Валентин Дмитревич конечно же есть желание заниматься сексом !!! Да я во сне вижу как я им занимаюсь ! Просто не встает из за того что волнуюсь сильно . Кстате когда была вторая попытка практически не волновался . И сказал себе да пофигу если даже и не встанет , все равно это пр@cтитyтка .....И не вышло.
А какой срок годности виагры ? И что у вас меньше 8 таблеток нельзя взять ? Куда мне столько
Все с меня хватит ....
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Если это действительно так, то добро пожаловать к нам!Да я во сне вижу как я им занимаюсь ! Просто не встает из за того что волнуюсь сильно .
это тебе так кажется что не думал , на самом деле червячок сомнения встанет - не встанет выполняет свою черную миссию. Человеческое сознание - потемки, хоть и заставляешь себя не думать - полет мысли еще никому не удавалось ограничить.Кстате когда была вторая попытка практически не волновался . И сказал себе да пофигу если даже и не встанет , все равно это procтитyтка .....И не вышло
А это самая интересная цитата . отвечаю - срок годности виагры из новой партии 08.11А какой срок годности виагры ? И что у вас меньше 8 таблеток нельзя взять ? Куда мне столько
самый интересный фрагмент "куда мне столько?" попытаюсь ответить: 1 таблетку из 8 ты потратишь на первый эксперимент. Остается 7 таблеток. Неужели за предстоящие 2 года ты планируешь заняться сексом 7 раз? Может и вправду я написал , что тебе это занятие неособо нужно ?
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 11 дек 2009, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Валентин Дмитревич писал(а):Если это действительно так, то добро пожаловать к нам!Да я во сне вижу как я им занимаюсь ! Просто не встает из за того что волнуюсь сильно .это тебе так кажется что не думал , на самом деле червячок сомнения встанет - не встанет выполняет свою черную миссию. Человеческое сознание - потемки, хоть и заставляешь себя не думать - полет мысли еще никому не удавалось ограничить.Кстате когда была вторая попытка практически не волновался . И сказал себе да пофигу если даже и не встанет , все равно это procтитyтка .....И не вышлоА это самая интересная цитата . отвечаю - срок годности виагры из новой партии 08.11А какой срок годности виагры ? И что у вас меньше 8 таблеток нельзя взять ? Куда мне столько
самый интересный фрагмент "куда мне столько?" попытаюсь ответить: 1 таблетку из 8 ты потратишь на первый эксперимент. Остается 7 таблеток. Неужели за предстоящие 2 года ты планируешь заняться сексом 7 раз? Может и вправду я написал , что тебе это занятие неособо нужно ?
Одно таблетка 100 мг правильно . На сайте пишут вроде как 25 гр достаточно .
За последющие два года я не планирую заниматся сексом только после принятия виагры
так держать)
да лучше 100 грамм в первый раз...а потом самому определить дозу. Это любой скажет...просто думаю 25 грамм достаточно для молодого организма))) Но в первый наз лучше сто, чтобы было на все сто! Кстати пить необходимо заранее минут за 45. А постоянно принимать таблетки конечно не нужно, потом все и без них получатся будет. Главное спокойствие - только спокойствие)
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Mir только помни про...
Mir только помни про... пресловутый синий блик по зрению, если ты примишь 100мг виагры, он будет на всех светлых и ярких предметах, не пугайся это нормально, потом все пройдет, и как правило, дискомфорта он не вызывает
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»