Дорогие мужчины! Помогите разобраться голодной женщине. Нет сил терпеть

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
trekker

#111 Сообщение trekker » 03 фев 2020, 17:03

Yana писал(а):Источник цитаты остаётся смириться и преклониться перед Вашей природой

Эх, Ваша природа тоже еще та!!! Я вот тоже хотел
Yana писал(а):Источник цитаты хочется верности и любви на веки вечные

а имею то, что имею. Так что не надо обобщать, хотя да, подтверждения это способствуют:
Александр74 писал(а):Источник цитаты Я вот например к чужой жене сходить,за милую душу

:D :D :D

Yana
дата рождения: 05.04.1981

#112 Сообщение Yana » 04 фев 2020, 14:14

Странно, что после конкретных вопросов -ответов приходится пояснять и оправдываться. Мне ответили здесь, что возможно, причины редких ПА-алкоголь, возможно, в том, что ходит налево, я не прокачана как Ж и тд. Также были даны конкретные советы. Мне было важно оценить ситуацию, поведение своего мужчины с помощью мужской аудитории. Я не могу провести подобный опросник в личных соц сетях, поэтому был выбран форум. Тк ветка продолжилась, я отвечала открыто. Исповедью можно назвать любое обращение на форум, здесь все в той или иной мере обнажаются, потому что темы очень личные.
Отвечая заинтересованным на вопрос, чем зацепил, я заранее просила не критиковать, Постаралась подробно. Формула Пушкина отчасти верна и применима как к Ж, так и к М. Но нельзя же так все упрощать, в моем кругу есть М, которым я не интересна, но желания их срочно завоевать не возникало.

Yana

#113 Сообщение Yana » 05 фев 2020, 06:50

Хочу отблагодарить всех мужчин за время. Сегодня ночью мой мужчина выпил лишнего и пошли вые...ны, после которых обычно был ceкс. Сказал « ты далеко не красивая, не молодая, не сексуальная и без мозгов. Умеешь только сосать. Хотя нет, это ты тоже не умеешь. Я лучше буду смотреть на молодые и красивые тела. Могу себе позволить, я молодой и красивый, к тому же я тебе не муж». Раньше, я бы продолжила выслушивать, а сейчас то ли он перегнул, то ли я «услышала». Тупо пропало желание что-либо делать для такого мужика. Готовить, обслуживать, понимать, поддерживать. Не знаю, зачем я это здесь пишу, но хочется сказать, что для Ж важен не размер и плотность, не самость, не внешность, не количество ПА, а внутренняя инфраструктура М. Здесь в основном собрались те, кто вкладывается в отношения, многие мучаются побочками от табл., но терпят и делают. Всем спасибо и удачи!

шкипер

#114 Сообщение шкипер » 05 фев 2020, 09:18

Shumanov писал(а):Источник цитаты Думаю это троль!

Я думаю что это Прохор задает вопросы от имени "голодно женщины" и сам на них отвечает. Психологу это нужно для сваей работы. Раз эта тема так активна,значит форумчанам это нравится -типа эротических рассказов. Темы таблеток ,анализов уже поднадоели и в принципе себя исчерпала, а людям нужен праздник, клубничка,пощекотать нервы. В любом случае для форума это полезно-лишняя реклама

Yana

#115 Сообщение Yana » 05 фев 2020, 10:23

шкипер писал(а):Источник цитаты
Shumanov писал(а):Источник цитаты Думаю это троль!

Я думаю что это Прохор задает вопросы от имени "голодно женщины" и сам на них отвечает. Психологу это нужно для сваей работы. Раз эта тема так активна,значит форумчанам это нравится -типа эротических рассказов. Темы таблеток ,анализов уже поднадоели и в принципе себя исчерпала, а людям нужен праздник, клубничка,пощекотать нервы. В любом случае для форума это полезно-лишняя реклама

Я не знаю, как доказать, что Прохор не виноват и я не троль, похоже, ситуация абсолютно абсурдна, раз возникают подозрения в надуманности истории

Татьяна

#116 Сообщение Татьяна » 05 фев 2020, 11:46

Марс писал(а):Источник цитаты А в целом камменты оцениваю примерно так (Татьяна желала картинок, как у Прохора - последую же его (Прохора) примеру! - его картинки в любой теме никто никогда не удалял):
Марс,
ваши посты никому не интересны , с вами даже никто не вступает в дискуссии)) вы не заметили ?! Раньше с вами беседовали , теперь же ваши раскладные диваны - результат деменции, никому не интересны , ну школьниками разве .
Что касается что половина моих постов о вас , так и есть , до того момента как ты меня не зацепили своей важностью короля форума , я бы так и оставалась читательницей .
И не только меня одну вы перевели из читателей в писатели . Помнится Ваше Величиство настолько забылось , что начало раздавать ярлыки импотентов старым пользователям , а он возьми да окажись тоже из читателей . Славненько вы тогда в нос получили ))

Leo33

#117 Сообщение Leo33 » 05 фев 2020, 16:11

Братие! А не кажется ли, что непомерная гордыня обуяла нас. Ведь вместо того, чтобы всего лишь делиться своим скудным опытом в укреплении мужеской силы, мы дерзаем давать советы, будто бы мы сами убогие постигли настоящую истину интимного жития. Грех это, братие! Ибо сказано: "НЕ УЧИТЕЛЬСТВУЙТЕ"! Во искупление решил дать себе зарок: завтра с 8-00 до 17-00 без секса. Взываю последовать!

trekker

#118 Сообщение trekker » 05 фев 2020, 16:48

Leo33 писал(а):Источник цитаты Во искупление решил дать себе зарок: завтра с 8-00 до 17-00 без секса. Взываю последовать!

Легко, ибо работаю в сии часы. Главное устоять от соблазна с 8-00 до 8-30 передернуть во время утреннего омовения, но думаю осилю!

Falsecheev
дата рождения: 09.09.1968

#119 Сообщение Falsecheev » 05 фев 2020, 20:09

Yana писал(а):Источник цитаты Хочу отблагодарить всех мужчин за время. Сегодня ночью мой мужчина выпил лишнего и пошли вые...ны, после которых обычно был ceкс. Сказал « ты далеко не красивая, не молодая, не сексуальная и без мозгов. Умеешь только сосать. Хотя нет, это ты тоже не умеешь. Я лучше буду смотреть на молодые и красивые тела. Могу себе позволить, я молодой и красивый, к тому же я тебе не муж». Раньше, я бы продолжила выслушивать, а сейчас то ли он перегнул, то ли я «услышала». Тупо пропало желание что-либо делать для такого мужика. Готовить, обслуживать, понимать, поддерживать. Не знаю, зачем я это здесь пишу, но хочется сказать, что для Ж важен не размер и плотность, не самость, не внешность, не количество ПА, а внутренняя инфраструктура М. Здесь в основном собрались те, кто вкладывается в отношения, многие мучаются побочками от табл., но терпят и делают. Всем спасибо и удачи!

Так что в итоге-то? Вы что-то решили или пока нет?

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#120 Сообщение АлександроНевский » 05 фев 2020, 20:30

Татьяна писал(а):Источник цитаты
ваши посты никому не интересны , с вами даже никто не вступает в дискуссии)) вы не заметили ?! Раньше с вами беседовали , теперь же ваши раскладные диваны - результат деменции, никому не интересны , ну школьниками разве .
Что касается что половина моих постов о вас , так и есть , до того момента как ты меня не зацепили своей важностью короля форума , я бы так и оставалась читательницей .
И не только меня одну вы перевели из читателей в писатели . Помнится Ваше Величиство настолько забылось , что начало раздавать ярлыки импотентов старым пользователям , а он возьми да окажись тоже из читателей . Славненько вы тогда в нос получили ))

Ну что вам Марс не даёт покоя,и зачем здесь это писать? Есть же где то тема тёрки Марса и Прохора,вот возьмите там ему и напишите,если вы так не ровно к нему дышите :D

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»