alex_strob писал(а):Источник цитаты А после осечки следующий ПА тоже сопровождался страхом, но уже не таким сильным,
Да но к сожалению он был,я сам постоянно прохожу через это.
alex_strob писал(а):Источник цитаты А после осечки следующий ПА тоже сопровождался страхом, но уже не таким сильным,
1984eugine писал(а):Источник цитаты У меня тоже проблема со СТОСН. Но у меня он более менее удачно проходил, если была понимающая партнёрша. Все как в советах доктора Прокопенко. Так было и с моей бывшей женой. Я с ней пару раз облажался, когда ещё начинали встречаться - она к этому правильно отнеслась и потом у меня страх сильно уменьшился. А с новой партнёршей опять все сначала, поэтому и решил прибегнуть к таблам. Но по своей психике уже знаю, что если девушка норм отнесётся к обломкам, причем несколько раз, чтобы окончательно успокоиться с ней, то все будет хорошо. Другой вопрос, что найти такого человека ой как не легко.
power2 писал(а):Источник цитаты при всем уважении к магазину, в крайний раз прислали блистер со сроком годности без 10 месяцев до его окончания
SET писал(а):Источник цитаты1984eugine писал(а):Источник цитаты У меня тоже проблема со СТОСН. Но у меня он более менее удачно проходил, если была понимающая партнёрша. Все как в советах доктора Прокопенко. Так было и с моей бывшей женой. Я с ней пару раз облажался, когда ещё начинали встречаться - она к этому правильно отнеслась и потом у меня страх сильно уменьшился. А с новой партнёршей опять все сначала, поэтому и решил прибегнуть к таблам. Но по своей психике уже знаю, что если девушка норм отнесётся к обломкам, причем несколько раз, чтобы окончательно успокоиться с ней, то все будет хорошо. Другой вопрос, что найти такого человека ой как не легко.
Какие бывают не понимающие партнерши? Ну, я не понимающих партнерш не встречал, правда СТОСН был раза четыре за всю жизнь. Но все же им можно управлятьМного ведь признаков и симптомов. Под алкоголем, с пониженной активностью, и т.д., я думаю это это вы все знаете. Так же психологически если не подготовлены к акту, стресс, ну всякие причины могут быть. Вот тут и выручает таблетка. Если это все контролировать, можно избавиться от страхов полностью.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость