trekker писал(а):Источник цитаты У меня тадалафил в течение часа начинал действие проявлять. Про неравномерное распределение вещества в таблах - не доказанный бред. Срок годности гораздо дольше заявленного, у меня шикарно работали таблы с пятилетней просрочкой, это подтверждено на форуме многими, в отдельной ветке. На застой в простате влияет собственно ее функционирование и тупо регулярный ceкс. Эндотелиальный эффект препаратов фдэ-5 больше байка, чем реальность. Андрологи любят включать фдэ5 в назначаемые курсы для имитации пользы, которую без этого препарата, заметить скорее всего не получится. Я 15 лет на регулярном приеме фдэ5, должен получается иметь офигенный эндотелий. Возможно, его качество в результате действительно супер, но влияния на результат не видно, а именно реальный результат интересует а не пснвдонаучные гипотезы.
Про неравномерное распределение вещества именно в индийских дженериках - мне говорил андролог с стажем работы 20 лет. Но вы с Александр74 естественно знаете больше. Вы вообще все знаете и про эндотелий и тд. Я лично пил тадалафил и он у меня работал 2 недели. У всех по разному, в зависимости от ситуации. Вы там писали что читая мои высказывания, вам кажется мнение идиота? Так вот, только идиот будет утверждать, что лекарство работает после срока годности... Для этого и пишут срок годности.
На счёт вас, вы бы лучше сосуды в голове лечили, а на форуме в каждой ветке советы давали.
Про застои в простате и что как влияет, от куда вы вообще знаете? Вы что, доктор? Или вы кто вообще такой, что вы пишите бредятину в которой вы не понимаете? Застой в малом тазу и в простате влияет на качество эрекции, это говорят андрологи с мировым именем ( не такие крутые как вы, вы умнее их конечно же ).
У вас венозная утечка, кровь не держится в члене или держится плохо. С чего вы вообще взяли что у автора тоже самое?
Автор, не обращайте внимания на тракера, он в каждой ветке советы всем уже 4 года даёт, но не один ему ещё не написал: «чувак, твои советы мне помогли, я теперь здоров, спасибо». Говорит про неэффективность перевязки вен, но забывает добавить, что врач сказал 2 недели без секса после операции, а он на первый или второй день уже с женой спал.
У вас другая ситуация, у вас все будет Окей. Пейте курсом тадалафил, он действительно стимулирует эндотелей ( урологи с стажем по 20 лет это говорят ).
Пропьёте курс, думаю проблема уйдёт.