моя история

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Elena

#71 Сообщение Elena » 26 авг 2010, 19:26

ПавелП писал(а): Я за norfin,a чуток переживаю, не простая история, и действующих лиц много. Сижу и жду последние сведения.

Мы все ждем вестей от norfin,a, ситуация нетипичная. В историю ввязано много людей, причем хорошо знающих друг друга, что делает ситуацию сложнее.
Думаю, norfin занят сейчас, как порешает вопросы, обязательно отпишется.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

ПавелП

#72 Сообщение ПавелП » 26 авг 2010, 19:46

дак Лена в том то и дело, что все друг друга знают, но чему быть, того не миновать, да и хорошо что всё решается, видимо у его жены нервы тоже оказались не железными, дай бог, всё у него решится благополучно. Я там высказался в топике про АС на последнее его послание)))),

norfin

#73 Сообщение norfin » 26 авг 2010, 19:55

Спасибо, друзья, за поддержку. Не ожидал, право... :roll:

Обязательно все расскажу, как настанет время. Я не тороплю события, я умею ждать, я ждал Это Чувство всю жизнь! :D
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Elena

#74 Сообщение Elena » 26 авг 2010, 20:18

Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Согласна, дело того стоит.
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает, песня из кинофильма"Большая перемена"........norfin, это твой случай с женой.
Я за то, что б быть с любимым человеком. :)
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

ПавелП

#75 Сообщение ПавелП » 26 авг 2010, 21:07

Elena писал(а):
Я за то, что б быть с любимым человеком. :)

и сделать любимого человека счастливым, в следствии чего самому чтать счастливым))), круг замкнулся)))

samposebe

#76 Сообщение samposebe » 03 окт 2010, 06:55

norfin
Сопереживал, читая твою историю, до этого момента в разговор не вмешивался. Но ты замолчал, больше месяца ни слова. А все-таки хотелось бы узнать, как там у тебя? Не из пустого любопытства спрашиваю, история похожа. Понимаю, что тебе сейчас, видимо, не до писанины, но все-таки, ты счастлив, все получилось?

norfin

#77 Сообщение norfin » 03 окт 2010, 08:43

samposebe писал(а):norfin
Сопереживал, читая твою историю, до этого момента в разговор не вмешивался. Но ты замолчал, больше месяца ни слова. А все-таки хотелось бы узнать, как там у тебя? Не из пустого любопытства спрашиваю, история похожа. Понимаю, что тебе сейчас, видимо, не до писанины, но все-таки, ты счастлив, все получилось?

Спасибо, samposebe, за сопереживание!
Не так всё быстро, как хотелось бы, но мы уверенно движемся к победе! :D

Я обещал, что всё напишу... придёт время :wink:

samposebe

#78 Сообщение samposebe » 03 окт 2010, 10:13

norfin писал(а):
samposebe писал(а):norfin

Спасибо, samposebe, за сопереживание!
Не так всё быстро, как хотелось бы, но мы уверенно движемся к победе! :D

Я обещал, что всё напишу... придёт время :wink:

Ну чтож! Подожду. Искренне желаю УДАЧИ!!! :)

skif

#79 Сообщение skif » 03 окт 2010, 15:01

samposebe, зачем ты все время цитируешь (повторяешь) высказывание, которое было перед твоим ответом, это и так понятно, что ты отвечаешь предыдущему, это называется мотать портянки... Извини, что делаю замечание.

samposebe

#80 Сообщение samposebe » 26 окт 2010, 19:43

Спасибо! Учту! Новенький я тут...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»