреть маркеры.
Сальбутамол вам скорее не поможет, ну если вы не задыхаетесь на 5 минуте секса. Подобное используют биатлонисты под предлогом астмы, его действие можете прочесть в аннотации и понять, как он им помогает, у вас другой вид нагрузки.
Гарвардский степ тест мне знаком хорошо знаком. По нему есть тоже вопросы. Что комиссию прошли, хорошо, но вас не тестировали под нагрузкой, как в сексе, вот вы ее и прошли.
По препаратам дальше рассуждать не буду, все что вызывает резкий и краткосрочный всплеск сил, не безопасны. Да и не помогут они, ну если вы не планируете пару раз показать класс даме и потом уйти в тираж.
Есть к вам вопросы, может, что дельное и подскажу, но реальное и где придется попотеть.
Но не уверен, что вам это нужно.

феникс

#15 Сообщение феникс » 27 дек 2019, 01:05

Perdoo писал(а):Источник цитаты Шерлок Холмс и доктор Ватсон летят на воздушном шаре. Попадают в густой туман и теряют ориентацию. Тут небольшой просвет – и они видят на земле человека.
– Уважаемый не подскажете ли где мы находимся?
– В корзине воздушного шара, сэр.
Тут их относит дальше и они опять ничего не видят.
– Это был математик – говорит Холмс.
– Но почему?
- Ну во-первых, он очень долго думал над простым вопросом, во-вторых, он ответил АБСОЛЮТНО правильно, и в-третьих - нам от его ответа нет никакой пользы.
Не знаю кто по профессии предыдущие комментаторы, но анекдот про них.(кроме милдроната). Извините, если обидел.
Милдронат пробовал Но что-то от него эффекта особого не почувствовал.

Отвечу на анекдот, хоть юмор ваш понял, но ваш настрой не вызывает у меня смеха. =
Ответ правильный, вопрос задан не правильно.
По первому образованию тренер - преподаватель. Есть опыт занятий и тренерской работы, хоть и не выдающийся.

Perdoo

#16 Сообщение Perdoo » 27 дек 2019, 02:28

Пока что единственный приём, который я очень часто (но не всегда) использую, и он кажется помогает- не связан с фармокологией. Отказываюсь от быстрых углеводов за несколько дней до предполагаемой встречи. Сахар, сладости, фрукты, сладкие напитки- полностью, макароны, картошка свожу к минимуму. А непосредственно перед ПА, как можно ближе к нему выпиваю стакан сладкого умеренно крепкого кофе. И пару сладких пирожных. Разумеется это всё должно выглядеть более менее естественно, что впрочем так и выглядит. Вроде даёт определённый прилив сил, хотя может просто самовнушение.

феникс

#17 Сообщение феникс » 27 дек 2019, 10:55

Perdoo писал(а):Источник цитаты Тут отвечу вам по волшебным таблеткам, в остальном предложу перейти в эту ветку, как просили не захламлять. viewtopic.php?f=18&p=66332#p66332

Здравствуйте, Perdoo.
Тут отвечу вам тут, как просили не захламлять. viewtopic.php?f=18&p=66332#p66332

феникс

#18 Сообщение феникс » 27 дек 2019, 11:06

Попович писал(а):Источник цитаты Присоединюсь к предыдущим ответившим форумчанам с той разницей, что я бы все таки посоветовал для начала пересмотреть свой образ жизни: если курите - бросайте (или хотя бы ограничивайте), если дружите с алкоголем - уменьшайте дружбу (особенно с пивом). Как правильно сказали выше - это серьезный сигнал о Вашем здоровье и если так будет и дальше, что скоро придется попрощаться и с виагрой. Ну а раз спортом заниматься не хотите - попробуйте банальную небольшую физзарядку по утрам (немного отжиманий, упражнений с гантелями, может небольшая пробежка или в крайнем случае ходьба пешком) - хотя может в Вашем понимании это и есть спорт...

Приветствую.
Извините, что тут вопрос задам, просто любопытно.
Вроде вы в свое время задавали мне вопрос по углеводам и инсулину?
Если не ошибаюсь. Как у вас, что-то поменяли, что изменилось?
Спасибо.

Попович

#19 Сообщение Попович » 27 дек 2019, 15:36

Не припомню такого вопроса? Особенно касательно инсулина.

феникс

#20 Сообщение феникс » 27 дек 2019, 16:32

Сори, не правильно сформулировал.

Сообщение Попович » 19 июл 2019, 10:07

А что углеводы, сладкое на ночь снижают выработку тестостерона? Это я не стебаюсь а именно интересуюсь, так как в данный момент на себе ощущаю некоторое снижение либидо, думаю вот может быть именно в этом и причина.

Ответил тогда вам в ветке про физ и питание. Просто любопытно, меняли что, и что вышло. Извините за любопытство. Спасибо.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»