СТОСН, Мозги и Тараканьи Бега

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Александр74

#21 Сообщение Александр74 » 28 апр 2020, 20:28

Johnny Z писал(а):Источник цитаты Для того, чтобы удержать девушку, когда ты зависим от уколов в ПЧ, нужно обладать нехуйовой незаурядностью и постоянно изйобываться.

Женщины странные существа.Иногда что не делай,им не чего не нужно.А иногда они любят просто так.В своей жизни у меня было и так и этак,но почему я так и не разобрался.

Александр74

#22 Сообщение Александр74 » 28 апр 2020, 20:39

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты .Но а так как у него плохо стоял,то мозг в этом не виноват.

Ну почему же? Александро, Вы ведь не будете отрицать,что СТОСН это не выдумка Треккера,а реальное медицинское понятие?
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Это ещё то что не известно сколько этому трекеру годиков

45+ ему. Так что уже имеет право на проблемы.

Johnny Z
дата рождения: 26.02.1977

#23 Сообщение Johnny Z » 28 апр 2020, 21:55

Александр74 писал(а):Источник цитаты Но

"Я, получил эту роль. Мне выпал счастливый билет!" (ТМ)
Парни, не поверите - клиника, практикующая ширево была первая попавшаяся из газеты)
Сейчас я это себе представляю так: на своем пути я встретил в 2 раза меньше обломов, ведь это 2-ая линия, не так ли?)

Johnny Z

#24 Сообщение Johnny Z » 28 апр 2020, 22:18

Александр74 писал(а):Источник цитаты .

А они действительно любят просто так!
Я эту суету понял буквально год назад.
Вот я добивался, доказывал, что нужен и стал незаменимым. Роботом (Сара Коннор смотрела как Терминатор играет с Джоном...).
А в итоге я получил мину замедленного действия в красивой упаковке (полагаю, что эту мысль высказывал ранее, Прохор).
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты вы

"Долгих тебе дней и приятных ночей" (ТМ)
А у нас в процессоре какая-то хня перегорела или заводской брак имеется. Но мы не плачем, а замыкаем контакты напрямую)
Осталась часть как я гонял своих тараканов, может вам, друзья, интересно будет, и мне выговориться хотелось бы

Johnny Z

#25 Сообщение Johnny Z » 28 апр 2020, 22:30

Александр74 писал(а):Источник цитаты Таблы

Ещё раз уточнил у доктора вчера. Уколы можно через день.
Если каждый день беды не будет. То есть наличие вреда здоровью не установлено.
Уколы для ПЧ полезны. Улучшают кровоснабжение и ещё хз что. Говорю со слов андролога, за консультацию с которым заплатил деньги. Его интерес меня вводить заблуждение неочевиден, тк я сам покупаю лекарство и готовлю препараты.
Ещё он не рекомендовал тратить деньги на операцию по венозной утечке. Перетянут одну вену, а через полгода засифонят другие(
Это свойства сосудов. Воюем, чем выдали)

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#26 Сообщение АлександроНевский » 29 апр 2020, 08:27

Александр74 писал(а):Источник цитаты
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты .Но а так как у него плохо стоял,то мозг в этом не виноват.

Ну почему же? Александро, Вы ведь не будете отрицать,что СТОСН это не выдумка Треккера,а реальное медицинское понятие?
45+ ему. Так что уже имеет право на проблемы.

Да я с вами согласен,но если у него возраст уже 45, то значит и он достиг таких проблем))).

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#27 Сообщение АлександроНевский » 29 апр 2020, 08:42

trekker писал(а):Источник цитаты хeр старый.

Марс, не обидел. :wink:

Так я и не отказываюсь,что старый. Если у меня есть внуки,как я могу быть молодым?
Только я не пойму почему ты так обиделся на меня? Марс ведь поддержал моё сообщение и ты с ним согласился, а со мной не согласен :D :)

Александр74

#28 Сообщение Александр74 » 29 апр 2020, 12:24

Johnny Z писал(а):Источник цитаты Ещё раз уточнил у доктора вчера. Уколы можно через день.
Уколы для ПЧ полезны. Улучшают кровоснабжение и ещё хз что. Говорю со слов андролога

Ну,может и так.Я наверняка утверждать не могу,не хватает знаний по теме уколов.И все же не пойму почему ты не хочешь перейти на таблы? Все же как минимум от уколов есть возможность,(как там правильно называется?) фиброз (или еще как?). Уже одно это не полезно для эндонтелия ПЧ. Опять же каждый раз вгонять в член(святая святых) иглу? Да и действие после укола час-два.А,даже после виагры,принятой с утра и вечером встает.А уж про сиалис вообще молчу. Я просто понять хочу почему ты зациклен на уколах?

феникс

#29 Сообщение феникс » 30 апр 2020, 12:32

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Johnny Z писал(а):Источник цитаты Ещё раз уточнил у доктора вчера. Уколы можно через день.
Уколы для ПЧ полезны. Улучшают кровоснабжение и ещё хз что. Говорю со слов андролога

Ну,может и так.Я наверняка утверждать не могу,не хватает знаний по теме уколов.И все же не пойму почему ты не хочешь перейти на таблы? Все же как минимум от уколов есть возможность,(как там правильно называется?) фиброз (или еще как?). Уже одно это не полезно для эндонтелия ПЧ. Опять же каждый раз вгонять в член(святая святых) иглу? Да и действие после укола час-два.А,даже после виагры,принятой с утра и вечером встает.А уж про сиалис вообще молчу. Я просто понять хочу почему ты зациклен на уколах?

+ 1 , а с таблами как отношения?

Johnny Z

#30 Сообщение Johnny Z » 30 апр 2020, 19:28

По таблам, парни, статистики нет.
Мощность не та(

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»