Дорогие мужчины! Помогите разобраться голодной женщине. Нет сил терпеть

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Yana
дата рождения: 05.04.1981

#1 Сообщение Yana » 24 янв 2020, 10:33

Дорогие, хорошие мужчины, помогите советом. Я отчаялась. Несколько лет приезжал ко мне мужчина 1/ мес для секса, либо петтинга, иногда просто так. Со временем с сексом начались проблемы. Либо его отсутсвие, либо невозможность моего мужчины кончить, либо отсутсвие эрекции. Чем дальше, тем сложнее. Сейчас мы вместе живем 2 мес. Самое тяжёлое для меня то, что мужчина не прикасается ко мне: не обнимает, не целует и раздражается, когда я прикасаюсь к нему просто так, не ожидая продолжения. Я очень страстная женщина, но хочу только его, люблю, поэтому гулять на стороне -не вариант. На мои попытки поговорить, он говорит, что я примитивная, думаю только о сексе, а он ему не нужен, он нагулялся. (33 года) Мне бы более чем хватило, если бы он меня удовлетворял любыми возможными способами, член вообще не обязателен, и я могла бы сама давать ему абсолютно все, что он бы захотел. Но он ничего не хочет. Я плачу, страдаю каждый день, чувствую себя не желанной, не красивой, не женщиной. У меня было достаточно мужчин и всегда меня хотели. Сейчас самооценка -0, А этот, любимый и близкий мне человек даже обнять меня не хочет. Говорит, не любит прикосновений. Каждую ночь, мы лежим отвернувшись и я изнемогаю от желания. Терплю, приходится мастурбировать ежедневно и дальше терпеть. Для меня ceкс не главное, но близость, прикосновения- без этого невыносимо. Если бы он не отталкивал меня, я бы делала все, что нужно, чтобы он раскрепостился и делал со мной все, что хочет. Но ему не нужно. Единственное, когда он прикасается, если он напьётся до невменяемого состояния. Но я думаю, в этот момент ему не важно, с кем он. И вот, я все время в ожидании, сдерживаю страсть, боль. Я ухоженная, стройная и красивая женщина, но сейчас я превратилась в своих глазах в голодную, безумную, неуверенную в себе неполноценную попрошайку. Пожалуйста, помогите, очень важно мнение мужчин. Возможно ли видеть в женщине женщину без близости и что я могу сделать, чтобы помочь себе, своему мужчине? Он не выглядит страдающим на эту тему. Но вдруг он переживает, как многие мужчины здесь.( простите, что я на мужской интимной территории пишу пост, поймите правильно)

шкипер

#2 Сообщение шкипер » 24 янв 2020, 11:58

Yana Любовь и сексуальное влечение не разделимы.Говорят бывает платоническая любовь,я в это не верю-скорее всего это дружба. Вероятно у вашего друга очень слабое либидо,мне трудно представить в 33 г находясь в постели с обнаженной женщиной и не хотеть ее. Бросайте его,через некоторое время забудете и найдете другого-пусть даже просто для секса.

Tur
дата рождения: 16.08.1975

#3 Сообщение Tur » 24 янв 2020, 12:44

Yana,
Я ухоженная, стройная и красивая женщина, но сейчас я превратилась в своих глазах в голодную, безумную, неуверенную в себе неполноценную попрошайку.
И оно вам надо???? Вы сами ответили на свой вопрос. Если вам нравится быть такой то пожалуйста, терпите дальше. Но я думаю не стоит убивать в себе женщину из-за такого г....
Можно было бы искать варианты и точки соприкосновения, но вы же сами говорите что он этого не хочет и ему это не надо.
Будьте женщиной, имейте какую-то гордость и плюньте вы на него. Ему нужно безчувственное бревно, не мешайте ему его получить, и не убивайте своё время и молодость на ЭТО. Ему вы не нужна, он вас не ценит. Бросьте это люблю- нелюблю. Любовь должна быть взаимной а не таким убожеством.

Antivilla

#4 Сообщение Antivilla » 24 янв 2020, 13:22

Два варианта:
1. Вы уходите и через некоторые время приходите в себя. Возможно у него сложится загон на оставшуюся жизнь.
2. Вы не нянтчитесь с ним, а конкретно говорите, что либо начинается работа по устранению проблемы, либо вы переходите к 1 пунтку.

Мы тут на форуме, знаете эксперименты ставим над организмом ради таких женщин. А у него лапки.

Yana
дата рождения: 05.04.1981

#6 Сообщение Yana » 24 янв 2020, 16:19

D. Vita писал(а):Источник цитаты Что-то до боли знакомое :)
https://ro-ru.ru/viewtopic.php?f=15&t=3418

1:1

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#7 Сообщение АлександроНевский » 24 янв 2020, 18:38

Всё что сказано выше,с этим поспорить вам сложно. Потому что всё правильно говорят. В 33 года они пиво дуют цистернами,а может ещё и покуривает спайс. Так что им(молодёжи) лишь бы покайфовать,а от чего не имеет смысла,спайс или травки покурить,а ещё и уколоться.А такие же как вы описали себя(красавицей),в их кругу тоже много таких употребляющих эту дрянь.Это для вас печально,но вам его уже не перевоспитать.Просто бегите от него,пока вы не привязаны к нему ребёнком.

Kardan

#8 Сообщение Kardan » 24 янв 2020, 20:50

Ну извините дурак мужик ваш, я с подругой живу и постоянно ее хочу не только в плане секса а просто обнять погладить поцеловать, ну и что греха таить взять за попочку и жестко трахнуть

Kardan

#9 Сообщение Kardan » 24 янв 2020, 20:54

Ну хрен с ним на таблах! Но оно стоит того

Попович

#10 Сообщение Попович » 25 янв 2020, 08:12

Скорее всего у Вашего мужчины действительно проблемы с либидо и как следствие с потенцией, вот он и старается избегать Вас чтобы попытаться забыть об этих проблемах. А вот от чего проблемы - это уже другой вопрос. Выше уже уважаемый АлександроНевский опередил меня с версией про пиво. Предположу что Ваш мужчина "дружит" с алкогольными напитками (тем более Вы сами пишите
Yana писал(а):Источник цитаты если он напьётся до невменяемого состояния
) включая пиво, а от него очень серьезный вред как либидо, так и потенции.
Я уже не раз на этом форуме рассказывал свою историю которая собственно в свое время и привела меня сюда, поэтому повторяться не буду, но если кратко - тоже будучи примерно в возрасте Вашего мужчины не на шутку увлекся пивом (почти каждый день по литровой бутылке), в итоге через какое-то небольшое время (точно уже не помню) либидо просто пропало (жену вообще хотеть перестал) и соответственно с эрекцией начались проблемы. Когда понял в чем причина - бросил пиво пить вообще (сейчас если и употребляю спиртное то только не пиво), через примерно полгода заметил существенное улучшение (практически по того уровня как было). Ну а пока организм восстанавливался - спасался таблетками.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»