шкипер писал(а):Johnny Z, Вы, случаем не ПрохорКак-то все очень похоже на недавние сценарии.
Не-а,
Администрацию спросите.
Жаль, что этот достойный Мэн мне ничего не сказал в моей теме
шкипер писал(а):Johnny Z, Вы, случаем не ПрохорКак-то все очень похоже на недавние сценарии.
Александр74 писал(а):Источник цитатыJohnny Z писал(а):Источник цитаты . А может потому, что у меня тогда уже появился дробовик)
Да ты страшный человек. А вообще есть такая поговорка,что когда жена уходит к другому,еще не известно кому повезло. Не надо было ее держать,пусть бы шла. У меня первая тоже ушла,а через год пребежала обратно просится,умаляла. Только хрен ей,сделала свой выбор,живи с ним.
феникс писал(а):Источник цитаты Вы
феникс писал(а):Источник цитаты А вы ее любили или это выбор от безысходности (может вам так казалось)?
феникс писал(а):Источник цитаты Если
феникс писал(а):Источник цитаты Удалось
феникс писал(а):Источник цитаты Смогли
феникс писал(а):Источник цитаты Писали что левак не ваше, а поход к феям?
Почему испытывали угрызения совести?
Вы СТОH и на уколах ловили?
а чем ты все время боишься заразиться? Ты с ними без резины развлекаешься что-ли?))Johnny Z писал(а):Источник цитаты Заражусь - нас рать, дети и воды принесут и ограду покрасят)
Не заражусь - обрету свободу:
mr.Vice писал(а):Ты с ними без резины развлекаешься что-ли?))
D. Vita писал(а):Источник цитатышкипер писал(а):Johnny Z, Вы, случаем не ПрохорКак-то все очень похоже на недавние сценарии.
Похоже имеем еще одну исповедь асексуала. Если это и не Прохор, то это явно его "пациент" )
mr.Vice писал(а):Источник цитатыа чем ты все время боишься заразиться? Ты с ними без резины развлекаешься что-ли?))Johnny Z писал(а):Источник цитаты Заражусь - нас рать, дети и воды принесут и ограду покрасят)
Не заражусь - обрету свободу:
Здесь целый форум асексуалов, которые не могут вставить без колёс
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей