Моя история

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Моя история

#31 Сообщение Джонсон » 28 сен 2020, 11:40

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты полететь например к тому же Габриелю Антонини.

Да не можешь ты полететь, потому что деньги у мамы просить надо, а ей расказать про свои проблемы стыдно.
Так что придётся тебе, "снежинке", выслушивать советы из СССР.
Да, к стати, большинство (достойных врачей) в Москве, получили своё образование в советских институтах.
А первые операции по протезированию в СССР делали уже в 70-80 г.

Во первых, СССР - полное дно. Все бывшие страны СССР - сегодня станы 3 мира, бомжатники. Входят в % самых бедных стран.

А если я вас совкового любителя Сталина наберу сейчас по Вайберу и покажу большую сумму денег, а потом поеду к маме домой и покажу как она живёт и скажет вам, что помогаю ей я, вы любитель СССР напишите тут что вы извинитесь за свой совдепоский высер?

Я кстати заметил, что все любители ссср вечно без денег и вспоминают ссср) видимо и судите по себе. Круто б было, если бы сейчас ссср было, да? Может вам бы что то перепало на халявку. А так нужно самому крутиться, вот такие как и и в ссср захотели

Джонсон

Моя история

#32 Сообщение Джонсон » 28 сен 2020, 11:43

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты полететь например к тому же Габриелю Антонини.

Да не можешь ты полететь, потому что деньги у мамы просить надо, а ей расказать про свои проблемы стыдно.
Так что придётся тебе, "снежинке", выслушивать советы из СССР.
Да, к стати, большинство (достойных врачей) в Москве, получили своё образование в советских институтах.
А первые операции по протезированию в СССР делали уже в 70-80 г.

Просто вы ничего в жизни кроме ссср не видели. К сожалению. А я пол мира объездил и могу сказать, что жалею, что моя стана Украина когда то входила в состав ссср. Лучше бы мы с западом дружили, возможно по меньше сейчас Юло бы совковых даунов среди населения...

An-2
дата рождения: 28.06.1980

Моя история

#33 Сообщение An-2 » 28 сен 2020, 13:24

https://yadi.sk/i/G4u4bJ5yMEzocg - вот такие предтреники пью перед тренировкой. Либидо повышает конекретно ) Особенно в сочетании с OptiMen. "Гражданская" версия витаминов OptiMen (он для спортсменов все же) - Adam
Предтреники пил перед каждой тренировкой, витамины - по таблетке в день. По началу желудок хреново на них реагировал, но это нормально для меня. Потом все ок было. Сейчас не принимаю ничего - чищусь.
Стероиды, анаболики, уколы теста - нет, не пытался даже.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

Моя история

#34 Сообщение АлександроНевский » 28 сен 2020, 19:51

Джонсон писал(а):Источник цитаты

Просто вы ничего в жизни кроме ссср не видели. К сожалению. А я пол мира объездил и могу сказать, что жалею, что моя стана Украина когда то входила в состав ссср. Лучше бы мы с западом дружили, возможно по меньше сейчас Юло бы совковых даунов среди населения...

А ты мальчик кроме двух титек мамы которая тебя кормила молоком и видеть то ни чего не мог.А сейчас открыл карту мира и ффсё узнал. Да нет ни ффсё ты узнал.
Мальчик,ты слишком мал и глуп и не видал больших з.....п. :D Так что лучше поговори с западом.)))

Джонсон

Моя история

#35 Сообщение Джонсон » 28 сен 2020, 19:56

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты

А ты мальчик кроме двух титек мамы которая тебя кормила молоком и видеть то ни чего не мог.А сейчас открыл карту мира и ффсё узнал. Да нет ни ффсё ты узнал.
Мальчик,ты слишком мал и глуп и не видал больших з.....п. :D Так что лучше поговори с западом.)))

Ок)

wood

Моя история

#36 Сообщение wood » 28 сен 2020, 21:54

АлександроНевский, Не обращайте внимания. Похоже "Джонсон" всё таки и есть клон "Прохора" как в соседней ветке Шкипер предположил, так же превращает тему в срач....
An-2 писал(а):Источник цитаты "Гражданская" версия витаминов OptiMen (он для спортсменов все же) - Adam

Я не разбираюсь в витаминах для спортсменов, но очевидно что проблему вашу надо решать не с этого. Вы хоть и не задавали вопросов, всё же обрисую явные (по вашему рассказу) моменты. С болью надо конечно разбираться - врачи, анализы итд, а в остальном похоже психика, может с женщинами надо всё таки разобраться ведь разрыв с семьёй это стресс. И с дрочкой аккуратней зло это, особенно под порн..ху (тут тем много почитай)

An-2
дата рождения: 28.06.1980

Моя история

#37 Сообщение An-2 » 28 сен 2020, 22:05

wood, был у врача я сегодня. Оказывается, все скрытые инфекции определяются по тому же секрету простаты, по мазку.
Витамины - это не средство решения проблемы ) Это все же витамины.

Про голову думал, однако почему сначала все было хорошо? Проблема проявилась, когда увеличилась частота секса (через день) плюс Кегель добавился.
Врач грит не зацикливаться, так как голова лечится сложнее всего. Еще месяц курса. Сейчас точно могу сказать, что болит меньше.

По порнухе и дрочке - все время читаю, что опасно это. Но никогда не испытывал снижения влечения к женщинам. Стажа то много…
Мож это потому что я тоже из СССР? :lol: :lol: :lol:

wood

Моя история

#38 Сообщение wood » 28 сен 2020, 22:08

An-2 писал(а):Источник цитаты Мож это потому что я тоже из СССР?

:!: :!: :!:

Джонсон

Моя история

#39 Сообщение Джонсон » 28 сен 2020, 22:20

An-2 писал(а):Источник цитаты wood, был у врача я сегодня. Оказывается, все скрытые инфекции определяются по тому же секрету простаты, по мазку.
Витамины - это не средство решения проблемы ) Это все же витамины.

Про голову думал, однако почему сначала все было хорошо? Проблема проявилась, когда увеличилась частота секса (через день) плюс Кегель добавился.
Врач грит не зацикливаться, так как голова лечится сложнее всего. Еще месяц курса. Сейчас точно могу сказать, что болит меньше.

По порнухе и дрочке - все время читаю, что опасно это. Но никогда не испытывал снижения влечения к женщинам. Стажа то много…
Мож это потому что я тоже из СССР? :lol: :lol: :lol:

А нашли что то из ЗППП?

Carl Marchovich Jung

Моя история

#40 Сообщение Carl Marchovich Jung » 28 сен 2020, 22:30

Джонсон писал(а):Источник цитаты по Вайберу и покажу большую сумму денег

А давай я тебе по факсу ещё больше пришлю.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»