Несовпадение желаний с возможностями или не те цели?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
феникс

#1 Сообщение феникс » 24 авг 2020, 15:02

Есть у меня приятель под 50 лет, 2 раза женат был, не срослось, вот после второго брака, лет 5 в свободном полете, баб перебрал … вроде симпатичная, умная, хозяйственная, но не хватает огонька в постели, то бабки тянет, то б ..
Вот вроде познакомился в спортклубе, ходил весь счастливый, на 20 лет моложе, спортивная, стройная, не б.. и бабки не тянет, сама неплохо зарабатывает и в постели огонь.
А ту пригласил дринбкнуть, грустный .. че случилось? Расстались, не подходит она мне.
Ну говорю, мол че те надо старче? Сам все так хотел, молодую, с огоньком, че не так?
Грит, месяца два радовался, любит ceкс, но надо ей по 3 и более раза за встречу и готова хоть кажный день. Еще и любит жесткий, ну не БДСМ, но чтоб мужик доминант был, да и сама грит может разорвать ..
Грю, так ты такую и искал?
Ну пару – тройку месяцев ему было в кайф, а потом , не говорит, как смену отпахал, не пойму кто кого чпокает …
Вот прикол, ищем, а как нарвемся, уже и не надо..

Александр74

#2 Сообщение Александр74 » 24 авг 2020, 15:25

Да не чего тут не обычного нет,человеку всегда что хочется,а чего,кто его знает. Пока не попробуеш,не поймеш. Ну твой знакомый хоть два месяца доволен был. Теперь новую найдет. Может ему так и нужно,для счастья?

шкипер

#3 Сообщение шкипер » 25 авг 2020, 10:34

Тема касается моего жизненного опыта-я имел три законных брака 20,10 и последний 12 лет. Первая жена -моего возраста, вторая и третья на 10-15 лет моложе. Каждый новый брак был счастливей предыдущего ,особенно доволен последним в 60 лет.Трое детей уже взрослые- под 50 лет. Единственное плохо для меня -материальные потери при разводе,приходилось все начинать заново.
Жизнь прекрасна и я не о чем не жалею.

Александр74

#4 Сообщение Александр74 » 25 авг 2020, 13:00

Вот это правильная жизненная позиция! У меня у самого второй брак. Не жалею что развелся в первый и уже очень хочется развестись во второй.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#5 Сообщение АлександроНевский » 25 авг 2020, 19:39

Александр74 писал(а):Источник цитаты Вот это правильная жизненная позиция! У меня у самого второй брак. Не жалею что развелся в первый и уже очень хочется развестись во второй.

Александр74 я вашу позицию не поддерживаю,но и не обвиняю.У меня брак первый и наверно последний.
Дело в том что ситуации в браке бывают разные,и здесь я судить кого либо не буду.Всему бог судья.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#6 Сообщение fish-expert » 25 авг 2020, 20:55

шкипер писал(а):Источник цитаты Единственное плохо для меня -материальные потери при разводе,приходилось все начинать заново.

Материальная зависимость- основная причина несчастий большинства. За хату ( дачу, баню, тачку...) крепко держатся или вся эта недвижимость держит терпилу, не давая ему начать жить с чистого листа. А зря... Начинать с нуля- это такой кайф! Особенно когда тебе далеко за 40, когда есть голова на плечах и пониженный тестостерон не мешает трезво мыслить. Плавали- знаем, поэтому, кто еще сомневается- не ждите! Другого шанса возможно уже не будет...

Александр74

#7 Сообщение Александр74 » 26 авг 2020, 08:43

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Вот это правильная жизненная позиция! У меня у самого второй брак. Не жалею что развелся в первый и уже очень хочется развестись во второй.

Александр74 я вашу позицию не поддерживаю,но и не обвиняю.У меня брак первый и наверно последний.
Дело в том что ситуации в браке бывают разные,и здесь я судить кого либо не буду.Всему бог судья.

Естественно,ситуации у всех разные. Тут не осуждать,не советывать нельзя. Вам же очень повезло с женой,по видимому.

Александр74

#8 Сообщение Александр74 » 26 авг 2020, 08:44

А женится нужно обязательно. Повезет с женой,станеш счастливым,не повезет,станеш философом :D

феникс

#9 Сообщение феникс » 26 авг 2020, 15:13

Не может определиться, кого надо? Жену, любовницу? Думаю ему просто надо время провести и желание реализовать, ну и даказывает чесь себе. Но молодец, седьня звонил, слышу уже с новой дамой, не унывает :wink:

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#10 Сообщение АлександроНевский » 26 авг 2020, 20:09

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Естественно,ситуации у всех разные. Тут не осуждать,не советывать нельзя. Вам же очень повезло с женой,по видимому.

Да мне повезло с ней,за это и я ей благодарен :D

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»