Джей Джей писал(а):Источник цитаты АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Может я здесь и не прав,но меняйте не возраст как высказался шкипер,а образ жизни.
Судя по молодёжи с 18 до 30 лет в нашем городе скажу так; я вечером захожу в магазин за бутылкой пива, а молодёжь из 5-7 человек указанная ранее берёт по три четыре упаковки пива. Так вот после всего выпитого какой может быть заход на второй раз,первый раз не знаю как у них получается? А молодёжь сейчас по регионам ни чем друг от друга не отличается.
Я ещё не описал беду, пол года назад нашли у меня лимфому, делал химио терапию, может тоже сказывается на либидо!?
Чел, химия весь организм долбит, тебе надо восстанавливаться, для начала в аптеке купи хороший витаминный комплекс для мужчин, там много их, типо "алфавит", или другие. Наладь питание, белковая пища в приоритете: яйца, творог, курица, рыба обязательно каждый день, плюс орехи хороший эффект дают: грецкие, фисташки. Обязательно полноценный здоровый сон часов 7-8. Ну и стараться не сидеть на попе ровно, побольше активность, ходьба, бег, футбол, велосипед.