СТОСН, Мозги и Тараканьи Бега

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Johnny Z
дата рождения: 26.02.1977

#61 Сообщение Johnny Z » 04 май 2020, 22:35

шкипер писал(а):Johnny Z, Вы, случаем не Прохор :?: Как-то все очень похоже на недавние сценарии.

Не-а,
Администрацию спросите.
Жаль, что этот достойный Мэн мне ничего не сказал в моей теме

Johnny Z

#62 Сообщение Johnny Z » 04 май 2020, 22:37

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Johnny Z писал(а):Источник цитаты . А может потому, что у меня тогда уже появился дробовик)

Да ты страшный человек :D . А вообще есть такая поговорка,что когда жена уходит к другому,еще не известно кому повезло. Не надо было ее держать,пусть бы шла. У меня первая тоже ушла,а через год пребежала обратно просится,умаляла. Только хрен ей,сделала свой выбор,живи с ним.

Самый страшный зверь - это крыса, загнанная в угол)

Johnny Z

#63 Сообщение Johnny Z » 04 май 2020, 22:43

СТОСН и Свободу не остановить!

Был у феи. Задвинулся двумя дозами: справа и слева. От простого к сложному. Выступил так, что у нее не возникло и мысли, что я страдалец)
Жизнь расцвела новыми красками)
Дальше по описанной выше схеме, мэй би

С праздником, парни: May the 4th be with You)

феникс

#64 Сообщение феникс » 05 май 2020, 01:03

Хочу задать вам ряд вопросов.
Если они не уместны в прямом эфире, простите, снимаю.
Просто, хочу понять вас, коль вы так откровенно пишите.
Вы отбивали ухажёров и агрессивно держали территорию , был на то повод?
А вы ее любили или это выбор от безысходности (может вам так казалось)?
Если не проблема ПЭ, по вашему, кто более востребован, вы или ваша бывшая?
Удалось склеить чашу, а удалось?
Смогли испытывать к этой женщине влечение?
Или пять отсутствие выбора?
Писали что левак не ваше, а поход к феям?
Почему испытывали угрызения совести?
Вы СТОH и на уколах ловили?

Жизнь расцвела новыми красками) -когда произошло?

Johnny Z

#65 Сообщение Johnny Z » 05 май 2020, 03:28

Приветствую!
феникс писал(а):Источник цитаты Вы

Да, девушка не определилась с выбором.
Все по честному: удар в бубен следовал после молчания на мой вопрос:
- Готов ли ты, мразь, на ней жениться?
Я не мачо, но при этом задаю четко поставленные вопросы и не пасую перед трудностями. И допускаю, что для решения некоторых вопросов ещё не наступило время.
феникс писал(а):Источник цитаты А вы ее любили или это выбор от безысходности (может вам так казалось)?

И да и нет.
Любил, реально.
И любил до конца 2018 - 19 лет.
Но помимо СТОНС, ПЭ и всего ниже пояса была ещё проблема за рамками данного форума. Вижу, что это важно для понимания - вирусный гепатит - неизлечимое на то время заболевание. То, что она осталась со мной - это она либо святая, либо дура. Верю, что святая - добра она мне сделала больше. Вступать в половую связь втихую при моем анамнезе - нарушение УК. Сейчас я не могу объективно оценить насколько я ее держал, она была и есть материально независима от меня.
Когда я поставил вопрос про детей, она ответила, что от уродов рожать не будет. Я: дверь вот, переступишь, назад хода не будет. После окончания асперы она съехала из общаги ко мне. Никто не заразился, ни она ни дети. Я вылечился, когда разработали лекарство. Дожил, не оправдался прогноз докторицы, что я не доживу до сорокета.
феникс писал(а):Источник цитаты Если

А вот хз? Наверное, фифти-фифти, спрошу ее завтра и поделюсь)
феникс писал(а):Источник цитаты Удалось

Стратегически - Нет - последние 10 лет ни любви, ни новых бэбиков(
Тактически, тоже нет: если бы дети остались со мной, то могла бы образоваться новая ячейка общества - РСП+СамоПапа)
(Да парни, простите за РСП, если кого-то задел: я сам не люблю этот термин - моя мама тоже в какой-то мере РСП);
Если бы дети остались с ней, и они бы были живы-здоровы, то я бы начал свои теперешние пиздострадания на 10 лет раньше.
феникс писал(а):Источник цитаты Смогли

Испытываю; какое есть всё моё. Женщина под боком постоянный соблазн. Такая наша природа.
феникс писал(а):Источник цитаты Писали что левак не ваше, а поход к феям?
Почему испытывали угрызения совести?
Вы СТОH и на уколах ловили?

За 10 лет дошло по длинной шее, что любви больше не будет. Она меня сама неоднократно спрашивала, а ты не боишься сдохнуть и не попробовать каково это с другой женщиной?
Каждой мысли требуется время, чтобы развиться в идею. Феи потому, что будь у меня любовница, я бы женился на ней.
Угрызений совести нет больше; полагаю, что и ей допесды(
СТОСН на уколах был, мой просчет, не более, - рассказывал выше
Сегодня (вчера) вечером - небо в алмазах)
Заражусь - нас рать, дети и воды принесут и ограду покрасят)
Не заражусь - обрету свободу:
"Счастье для всех задаром,
и пусть никто не уйдет обиженным" (ТМ)!

D. Vita

#66 Сообщение D. Vita » 05 май 2020, 10:13

шкипер писал(а):Johnny Z, Вы, случаем не Прохор :?: Как-то все очень похоже на недавние сценарии.

Похоже имеем еще одну исповедь асексуала. Если это и не Прохор, то это явно его "пациент" )

mr.Vice

#67 Сообщение mr.Vice » 05 май 2020, 13:58

Johnny Z писал(а):Источник цитаты Заражусь - нас рать, дети и воды принесут и ограду покрасят)
а чем ты все время боишься заразиться? Ты с ними без резины развлекаешься что-ли?))

D. Vita

#68 Сообщение D. Vita » 05 май 2020, 14:38

mr.Vice писал(а):Ты с ними без резины развлекаешься что-ли?))

Если речь идет о массаже, то маска вроде как более актуальное СИЗ )

Johnny Z

#69 Сообщение Johnny Z » 05 май 2020, 14:54

D. Vita писал(а):Источник цитаты

Похоже имеем еще одну исповедь асексуала. Если это и не Прохор, то это явно его "пациент" )

Как-то грубо, товарищ D. Vita:
Здесь целый форум асексуалов, которые не могут вставить без колёс: проблемки свои мелочные обсуждаем, впечатления свои никчемные рассказываем, вопросы тупые задаём.
Да только этотот форум " это наш химический дом для печальных жителей Земли" (ТМ) и обсуждать здесь проблемы непричастности Бога к существующему злу и рост энтропии во Вселенной - неуместно.
mr.Vice писал(а):Источник цитаты
Johnny Z писал(а):Источник цитаты Заражусь - нас рать, дети и воды принесут и ограду покрасят)
а чем ты все время боишься заразиться? Ты с ними без резины развлекаешься что-ли?))

Из всего, чем можно заразиться, наиболее опасен вич. Хотя я думал над этим - жизнь станет ещё более насыщенной) - а что, без вича мы будем жить вечно?
Резина не даёт 100% гарантии, в особенности, когда на основании ПЧ свежее повреждение от укола - русская рулетка)
И ещё, парни, не обламывайте кайф - я до сих пор после вчерашнего секса на позитиве)
И вам всем того же желаю - каждому из вас!

D. Vita

#70 Сообщение D. Vita » 05 май 2020, 15:09

Здесь целый форум асексуалов, которые не могут вставить без колёс

Ошибаетесь. Подавляющее большинство форумчан страдают ЭД на фоне вполне нормального либидо. И их проблемы успешно решаются с помощью этих самых "колес".
В вашем же случае, судя по рассказу, проблема именно с либидо, что можно назвать асексуальностью. И тут это не типичный случай...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»