Моя история

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Моя история

#141 Сообщение crazymoulder » 09 окт 2020, 07:44

Джонсон писал(а):Источник цитаты Короче ребят, отписываюсь, в общем я решил проверить как сработает ФДЭ-5, выпил 5 мог статиста перед сном и утром 10 мг левитры. У жены оказались эти дне, ну я решил наедине с собой передургнуть. Член встал хорошо, не падал в процессе дрочки, что уже радует. А самое главное - он стоял от стимуляции, а не падал как раньше. После того, как кончил - ещё минуту стоял. Потом начал падать. В общем все как должно быть. Думаю половой акт смог бы провести. Самое интересное что этот микс поднял член лучше, чем вазопростана укол). До операции тоже без таблеток не мог. Так что подумайте 10 раз.

Пользуясь случаям, хочу сказать всем врачам, которые занимаются перевязкой и прочим шарлатанством - в гондоны и что б вы все мрази сдохли

А что, в эти дни сексом с женой заниматься нельзя? :shock:
Сколько лет в браке прожил и никогда это проблемой не было. Резинку натянул и всё.

crazymoulder

Моя история

#142 Сообщение crazymoulder » 09 окт 2020, 07:47

Александр74 писал(а):Источник цитаты
An-2 писал(а):Источник цитаты

так и лечение не закончил пока. Помогает, однако.

Другими словами,Вы,без пременения ФДЭ-5,своими силами,справляетесь,все лучше и лучше? Или лечение заключается в курсовом приеме сиалиса(к примеру)

Я прочитал некоторое количество результатов исследования фдэ5
Так вот, выяснилось, что после длительного курса приёма фдэ5 некоторое количество испытываемых потом вернулись к обычной половой жизни без таблеток.
Причем некоторые из них перенесли простатоэктомию, что весьма жестко, так как может задеть нервы.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Моя история

#143 Сообщение Джонсон » 09 окт 2020, 08:07

Джонсон писал(а):Источник цитаты

Сегодня вышел ко мне зав кафедры, который только что пациенту имплант ставил. Очень приятный дядька, жаль я ему не попал...Он беседовал со мною час, просто в кабинет пригласил, говорит я бы тебе вены не резал. Я бы тебе назначил венотонник и аргинит... но ты уже пошёл. Советую делать эмболизацию, возможно это твой шанс) а ещё говорит если б я знал, сколько людей ставят импланты, я бы офигел. Я сегодня в руках держал кучу их, мне их показывали. И он сказал что мне он вообще не нужен. Что бы я даже не думал. Потом прибежал тот, что мне Вены резал и сказал что имплант это 100% вариант и давай я тебе его поставлю. Я офигел. Так что не все врачи плохие

Так а в итоге,этот зав кафедры,что предложил то? Или просто посочувствовал?

Зав кафедры посоветовал пить виагру 100 мг и сказал что эта доза работает даже у тех, у кого отток 40 и 50, что мои 25 - это вообще не о чем. Пей таблетки и не парься... А ещё из за того, что ты перевязал вены - нужно делать эмболизацию. Но по желанию. Не факт что поможет

Джонсон

Моя история

#144 Сообщение Джонсон » 09 окт 2020, 08:10

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
Другими словами,Вы,без пременения ФДЭ-5,своими силами,справляетесь,все лучше и лучше? Или лечение заключается в курсовом приеме сиалиса(к примеру)

Так вот, выяснилось, что после длительного курса приёма фдэ5 некоторое количество испытываемых потом вернулись к обычной половой жизни без таблеток.
Причем некоторые из них перенесли простатоэктомию, что весьма жестко, так как может задеть нервы.

Так и есть. Нормальные врачи сначала назначают сиалис курсом + л аргинин + венотонники.

Джонсон

Моя история

#145 Сообщение Джонсон » 09 окт 2020, 08:13

Вы прикиньте хуесос какой. Как можно перевязать Вены и сделать так, что после этого в перевязанных венах кровоток становится в 5 раз выше

crazymoulder

Моя история

#146 Сообщение crazymoulder » 09 окт 2020, 08:27

Джонсон писал(а):Источник цитаты Вы прикиньте хуесос какой. Как можно перевязать Вены и сделать так, что после этого в перевязанных венах кровоток становится в 5 раз выше

Я особо технологию не знаю, но если рассуждать логически, то перевязав вены в одном месте, увеличивается давление крови в другом, соответственно нагрузка на клапана, которые не справляются и полностью выходят из строя. Отсюда ты получаешь систему, где имеешь полностью нерабочие клапана в некоторых венах вместо той системы, что была - с частично текущими клапанами. 8)

Джонсон

Моя история

#147 Сообщение Джонсон » 09 окт 2020, 08:39

Джонсон писал(а):Источник цитаты Вы прикиньте хуесос какой. Как можно перевязать Вены и сделать так, что после этого в перевязанных венах кровоток становится в 5 раз выше

Я особо технологию не знаю, но если рассуждать логически, то перевязав вены в одном месте, увеличивается давление крови в другом, соответственно нагрузка на клапана, которые не справляются и полностью выходят из строя. Отсюда ты получаешь систему, где имеешь полностью нерабочие клапана в некоторых венах вместо той системы, что была - с частично текущими клапанами. 8)

Так и есть. Но этот гондон говорит что если отток был 5 см по 5 венам, если перевязать 3 вены, то отток по другим венам двум увеличится в 2 раза. За счёт тех перевязанных и что пол года в среднем нужно что бы он распределился и что хуже быть не может. Но он долбоеб ебаный, он до этого говорил другую информацию. Вообще эти рахиты ебаные понимают итог этих манипуляций, но все равно твари делают это. За 3 копейки готовы жизнь людям портить. Ну ничего, этой залупе немного осталось...

crazymoulder

Моя история

#148 Сообщение crazymoulder » 09 окт 2020, 08:54

Джонсон писал(а):За 3 копейки готовы жизнь людям портить. Ну ничего, этой залупе немного осталось...

Ты ему тоже решил дорсальную вену перевязать? :lol:

Александр74

Моя история

#149 Сообщение Александр74 » 09 окт 2020, 09:24

На сколько длительного?

crazymoulder

Моя история

#150 Сообщение crazymoulder » 09 окт 2020, 09:52

На сколько длительного?

Около года вроде
Прием фдэ был регулярным желательно в одно и то же время приём вне зависимости от секса.
Кстати, до прочтения той статьи я вообще думал, что фдэ помогает достичь эрекции, но как такового лечебного действия не оказывает. Выяснилось, что в отдельных случаях оказывает.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»