Жизнь полная экспериментов.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#61 Сообщение fish-expert » 04 июн 2020, 07:29

Игрок44 писал(а):Источник цитаты Походу мне совсем кранты, а? Мужики, что скажете? На свалку?

Игрок44 писал(а):Источник цитаты Ладно, я понял. Тут депрессив сплошной.

Игрок44 писал(а):Источник цитаты Я просто надеялся на понимание и как бы, сочувствие от друзей по несчастью.

А что ты хотел услышать? Зашел поплакаться и уйти дальше, ничего в жизни не поменяв? Или все таки хотел услышать хоть какие-то варианты выхода из жопы? Здесь нет друзей, никто тебя по головке не погладит, а депрессив ты сам с собой принес. И в отличии от тебя, многие действительно пытаются хоть что-то сделать. Уверен, что сам ничего не поменяешь, а пойдешь на другой форум плакать...

D. Vita

#62 Сообщение D. Vita » 04 июн 2020, 11:20

Интересно было бы послушать советы тех, у кого опыт применения таблеточек, как и у автора, перевалил за 20 лет )

Александр74

#63 Сообщение Александр74 » 04 июн 2020, 12:55

Да и правда,было бы очень интересно. Но боюсь здесь таких нет,иначе мы бы уже знали. Тут,на сколько я понял,самое большое 10-11 лет кто принимал. Но и это не мало,тем более что люди пишут,что после такого срока у них все хорошо,как и в начале.

D. Vita

#64 Сообщение D. Vita » 04 июн 2020, 14:30

Александр74 писал(а):...у них все хорошо,как и в начале.

Дело в том, что для автора 20 лет - это добрая половина всей его жизни. Не говоря уже о том, что это 2/3 его половозрелой жизни.
Автору впору самому тут давать советы, особенно молодежи, каково это садиться на колеса с юных лет...

Прохор

#65 Сообщение Прохор » 04 июн 2020, 19:20

D. Vita писал(а):Источник цитаты Не говоря уже о том, что

Сколько человек в себя инвестировал!
D. Vita писал(а):Источник цитаты каково это садиться на колеса с юных лет

А побочка такая, будто вчера в первый раз принял.

RORO

#66 Сообщение RORO » 05 июн 2020, 17:08

Я жиробас и у меня нет бабла! И мне дают! Без проблем! Дальше что?
fish-expert писал(а):Источник цитаты
RORO писал(а):Источник цитаты Давай ка херню нести не будем!

RORO писал(а):Источник цитаты если человек открытый, душевный, компанейский - то ему дают! Толстый он или худой...

Давай ка ты выйдешь на улицу и спросишь у баб про жиробасов. Они тебе хором скажут, что возможно дадут им, если у них есть бабло. Им похеру их богатый внутренний мир и не надо тешить себя иллюзиями...

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#67 Сообщение АлександроНевский » 05 июн 2020, 20:57

RORO писал(а):Источник цитаты Я жиробас и у меня нет бабла! И мне дают! Без проблем! Дальше что!

Мужики да постарайтесь вы себя спокойно вести.Что вы все на него с агрессией? Мужик рассказал всю истину,что у него происходило в жизни,а сейчас от той жизни всё аукнулось. Вот он и хотел бы получить от вас совет. Да я тоже не уважаю дрочилово,но те кто это осознаёт свою ошибку,я их поддержу,но помочь не могу. А здесь,если полазить по темам,то можно много найти грешных в этом искусстве. Так помогите ему чтобы у него в семью вернулось счастье.

Игрок44
дата рождения: 20.10.1976

#68 Сообщение Игрок44 » 06 июн 2020, 23:33

АлександроНевский писал(а):Мужики да постарайтесь вы себя спокойно вести.Что вы все на него с агрессией? Мужик рассказал всю истину,что у него происходило в жизни,а сейчас от той жизни всё аукнулось. Вот он и хотел бы получить от вас совет. Да я тоже не уважаю дрочилово,но те кто это осознаёт свою ошибку,я их поддержу,но помочь не могу. А здесь,если полазить по темам,то можно много найти грешных в этом искусстве. Так помогите ему чтобы у него в семью вернулось счастье.

Спасибо! Я попробовал 100 виагры и 5 сиалиса - побочка была конечно лютейшая, но стояло камнем, думал даже приапизм словлю. Сегодня буду пробовать 20 мг сиалиса без виагры. Думаю мои проблемы с сиалисом могли возникнуть что индусский дженерик тогда оказался низкого качества. Сейчас купил аптечный вариант.

И... я всю жизнь был толстым. В детстве да, были проблемы с противоположным полом, а повзрослел - никаких проблем с коммуникацией у меня не было. Да, Бузова-стайл меня игнорили, но они мне тоже не нравились, я пышечек люблю.

Игрок44
дата рождения: 20.10.1976

#69 Сообщение Игрок44 » 06 июн 2020, 23:41

D. Vita писал(а):Источник цитаты Интересно было бы послушать советы тех, у кого опыт применения таблеточек, как и у автора, перевалил за 20 лет )

1. Обрезание делать не нужно, член теряет чувствительность сильно.
2. Со временем по пьянке таблетки перестают действовать. Лучше без алкоголя.
3. С возрастом доза увеличивалась. Начинал я с 50 мг, лет через 10 пересел на 100 мг. Сейчас 100+четвертинка.
4. Если бы я не начал пить таблетки - я не был бы в себе таким уверенным и скорее всего не был бы женат.
5. Виагры за жизнь выпито вагон и маленькая тележка. Как оригинальной, так и аптечных дженериков. Индусские брал 1 раз, не помню где, и не виагру, а сиалис. К концу пачки он почему-то перестал действовать. Я испугался и перестал принимать сиалис.

Что еще? Ну не знаю, сейчас по дрочке в полной завязке. Не мучаюсь от этого, пытаюсь перезагрузиться. Все мои ошибки от незнания, безрассудства и похоти. Никто никогда не объяснял мне что и как делать. Не знаю, отцы рассказывают сыновьям это или, у меня не было отца.

Прохор

#70 Сообщение Прохор » 06 июн 2020, 23:53

Игрок44 писал(а):Источник цитаты Я женат, есть дети. Жена красавица, все как мне нравится, но я ее жуть как боюсь.

Игрок44 писал(а):Источник цитаты Если бы я не начал пить таблетки - я не был бы в себе таким уверенным и скорее всего не был бы женат.

Игрок44 писал(а):Источник цитаты Сказать что я дрочил неистово - значит ничего не сказать - доходило до 10-12 раз в день. Уже даже кончать больно было, а все равно тянуло

Игрок44 писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитатыВы разрываетесь между желанием сохранить брак и получить удовольствие от жизни.
Кто лишил вас удовольствия с самых юных лет

у меня не было отца.

Спасибо.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»