И снова ЛИБИДО
-
И снова ЛИБИДО
И какой по продолжительности курс?
-
- дата рождения: 10.02.1980
И снова ЛИБИДО
Александр74 писал(а):Источник цитаты И какой по продолжительности курс?
Тоже интересно.
-
- дата рождения: 10.02.1980
И снова ЛИБИДО
покурил форум химиков на другом сайте. Вроде получается что клостилбегит должен прибить эстрадиол. Его пьют когда сиськи нужно убрать.
-
- дата рождения: 28.06.1980
И снова ЛИБИДО
В зал. Сиськи убирать, желание наращивать, самооценку поднимать. Никогда не поздно. На себе проверено.
-
- дата рождения: 01.01.1963
И снова ЛИБИДО
tu2z писал(а):Источник цитаты прежде чем всякую дрянь кушать нужно для начала с врачом перетереть
у нас так всегда: купят какую нибудь технику, сначала покрутят ее, сломают а потом начинают инструкцию читать. Так и с лекарствами.
-
И снова ЛИБИДО
fish-expert писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты прежде чем всякую дрянь кушать нужно для начала с врачом перетереть
у нас так всегда: купят какую нибудь технику, сначала покрутят ее, сломают а потом начинают инструкцию читать. Так и с лекарствами.
Вот я и говорю. Я когда принимал хрень эту у меня тестостерон был как у старика, извините за грубость, так врач выразился, вот я и начал его нагонять всякими способами с поиском чтоб по дешевле было. А сейчас забил, надо как-то проверить, как таблетки сдесь приобрёл первый раз, так и забыл про него
-
И снова ЛИБИДО
Ну а тесто то поднял?
-
И снова ЛИБИДО
Поднял всё за применение две недели кломида, и тесто и ФСГ и ЛГ, Пару раз в день тpaxaть получалось во время приёма и ещё на протяжении недели наверное, потом снова тест упал, у меня не помню реферальные значения какие были по Инвитро, но свой всегда был 9 это очень мало, либидо было, но приподнятом тесте вообще зашкаливало
вообщем и омнадреном и сустаноном поднимал, только после них долго востонавливался свой, потом забил деньги тратить, думаю либидо есть, нужно чтобы прибор только работал и наткнулся на этот форум в инете, думал развод сначала, а оказалось отличный и честный магазин тут.

-
И снова ЛИБИДО
Ну если таблы работают,то и нечего парится про тесто. Влияние его на эрекцию,это вообще все очень неоднозначно и туманно. Тут были люди с большим тесто и проблемами с эрекцией,были с маленьким и вроде на таблах все работало. Хрен его знает,на что он вообще,кроме щетины и характера влияет.
-
И снова ЛИБИДО
An-2 писал(а):Источник цитаты В зал. Сиськи убирать, желание наращивать, самооценку поднимать. Никогда не поздно. На себе проверено.
Вот согласен!
Пиво бочками 10 лет, ясно даром не прошли. Ищите сложные и не понятные решения (эт о препаратах). А может , есть шанс и проще? Ведь после воздержания накинулись. Встает при стимуляции. Может, есть проблемы с весом, фенкционалкой? По мне стоит попробовать улучшить форму, ну с женой че –нить новое попробовать отчебучить?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»