Препарат который усиливает желание!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Попович

#21 Сообщение Попович » 10 сен 2020, 06:21

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты
Это конечно очень желательно, но лично я не отказывался. Правда употребляю очень редко, не чаще раза в неделю алкоголь (главное не пиво, пиво ни в коем случае) ну и пару раз в неделю кофе. А вот насчет сахара даже не слышал, что он на уровень тестостерона влияет.

Сладкое,в том числе и сахар,на тесто влияет отрицательно,как косвенно( повышения массы тела),так и на прямую,как быстрые углеводы.

Спасибо, буду знать. Вот уж правильно говорят - век живи, век учись.

Джей Джей
дата рождения: 24.03.1994

#22 Сообщение Джей Джей » 10 сен 2020, 09:02

Снова неудача! Была утром попытка ПА! Ни-че-го, сразу же падал! Такая жесть просто пиз..ц! Такое ощущение что желание секса где-то очень глубоко сидит и ни как не может вырваться! Поскорее бы уже анализы пришли, да и зп для таблоид надо)
Всем удачного и продуктивного дня!

Александр74

#23 Сообщение Александр74 » 10 сен 2020, 11:52

Да покурси ты сиалисом месяц-два. Не загоняй себя ещё глубже.

Джей Джей

#24 Сообщение Джей Джей » 10 сен 2020, 15:39

Александр74 писал(а):Источник цитаты Да покурси ты сиалисом месяц-два. Не загоняй себя ещё глубже.

По поводу загона это да! Бля нормальный, молодой мужик, а попал в такую ситуацию!)

daft
дата рождения: 21.11.1983

#25 Сообщение daft » 10 сен 2020, 18:41

Джей Джей писал(а):Источник цитаты
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты
Может я здесь и не прав,но меняйте не возраст как высказался шкипер,а образ жизни.
Судя по молодёжи с 18 до 30 лет в нашем городе скажу так; я вечером захожу в магазин за бутылкой пива, а молодёжь из 5-7 человек указанная ранее берёт по три четыре упаковки пива. Так вот после всего выпитого какой может быть заход на второй раз,первый раз не знаю как у них получается? А молодёжь сейчас по регионам ни чем друг от друга не отличается.
Я ещё не описал беду, пол года назад нашли у меня лимфому, делал химио терапию, может тоже сказывается на либидо!?

Чел, химия весь организм долбит, тебе надо восстанавливаться, для начала в аптеке купи хороший витаминный комплекс для мужчин, там много их, типо "алфавит", или другие. Наладь питание, белковая пища в приоритете: яйца, творог, курица, рыба обязательно каждый день, плюс орехи хороший эффект дают: грецкие, фисташки. Обязательно полноценный здоровый сон часов 7-8. Ну и стараться не сидеть на попе ровно, побольше активность, ходьба, бег, футбол, велосипед.

Carl Marchovich Jung

#26 Сообщение Carl Marchovich Jung » 10 сен 2020, 20:02

Джей Джей писал(а):Источник цитаты Такое ощущение что желание секса где-то очень глубоко

Вопрос: если оно (желание секса) вообще или это желание сознания исполнить долг самца. Мне кажется, что истязать свой организм виагрой и т. д. через 6 месяцев после химиотерапии не совсем разумно. Я конечно не знаю какая у вас была "химия", но общий принцып "химии" отравление организма под контролем врача. Обычно отравление производят растительными ядами и выводятся они из организма долго, а урон нанесённый ими будет ещё долго ощущаться. Вам нужно здоровье восстановить с гарантией полного выздоровления. ceкс энергетически ёмкий процесс, а ваш организм слаб, вот он и отказывается от секса.
Срабатывают защитные функции.
Сначала нужно жизненно важную проблему решить до конца, а пол года для этого не срок.

Александр74

#27 Сообщение Александр74 » 10 сен 2020, 21:13

Да,согласен с предыдущим топикастером. Когда организм востонавливаешся после тяжолой болезни и не менее тяжолого лечения,ему ceкс нужен в последний очередь. Все его силы направленны на востоновление жизненно важных функций. Дай себе время,все вернётся в норму.

Джей Джей

#28 Сообщение Джей Джей » 10 сен 2020, 22:22

daft писал(а):
Джей Джей писал(а):Источник цитаты Я ещё не описал беду, пол года назад нашли у меня лимфому, делал химио терапию, может тоже сказывается на либидо!?

Чел, химия весь организм долбит, тебе надо восстанавливаться, для начала в аптеке купи хороший витаминный комплекс для мужчин, там много их, типо "алфавит", или другие. Наладь питание, белковая пища в приоритете: яйца, творог, курица, рыба обязательно каждый день, плюс орехи хороший эффект дают: грецкие, фисташки. Обязательно полноценный здоровый сон часов 7-8. Ну и стараться не сидеть на попе ровно, побольше активность, ходьба, бег, футбол, велосипед.

Попал в точку! Все что перечислил так и делаю, питание полностью поменял, как раз на белках сижу Кура, яйца! К сожалению в зал сейчас нельзя из за болезни, но не могу сказать, что сижу на жопе! Лишний раз пару километров лучше быстрым шагом пройду, чем на транспорте! Но вот сон конечно когда как, да и стресса сейчас много) моя проблема даже затмила болячку, от которой лечусь)

Джей Джей

#29 Сообщение Джей Джей » 10 сен 2020, 22:26

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты
Джей Джей писал(а):Источник цитаты Такое ощущение что желание секса где-то очень глубоко

Вопрос: если оно (желание секса) вообще или это желание сознания исполнить долг самца. Мне кажется, что истязать свой организм виагрой и т. д. через 6 месяцев после химиотерапии не совсем разумно. Я конечно не знаю какая у вас была "химия", но общий принцып "химии" отравление организма под контролем врача. Обычно отравление производят растительными ядами и выводятся они из организма долго, а урон нанесённый ими будет ещё долго ощущаться. Вам нужно здоровье восстановить с гарантией полного выздоровления. ceкс энергетически ёмкий процесс, а ваш организм слаб, вот он и отказывается от секса.
Сначала нужно жизненно важную проблему решить до конца, а пол года для этого не срок.

Химия не жёсткая, но химия есть химия! Согласен, что таблы сейчас лишнее, но на столько меня ситуация с сексом загнала в тупик, что отчаялася и решил проверить, но так как эффекта не получил, решил пока вообще не принимать это! Действительно, организму надо дать побороться с другой заразой) повезло, что жена хоть понимающая!

Джей Джей

#30 Сообщение Джей Джей » 10 сен 2020, 22:29

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты

А по поводу желание или долг, то как подумаешь, что за причиняй процесс должен быть, начинает с живота идёт процесс типо тепла и к сожалению до нужного органа не доходит))) как то так выражусь)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»