Да, бро, будет стоять,
И 15 мин и час)
Есть проблемы с совместимостью с алкоголем. Мне врач категорически не рекомендовал.
Но я пробовал: эффект остаётся, но ослабляется. Это если я исходно был в мясо, но в член иглой попал. Стоял, попользовался, потом упал(. А вот если вонзить (алко) после первого захода, то уже не повалится, а хз может и окрепнет.
СТОСН, Мозги и Тараканьи Бега
-
- дата рождения: 26.02.1977
-
Был я у андролога на прошлой неделе и этот вопрос на обсуждение вынес. Врач, видя, что перед ним сидит не мальчик, рассказал как есть.
Как всегда, возможно три результата: 1. Алкоголь ослабляет эрекцию 2. Повышает, что потом х долго не опадать будет и 3. Вообще параллельно.
Так что с одной стороны, истина посередине, с другой, наверное, от человека зависит, а с третьей стороны от состояния и настроения самого человека зависит.
Да, ты прав от хронического недойоба можно двинуться( Даже в моем случае - эта потребность не только в яйцах)
Мысли про петлю на религиозно-моральном уровне фильтруются. А вот из-за отсутствия радости - умирать не страшно), а следовательно, можно попробовать ее поискать и я начал раскачивать лодку
И тему открыл
Как всегда, возможно три результата: 1. Алкоголь ослабляет эрекцию 2. Повышает, что потом х долго не опадать будет и 3. Вообще параллельно.
Так что с одной стороны, истина посередине, с другой, наверное, от человека зависит, а с третьей стороны от состояния и настроения самого человека зависит.
Да, ты прав от хронического недойоба можно двинуться( Даже в моем случае - эта потребность не только в яйцах)
Мысли про петлю на религиозно-моральном уровне фильтруются. А вот из-за отсутствия радости - умирать не страшно), а следовательно, можно попробовать ее поискать и я начал раскачивать лодку
И тему открыл
-
Тараканьи Бега II
Второй бой моим тараканам случился через 10 лет и начала его моя жена. Так неожиданно она говорит: а давай-ка, милый друг, ты научишься тpaxaть без ширева, наверни пивка для смелости и айда в постель!
Первый раз пошло вяло, но войти получилось. Затем, вскоре опал: от недостаточной интенсивноси фрикций, чтобы сдержать ПЭ(
Во второй раз у меня зашевелилось уже от самой мысли о ПА и все прошло норм.
После наших пяти успешных занятий у меня аж дух захватывало от открывшихся перспектив любви и счастья, а также свободы и независимости от препаратов!
Вывод: когда любимая женщина ведёт себя по-человечески, идёт к тебе навстречу в твоих предпочтениях, бывает добра и прикладывает руки для получения результата в рамках обоюдного интереса - все получится!
Второй бой моим тараканам случился через 10 лет и начала его моя жена. Так неожиданно она говорит: а давай-ка, милый друг, ты научишься тpaxaть без ширева, наверни пивка для смелости и айда в постель!
Первый раз пошло вяло, но войти получилось. Затем, вскоре опал: от недостаточной интенсивноси фрикций, чтобы сдержать ПЭ(
Во второй раз у меня зашевелилось уже от самой мысли о ПА и все прошло норм.
После наших пяти успешных занятий у меня аж дух захватывало от открывшихся перспектив любви и счастья, а также свободы и независимости от препаратов!
Вывод: когда любимая женщина ведёт себя по-человечески, идёт к тебе навстречу в твоих предпочтениях, бывает добра и прикладывает руки для получения результата в рамках обоюдного интереса - все получится!
-
Johnny Z писал(а):Источник цитаты Ощущения невнятные, не такие как от инъекций. Знаю, эффект наступает от близости женщины.
Так в том то и весь плюс,что у тебя не стоит все время,а встает только когда нужно,как и должно быть,от возбуждения.А то что у тебя пошли побочки,как раз и доказывает что таблы сработали.
Johnny Z писал(а):Источник цитаты В общем - хрень по сравнению с уколами
Извини,но у тебя какие то извращенные представления о эрекции. Ее не должно быть,тупо,все время,в не зависимости от того,есть близость или нет. Эрекция должна появлятся когда есть близость. И,по своему опыту могу сказать,женщина возбуждается когда у тебя встает на нее,во время поцелуев и ласк,а не когда у тебя два часа колом,не падая.
Johnny Z писал(а):Источник цитаты После наших пяти успешных занятий у меня аж дух захватывало от открывшихся перспектив любви и счастья, а также свободы и независимости от препаратов!
Ну а потом ты всеже вернулся к уколом. Почему,что случилось?
-
Хотя не скрою,твой опыт интересен.Так же как опыт других форумчан по фалопротезированию. Так сказать дает надежду на будущее,надеюсь очень далекое 

-
Потом сработала "мина замедленного действия в красивой обёртке", когда Леди становится женой, потому что я ее заслужил/уболтал/добился. А женщина любит не за заслуги, а запросто так! Односторонние ухаживания/вложения у них "по другой бухгалтерии проходят"
-
Тараканьи Бега III Шаг вперёд два шага назад
В общем, короче, это все с ее стороны был, как бы прощальный подарок.
Она влюбилась и собралась съезжать. Кто был этот ее гандон, я до сих пор не знаю. Полагаю, она не рассказала подробности из уважения ко мне, если оно вообще применимо в этом контексте(. А может потому, что у меня тогда уже появился дробовик)
Потерять любовь жизни намного больней, чем узнать о ЭД.
Это сейчас я вижу, что надо было ей помочь собирать чемоданы, детей с собой оставить и новую жизнь начать)
Случилось так, что я поприлёг в больничку и ей пришлось одной заниматься детьми и, наверное, времени не оставалось для ее романтического времяпровождения.
КМК бывает женщина изменяет не от недостатка любви со стороны не мужчины, а от недостатка любви к нему. При этом ее новые отношения так и не перерастает ни во что большее, чем измена
В общем, короче, это все с ее стороны был, как бы прощальный подарок.
Она влюбилась и собралась съезжать. Кто был этот ее гандон, я до сих пор не знаю. Полагаю, она не рассказала подробности из уважения ко мне, если оно вообще применимо в этом контексте(. А может потому, что у меня тогда уже появился дробовик)
Потерять любовь жизни намного больней, чем узнать о ЭД.
Это сейчас я вижу, что надо было ей помочь собирать чемоданы, детей с собой оставить и новую жизнь начать)
Случилось так, что я поприлёг в больничку и ей пришлось одной заниматься детьми и, наверное, времени не оставалось для ее романтического времяпровождения.
КМК бывает женщина изменяет не от недостатка любви со стороны не мужчины, а от недостатка любви к нему. При этом ее новые отношения так и не перерастает ни во что большее, чем измена
-
Johnny Z писал(а):Источник цитаты Потом сработала "мина замедленного действия в красивой обёртке", когда Леди становится женой, потому что я ее заслужил/уболтал/добился. А женщина любит не за заслуги, а запросто так! Односторонние ухаживания/вложения у них "по другой бухгалтерии проходят"
Что это в вашем понимании?
- шкипер
феникс писал(а):[post]68800[
Мне тоже трудно понять эти рассуждения,скорее всего молодой человек хочет высказаться . Но,молодец-оптимизма хватит на троих.
-
шкипер писал(а):Источник цитатыфеникс писал(а):[post]68800[
Мне тоже трудно понять эти рассуждения,скорее всего молодой человек хочет высказаться . Но,молодец-оптимизма хватит на троих.
Благодарность не равно любовь(
Благодарность, уважение, ceкс из жалости можно заслужить. В любовь это не перерастает, она случается просто так
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»