Моя история

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Моя история

#81 Сообщение crazymoulder » 05 окт 2020, 21:18

An-2 писал(а):Источник цитаты на выходных надо быть на высоте. Думаю силденафил снова пробовать или примаксетин? Или ну его нафиг? )))

Несколько дней до дня «Д» тадалафил по 5 мг в день, а в день Д сильденафил 50 мг на пустой желудок за пару часов до (по идее нужно пить за час, но тогда есть вероятность быть с красным лицом и заложенным носом, а за два часа до это должно пройти). Ну или укол, но без знания своей дозы и понятия куда и как колоть нельзя.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Моя история

#82 Сообщение Джонсон » 05 окт 2020, 22:47

An-2 писал(а):Источник цитаты на выходных надо быть на высоте. Думаю силденафил снова пробовать или примаксетин? Или ну его нафиг? )))

Ничего не пробуйте, вы и так на курсе. У вас все Окей будет

RORO

Моя история

#83 Сообщение RORO » 06 окт 2020, 08:18

Джонсон писал(а):Источник цитаты
trekker писал(а):Источник цитаты Похоже джони в свое время рогами обзавелся, после чего такой хейт к любиделям адюльтера нарисовался :D :D :D На пустом месте так икру метать нормальный человек не будет 8)

Ну у каждого своё воспитание, для меня замужние - табу, те кто изменяют мужьям - хуже шлюх. Те, кто подкатывает к женатым женщинам - ублюдки. Когда человек имея детей и жену уходит к другой - то же уважения к таким нет.

ну вот, очередные ярлыки! Сам таким был, но жизнь оказалась покруче вбитых в голову догм...

Джонсон

Моя история

#84 Сообщение Джонсон » 06 окт 2020, 09:33

RORO писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты

Ну у каждого своё воспитание, для меня замужние - табу, те кто изменяют мужьям - хуже шлюх. Те, кто подкатывает к женатым женщинам - ублюдки. Когда человек имея детей и жену уходит к другой - то же уважения к таким нет.

ну вот, очередные ярлыки! Сам таким был, но жизнь оказалась покруче вбитых в голову догм...

Та понятно что в целом люди - это гниль и верить нельзя никому

An-2
дата рождения: 28.06.1980

Моя история

#85 Сообщение An-2 » 06 окт 2020, 22:32

crazymoulder писал(а):Источник цитаты

Несколько дней до дня «Д» тадалафил по 5 мг в день, а в день Д сильденафил 50 мг на пустой желудок за пару часов до (по идее нужно пить за час, но тогда есть вероятность быть с красным лицом и заложенным носом, а за два часа до это должно пройти). Ну или укол, но без знания своей дозы и понятия куда и как колоть нельзя.

принял… а примаксетин? не?

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Моя история

#86 Сообщение crazymoulder » 07 окт 2020, 02:37

Примаксетин это для чего? Чтоб через минуту не кончать? Ну если с этим проблема, то и его вдогонку

RORO

Моя история

#87 Сообщение RORO » 07 окт 2020, 08:05

Хуиз эндотелий? А то никто не уточняет... Походу я один такой тупой, кто не знает...

trekker

Моя история

#88 Сообщение trekker » 07 окт 2020, 10:08

Это внутренняя поверхность органоз, по сути активный эндокринный орган, отвечающий за синтез различных субстанций, в т.ч. азота, который нужен для эрекции. Шарлатаны урологи любят для его нормализации прописывать в составе своих чудо курсов, препараты фдэ5 в терапевтических дозах. Не догоняя своим умишком, что я и до их курса уже 10 лет регулярно на этих препаратах, и с эндотелием по логике у меня должно быть просто огонь!!!

Кстати, товарищу врач от головных болей прописал препарат Диваза. У меня тоже с головой не впорядке и прочитал инструкцию к нему и очень заинтересовался его действием, он конкретно восстанавливает эндотелий сосудов и усиливает продуцирование азота. Интересно, это только в мозгу или во всем организме? В общем намекнул товарищу, если заметит улучшение стояка пусть маякнет :D

trekker

Моя история

#89 Сообщение trekker » 07 окт 2020, 10:09

В первомм предложении выше, читать - внутренняя поверхность кровеносных сосудов

Джонсон

Моя история

#90 Сообщение Джонсон » 07 окт 2020, 10:26

trekker писал(а):Источник цитаты Это внутренняя поверхность органоз, по сути активный эндокринный орган, отвечающий за синтез различных субстанций, в т.ч. азота, который нужен для эрекции. Шарлатаны урологи любят для его нормализации прописывать в составе своих чудо курсов, препараты фдэ5 в терапевтических дозах. Не догоняя своим умишком, что я и до их курса уже 10 лет регулярно на этих препаратах, и с эндотелием по логике у меня должно быть просто огонь!!!

Кстати, товарищу врач от головных болей прописал препарат Диваза. У меня тоже с головой не впорядке и прочитал инструкцию к нему и очень заинтересовался его действием, он конкретно восстанавливает эндотелий сосудов и усиливает продуцирование азота. Интересно, это только в мозгу или во всем организме? В общем намекнул товарищу, если заметит улучшение стояка пусть маякнет :D

У вас и у меня и у большинства тут проблем с сосудами нет, основная проблема это Вены или белочная оболочка, которая не держит кровь. Кровь вытекает из члена. Если член встал и убрать руку он падает до того, как ты ещё не кончил - это п..да венам. У нормальных людей член если встал, он уже не упадёт пока не кончишь ну или без стамуляции начнёт сдуваться спустя минут 10. А не за 10-30 секунд, как у нас.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»