Несовпадение желаний с возможностями или не те цели?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
63rus

#11 Сообщение 63rus » 28 авг 2020, 17:41

Мужчина хочет каждый день секса, пока не встретит женщину с таким желанием :lol:

Александр74

#12 Сообщение Александр74 » 29 авг 2020, 09:59

Все братцы,похоже я тоже развожусь(второй брак). Жена подает на развод. Чувства смешанные
С одной стороны наш брак изжил себя уже давно,не душевного тепла,не желания близости,одно раздражение друг от друга. С другой стороны дочь,ещё подросток и многолетняя привычка. В целом не смотря на душевные сомнения,я считаю что это единственно правильный путь. Дочь вырастет и у нее будет своя жизнь,а мы так и эилибы без любви и счастья,терпя другдруга. Лучше сейчас пока нет 50.

modest

#13 Сообщение modest » 29 авг 2020, 14:08

Александр74 писал(а):Источник цитаты Все братцы,похоже я тоже развожусь(второй брак). Жена подает на развод. Чувства смешанные

Дай бог тебе моральных сил чтобы не падать духом и пройти этот жизненный этап без всяких депрессий и т.п.

шкипер

#14 Сообщение шкипер » 29 авг 2020, 14:22

Александр74, Удачи на новом этапе жизни.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#15 Сообщение АлександроНевский » 29 авг 2020, 19:46

Александр74 писал(а):Источник цитаты Все братцы,похоже я тоже развожусь(второй брак). Жена подает на развод. Лучше сейчас пока нет 50.

Похоже вы првы. Лучше сейчас чем ни когда ...

Александр74

#16 Сообщение Александр74 » 29 авг 2020, 20:12

Спасибо всем за поддержку
Этап и впрямь не простой. Я хотел этого года три и не смотря на это у меня сейчас,как бы выразится,моральные качели. То я испытыв облегчение и радость от того что это случилось,а через какое то время,начанаю мучится угрызениями совести и жаластью к жене
Хотя вроде и не из за чего. Да я ей изменял в последний четыре года,но она толкала меня к этому десять лет,практически оставив меня без секса(от силы один,два раза в месяц). Я предупреждал не чем это закончится,тем что мне надоест и я найду с кем сексом заняться. На что получал неизменный ответ:ищи. Я и так проявил чудеса терпения и постоянно пытался переломить ситуацию,но моему терпению тоже пришл конец. И вообще в своих проблемах в интиме я верю только ее. Все хватит.

шкипер

#17 Сообщение шкипер » 30 авг 2020, 08:09

Александр74, Главное с новой партнершей не спешить,а пожить в гражданском браке с год и познать друг друга духовно и физически. Обычно повторные браки более стабильны.

Александр74

#18 Сообщение Александр74 » 30 авг 2020, 08:28

Нет,с новым браком я спешить вообще не соберусь
Напротив есть многие вещи,которые я хотел сделать,но не мог по понятным причинам(мужчина в браке живёт волей жены). Теперь я собираюсь взяться за осуществление своих желаний.

Александр74

#19 Сообщение Александр74 » 30 авг 2020, 08:29

Я посмотрю стоит ли вообще много женится,но года два точно нет.

шкипер

#20 Сообщение шкипер » 30 авг 2020, 10:33

Александр74 писал(а):Источник цитаты Да я ей изменял в последний четыре года,но она толкала меня к этому десять лет,практически оставив меня без секса(от силы один,два раза в месяц). Я предупреждал не чем это закончится,тем что мне надоест и я найду с кем сексом заняться. На что получал неизменный ответ:ищи. Я и так проявил чудеса терпения и постоянно пытался переломить ситуацию,но моему терпению тоже пришл конец. И вообще в своих проблемах в интиме я верю только ее. Все хватит

Трудно ужиться с разным уровнем сексуальности. Постоянно будет: болит голова,устала,дети не спят,услышат соседи и.т.д. Успокаивает одно,что слабо сексуальная всю свою любовь будет отдавать воспитанию детей и домашнему хозяйству,если и мужик тоже слабо сексуальный -то это будет отличная семья.Наоборот сильно сексуальная будет гулять,постоянно хотеть что-то нового ,необычного например 22см. :D

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»