член сдувается на глазах

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
An-2
дата рождения: 28.06.1980

член сдувается на глазах

#81 Сообщение An-2 » 31 янв 2021, 10:27

Курс тадалафила точно имеет смысл ) даде спустя три месяца работает. Сильденафил пробовал принимать постоянно всего три дня, в деле не пробовал ))

Александр74

член сдувается на глазах

#82 Сообщение Александр74 » 31 янв 2021, 15:05

Всадник писал(а):Источник цитаты Александр74, спасибо за советы) а вы давно на таблах, нету к ним привыкания?

Я принимаю 3,5года. Привыкания,в том смысле,что ослабления действия,нет. Привыкание в смысле психологическое,есть однозначно. Я без них почти не когда,если только неожиданно пришла подруга. Но это бывает редко. Но мне 46,летом 47 будет, я уже не парюсь.вот я стал носить очки для чтения,возраст однако. Ну и силденофил,тоже возраст, что поделаеш

Александр74

член сдувается на глазах

#83 Сообщение Александр74 » 31 янв 2021, 15:09

An-2 писал(а):Источник цитаты Курс тадалафила точно имеет смысл ) даде спустя три месяца работает. Сильденафил пробовал принимать постоянно всего три дня, в деле не пробовал ))

Тадолофил то понятно. Но я несколько раз читал медицинские статьи,где говорилось о курсовом приеме именно силденофила. Лично я как то дней 10 принимал,каждый день ceкс был. Что могу сказать,побочных действий не заметил,сердце там,давление,все нормально. Ну и похоже раскочегарил я организм,потом ещё неделю дымил,при каждой мысле.

Всадник
дата рождения: 19.08.1991

член сдувается на глазах

#84 Сообщение Всадник » 31 янв 2021, 15:12

Александр74, мне в этом плане, повезло меньше))) все будет хорошо. Жизнь на этом не заканчивается) всем здоровья!)

Всадник
дата рождения: 19.08.1991

член сдувается на глазах

#85 Сообщение Всадник » 31 янв 2021, 15:14

Александр74, какая у вас была дозировка при применении силденафила 10 дней?

Александр74

член сдувается на глазах

#86 Сообщение Александр74 » 31 янв 2021, 20:50

Всадник писал(а):Источник цитаты Александр74, какая у вас была дозировка при применении силденафила 10 дней?

Да по разному. Первые дни по 50мг. Потом стал по четвертинке. А пару последних дня стал по 2/3,ну типа я рассуждал так,мол устал,нужно побольше. Вообще дозировка у меня плавающая,зависит от психологического настроя. Когда я уверен в себе,то и четвертинки хватает,когда сомневаюсь,могу 50мг.или даже 2/3. Как то так.

667Бдрм
дата рождения: 10.09.1970

член сдувается на глазах

#87 Сообщение 667Бдрм » 27 фев 2021, 16:38

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
trekker писал(а):Источник цитаты crazymoulder, подскажи плиз как спец по уколам. Читал побочки каверджекта что может и падение АД быть небольшое и тахикардия. Ничего не чувствуешь после инъекции? Прям вообще, или что то есть? Я честно говоря после каверджекта на узи, ничего вроде такого не ощутил, но тогда голова была еще в относительном порядке :D

Вообще никаких побочек от уколов не ощущаю и не наблюдаю. Только приподнятое настроение и ПЧ :D

Крэзи добрый день
Скажите пожалуйста если не сложно всю технику с инъекцией в ПЧ ?
Я перечитал инструкции понял что после растворения получается 1,13 мл раствора в котором 10 мкг активного вещества
А далее темный лес
В инструкции написано что при смешанной ЭД. Надо начинать пробовать 2,5 мкг с шагом +2,5 мкг
Это значит 1/4 ампулы готового раствора
И вот тут нет ответов
Сколько набирать в инсулиноыыц шприц ? С иглой 13 мм ?
Сколько у вас дозировка в итоге ?
Есть ли эффект привыкания ?
У меня ceкс строго по субботам больше нет возможности
В общем если можете поделитесь информацией

На Ютубе нашел французкий видео ролик
Врач колет и 11 минут у мужика ( лицо закрыто но лет 65 точно , ) половой член встал на 11 утра
Понял что каверджект поднимает ПЧ если ты даже без сознания

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

член сдувается на глазах

#88 Сообщение crazymoulder » 27 фев 2021, 19:43

667Бдрм писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты
Вообще никаких побочек от уколов не ощущаю и не наблюдаю. Только приподнятое настроение и ПЧ :D

Крэзи добрый день
Скажите пожалуйста если не сложно всю технику с инъекцией в ПЧ ?
Я перечитал инструкции понял что после растворения получается 1,13 мл раствора в котором 10 мкг активного вещества
А далее темный лес
В инструкции написано что при смешанной ЭД. Надо начинать пробовать 2,5 мкг с шагом +2,5 мкг
Это значит 1/4 ампулы готового раствора
И вот тут нет ответов
Сколько набирать в инсулиноыыц шприц ? С иглой 13 мм ?
Сколько у вас дозировка в итоге ?
Есть ли эффект привыкания ?
У меня ceкс строго по субботам больше нет возможности
В общем если можете поделитесь информацией

На Ютубе нашел французкий видео ролик
Врач колет и 11 минут у мужика ( лицо закрыто но лет 65 точно , ) половой член встал на 11 утра
Понял что каверджект поднимает ПЧ если ты даже без сознания

А чего там сложного? Если представить, что сечение члена окружность как циферблат часов, то нужно выбрать точку, которая будет либо на 2 часа либо на 10 часов. Соответственно одна точка будет на правой половине члена. Другая на левой. Иглу втыкают там, где нет вен. И вводят ее полностью (нервных окончаний там нет, поэтому больно не будет). Затем соответственно вводят раствор, высовывают иглу и пальцем придавливают место укола на пару минут. Да, разумеется, руки должны быть чистые, а место укола продезинфицировать спиртовой салфеткой.
По дозировке это исключительно индивидуально зависит от реакции организма. На данный момент я колю 50-60 юнитов (делений) по шкале 1мл инсулинового шприца. Конкретно при концентрации раствора, который мне в клинике дают это получается чуть больше 20мкг алпростадила. Эффекта привыкания не заметил. Со временем чуть увеличиваю дозировку из-за того, что раствор при хранении теряет силу. При покупке свежей партии опять возвращаюсь на 50-60 делений на шприце.

667Бдрм

член сдувается на глазах

#89 Сообщение 667Бдрм » 27 фев 2021, 19:54

Спасибо спасибо за ответ
Мне 51ц год
Перепробовал за полгода все
Пришёл полный анализ крови
Тестостерон и т д
УЗИ ЭКГ и т д короче - целый толмут
Причина понятна "психология , в голове "
Пробовал и по 5 млг пить Тадалафил и т д и Виагру вперёд встречей
Но ! Дурная мысль молнией в голове и все ! На пол шестого
Благо девушка с пониманием , но ведь соврал что "гормональный сбой"
В итоге то что

И вопрос
Ну вести мне половую жизнь с 50 лет до 56 /57 Ти ну будет фиброз но уже он будет не столь важен ибо уже не о сексе буду думать

Поэтому ? Поэтому каверджект

А вы в Москве? Просто пытался найти в поиске "готовые уколы " ничего нет

И второй вопрос вернее он первый более значимый
В инструкции написано "раствор хранится 24 часа " а у меня только раз в неделю встречи чаще не бывает
Сколько вы максимум храните шприцы с готовым раствором?

667Бдрм

член сдувается на глазах

#90 Сообщение 667Бдрм » 27 фев 2021, 19:58

КРЭЗИ ( не знаю вашего имени )
Сколько действует по времени одна инъекция ? И через сколько наступает эрекция?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»