Дорогие мужчины! Помогите разобраться голодной женщине. Нет сил терпеть

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
trekker

#81 Сообщение trekker » 02 фев 2020, 02:36

Ответьте всем или плиз, мне тоже!

Yana
дата рождения: 05.04.1981

#82 Сообщение Yana » 02 фев 2020, 11:16

trekker писал(а):Источник цитаты Присоединюсь к вопросу, чем вас зацепил ваш текущий мушчина. Женщин заводит, когда им демонстрируют равнодушие? Я так несколько дам цеплял, но по опросу, большинство дам все же жаждет что бы за ними бегали, а не наоборот. Или поавда, животный ceкс? Технари пытаются делать классные прелюдии, выбирают оптимальные позы, пытаются надавить на точку джи... А другие порвут на груди футболку, дадут пощечину и отхерачат так чтоб чертям тошно стало... Сам становлюсь больше вторым и моя дама от этого счастлива... Какие ваши понятия в этом плане?

trekker писал(а):Источник цитаты Присоединюсь к вопросу, чем вас зацепил ваш текущий мушчина. Женщин заводит, когда им демонстрируют равнодушие? Я так несколько дам цеплял, но по опросу, большинство дам все же жаждет что бы за ними бегали, а не наоборот. Или поавда, животный ceкс? Технари пытаются делать классные прелюдии, выбирают оптимальные позы, пытаются надавить на точку джи... А другие порвут на груди футболку, дадут пощечину и отхерачат так чтоб чертям тошно стало... Сам становлюсь больше вторым и моя дама от этого счастлива... Какие ваши понятия в этом плане?

Отвечу и сюда, только не нужно критиковать, пожалуйста. Для меня только 2 ой вариант. Технари как акробаты, иногда даже смешно в постели становилось от того, как напрягаются, все что знают за раз готовы показать. Конечно, пощёчины, (но не больно), футболку и на коленки поставить, а не бегать за сексом, как бывшие мои. С ними все ясно: какое вино тебе купить? Какие пирожные? А дальше в сексе шаблон. Мне скучно. Зацепил спонтанностью, прелюдии есть всегда. Но сначала не в постели, а вынос мозга часа на 4-5, скандалы, романтичные признания или наоборот презрение, безразличие. Ревность или провокации. Разные варианты. 5 лет я переживаю перед сексом экстрим. С моими слезами, оскорблениями или чувством счастья, эйфории, с обидами, ревностью, слиянием и глубиной признаний. Происходит выброс гормонов и там уже не нужны никакие позы, ему достаточно сказать « на колени» или « иди сюда» и тд.
Второе, это то, что во время секса он не молчит, как бывшие. Этой особенностью он меня зацепил с 1 раза. Пробовала после него, не интересно в тишине, не могу, мужчина кажется закомплексованным и не заводит.
Равнодушие цепляет, если чередовать с романтикой, откровенностью. Был бы пох..изм, наскучило бы быстро.
И бабы не любят, когда за ними бегают, это враньё)))) просто удобно жить с такими, обслуживают лучше, эмоций к таким мужчинам нет. Привлекают мужчины, не зависящие от женщин или способные контролировать привязанности. Часто женщины выбирают удобных, только слезы льют по любимым и по пьяни смс пишут не технарям))))Я никому не навязываю свое мнение, я сюда к вам за помощью пришла, стало быть у меня что-то не так...

Прохор

#83 Сообщение Прохор » 02 фев 2020, 12:34

Yana писал(а):Источник цитаты не бегать за сексом

Огромное спасибо за откровение и за рассказ женщины.

Yana писал(а):Источник цитаты вынос мозга часа на 4-5, скандалы, романтичные признания или наоборот презрение, безразличие. Ревность или провокации

Yana писал(а):Источник цитаты С моими слезами, оскорблениями или чувством счастья, эйфории, с обидами, ревностью, слиянием и глубиной признаний. Происходит выброс гормонов и там уже не нужны никакие позы, ему достаточно сказать « на колени» или « иди сюда» и тд.

Меня интересует и беспокоит эта тема. Тема насилия в отношениях.
С одной стороны... Не могу сказать, что каждая... Очень много женщин (по понятным причинам), находясь в здравом уме и твёрдой памяти, утверждают, что насилие по отношению к женщине - это плохо. Что с женщиной нужно быть мягким и нежным, нужно говорить о любви, дарить цветы и целовать ноги.
Но есть и другое мнение. Определённые источники утверждают, что 80% женщин, пострадавших от сексуального изнасилования, при изнасиловании испытали оргазм. Для самой женщины это настолько противоречиво, что женщина не может найти в себе силы пожаловаться в полицию. И дело тут не в стыде или страхе. Женщина понимает, что ей самой понравилось насилие, если ей было так приятно. Тут, конечно, можно говорить о том, что тело женщины живёт отдельно от женского разума. Но этим страдаем мы все ;)

Другие источники утверждают, что практически все женщины мечтают, чтобы мужчина брал их спонтанно, резко, грубо и трахал жёстко. Женщины же в ответ говорят, что такого поведения ждут только от любимого мужчины и только если женщина сама хочет. Быть изнасилованной не хочет ни одна. Но кто ж знает, что у них на самом деле в фантазиях?

Yana писал(а):Источник цитаты во время секса он не молчит

Знакомая проблема :)

Я сравнительно недавно понял, почему некоторые мужчины такие быстрые. Без прелюдии, всунул, минуту подёргался, кончил и отвалил. Потому что мужчина боится, что если он остановится и переключит внимание на женщину, то член у него упадёт.
Лично я тоже молчу во время секса. Во-первых, говорить не хочется. Во-вторых, не о чем. А в-третьих, я знаю, что если отвлекусь, то пропадёт эрекция. Это ж надо думать! Хотя мне вполне знакомо, что женщины любят ушами :)

Воистину, мужчины - с Марса, женщины - с Венеры :)

trekker

#84 Сообщение trekker » 02 фев 2020, 12:44

Спасибо, очень интересный разбор. И во многом согласен и разделяю. ceкс в тишине от мужчины уже тоже для меня дикость, типа классики - мужчина усердно пыхтит, женщина постанывает :D У меня были дамы, после темперамента которых хоть квартиру продавай. И те, что любили с речевой озвучкой, в т.ч. пошленькой. Так что впитал всего понемногу и с моей текущей женщиной у нас в этом плане каждая встреча - огонь! Вчера чуть ли не в прямом смысле, увлеклись сопутствующей физикой и пришлось прерваться, на прикладку к горчщим местам замороженного филе из морозилки. Она перестаралась с моей шеей, а я пару раз переборщил с пощечиной... :oops:
А по делу, думается, вы разберетесь сами. Изложили проблему, стстематизировали ее составляющие, услышали чужие мнения. Думаю, вы уже понимаете что делать дальше, да и наверное понимали это и раньше.

trekker

#85 Сообщение trekker » 02 фев 2020, 12:46

Прохор, а ты попробуй не молчать, не думая об эрекции. На самом деле это возбуждает и эрекции идет на пользу. :D

trekker

#86 Сообщение trekker » 02 фев 2020, 12:51

А про насилие, разумеется, игровое, у нас было несколько ролевых постановок на эту тему. Она одевала не нужную одежду которую я заранее сказал не выкидывать и откладывать. Так вот до сих пор вспоминаем эту дикую страсть, разрывание одежды, подчинение и насилие. И в планах новые сюжеты для реализации, благо есть и места для этого антуражные.

Прохор

#87 Сообщение Прохор » 02 фев 2020, 12:59

Валентин Дмитревич, в честь предстоящего 14 февраля в комплект к таблеточкам можно одежду вкладывать. И разговорник :)

Прохор

#88 Сообщение Прохор » 02 фев 2020, 13:01

trekker писал(а):Источник цитаты ты попробуй не молчать, не думая об эрекции

Я вообще-то понимаю, почему мужчина молчит во время секса. Но хотелось бы услышать ваше мнение.
Во время секса вы говорите О ЧЁМ?

trekker

#89 Сообщение trekker » 02 фев 2020, 13:09

В принципе все банально, не о математике конечно... И разумеется не постоянно не умолкая. Зависит также от темы обустройства секса, мы ролевки повторюсь, любим. А так, начиная от страстных комплиментов ее телу и описания своих ощущений как чувствую ее и т.п., до полупошленьких подстегивантй типа "да, трахни меня", "да, жеще, быстрее", ну блин, бытаюсь описать и както чтото глупо все кажется вырванным тз контекста страсти... Но это реально подстегивает, в том числе помогает приподнять обмякающий устающий пч.... Ну и есть еще темы, но блин не для общего обсуждения :oops:

Yana
дата рождения: 05.04.1981

#90 Сообщение Yana » 02 фев 2020, 13:38

Прохор писал(а):Источник цитаты
Yana писал(а):Источник цитаты не бегать за сексом

Огромное спасибо за откровение и за рассказ женщины.

Yana писал(а):Источник цитаты вынос мозга часа на 4-5, скандалы, романтичные признания или наоборот презрение, безразличие. Ревность или провокации

Yana писал(а):Источник цитаты С моими слезами, оскорблениями или чувством счастья, эйфории, с обидами, ревностью, слиянием и глубиной признаний. Происходит выброс гормонов и там уже не нужны никакие позы, ему достаточно сказать « на колени» или « иди сюда» и тд.

Меня интересует и беспокоит эта тема. Тема насилия в отношениях.
С одной стороны... Не могу сказать, что каждая... Очень много женщин (по понятным причинам), находясь в здравом уме и твёрдой памяти, утверждают, что насилие по отношению к женщине - это плохо. Что с женщиной нужно быть мягким и нежным, нужно говорить о любви, дарить цветы и целовать ноги.
Но есть и другое мнение. Определённые источники утверждают, что 80% женщин, пострадавших от сексуального изнасилования, при изнасиловании испытали оргазм. Для самой женщины это настолько противоречиво, что женщина не может найти в себе силы пожаловаться в полицию. И дело тут не в стыде или страхе. Женщина понимает, что ей самой понравилось насилие, если ей было так приятно. Тут, конечно, можно говорить о том, что тело женщины живёт отдельно от женского разума. Но этим страдаем мы все ;)

Другие источники утверждают, что практически все женщины мечтают, чтобы мужчина брал их спонтанно, резко, грубо и трахал жёстко. Женщины же в ответ говорят, что такого поведения ждут только от любимого мужчины и только если женщина сама хочет. Быть изнасилованной не хочет ни одна. Но кто ж знает, что у них на самом деле в фантазиях?

Yana писал(а):Источник цитаты во время секса он не молчит

Знакомая проблема :)

Я сравнительно недавно понял, почему некоторые мужчины такие быстрые. Без прелюдии, всунул, минуту подёргался, кончил и отвалил. Потому что мужчина боится, что если он остановится и переключит внимание на женщину, то член у него упадёт.
Лично я тоже молчу во время секса. Во-первых, говорить не хочется. Во-вторых, не о чем. А в-третьих, я знаю, что если отвлекусь, то пропадёт эрекция. Это ж надо думать! Хотя мне вполне знакомо, что женщины любят ушами :)

Воистину, мужчины - с Марса, женщины - с Венеры :)

Я не побоялась начать с ним жить, имея детей, речь о домашнем насилии не идёт. Месяц он спокойный, здравый, нормальный мужчина. Воспитывает меня, критикует, но он абсолютно безобидный. Я знаю, что это часть игры, физическую боль он ни разу мне не причинил. Он словно знает границы, где страшно, но не опасно. Жёстко, но не жестоко. А психопаты, избивающие женщин -ущербны, хотя и есть любительницы.
Быть изнасилованной своим мужчиной мечтает любая))) Грубый, резкий, значит, уверенный. Уверенный = востребованный, общий. И тут уже женская природа включается. Альфа)
У меня самой барьер отвечать во время секса. Это очень сложно, даже не потому что надо думать, а потому что можно сморозить глупость, показаться не уместной, голос может быть не естественным. Короче, комплексы. Я даже думала практиковаться на том, кто безразличен. Сказанное в постели запоминается дословно и навсегда, мне кажется этому нужно обучаться всем мужчинам, через не могу

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»