И снова ЛИБИДО
-
И снова ЛИБИДО
Таблетку то закинуть как раз проще,чем в зале,месяцами,штангу тягать. Опять же это не всем нравится,а надрывается со штангой,ради стояка,занятие сомнительное. Нет,это хорошо только когда тебе это нравится. Опять же,больная спина,к примеру,не очень то позволит тебе прыгать со штангой.
-
И снова ЛИБИДО
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну если таблы работают,то и нечего парится про тесто. Влияние его на эрекцию,это вообще все очень неоднозначно и туманно. Тут были люди с большим тесто и проблемами с эрекцией,были с маленьким и вроде на таблах все работало. Хрен его знает,на что он вообще,кроме щетины и характера влияет.
Просто у каждого своя проблема, у кого-то из-за него не стоит, у кого-то из-за чего-то другого
-
И снова ЛИБИДО
Александр, привет.
Что вы все к штанге сводите? Даже присловутые приседы, можно и без весов. Куча других нагрузок есть, каждому свое, что нравится.
Кому штанга, гири, кому бокс, турник, кто на велике или футбол, а кому с скандинавская ходьба. Да и просто из дома и в дом по ступенькам, уже польза.
Я о принципе, действительно не факт что решит вопрос, но станет лучше просто от тонуса, попробовать стоит. Таблы(я не против их приема, это нормально) по факту лишь сглаживают, но не лечат корень проблемы, и вуалируют ухудшение ситуации, если не работать в других направлениях.
Согласись, что годами не давая нагрузки, хавая что попало, куча жиров, пивасик и прочее, пока табл действует, скользкий путь. многое можно уже и не изменить.
Что вы все к штанге сводите? Даже присловутые приседы, можно и без весов. Куча других нагрузок есть, каждому свое, что нравится.
Кому штанга, гири, кому бокс, турник, кто на велике или футбол, а кому с скандинавская ходьба. Да и просто из дома и в дом по ступенькам, уже польза.
Я о принципе, действительно не факт что решит вопрос, но станет лучше просто от тонуса, попробовать стоит. Таблы(я не против их приема, это нормально) по факту лишь сглаживают, но не лечат корень проблемы, и вуалируют ухудшение ситуации, если не работать в других направлениях.
Согласись, что годами не давая нагрузки, хавая что попало, куча жиров, пивасик и прочее, пока табл действует, скользкий путь. многое можно уже и не изменить.
-
И снова ЛИБИДО
Да нет,я то как раз только за физические нагрузки. Просто в данном случае я решил,как говорится,выступить адвокатом,тех кто не любит спорт. А таких согласись тоже не мало. Ну не любит человек занятия спортом,физкультурой и все тут. Я например знаю таких. Отличные ребята среди них есть и не лентяи. Просто не хотят себя изводить в спорт залах и все тут. Поэтому я и говорю,что давать всем совет,типа вместо того что бы пить всякую химию иди в зал,качай штангу,ну не правильно. Хотя повторюсь,сам лично я счит физические нагрузки необходимыми.
-
И снова ЛИБИДО
Саш, да я не топлю чтоб все умирали в спорте, не нужно это, просто минимум нагрузок нать, вон друг у меня профессор, тяжелее ферзя не поднимал, играть с ним не могу .. как ребенка что в шахматы, что в преферанс.. начнет про историю, заслушаешься, анекдоты отдыхают, умница.
Любит мучное, жирное, сидит за компом сутками, при 165 см вес за 130 кг, пошло АД, ноги болят, вены на ногах .. 2 этаж пешком и отдышка.. аптечка растет на дрозжах..
Ну а какие варианты? меняй образ жизни или дальше хуже будет. Фарма как в спорте, пришло и быстро ушло, а через пот, с тобой будет.
нравится, не нравится.. реалии жизни.
Любит мучное, жирное, сидит за компом сутками, при 165 см вес за 130 кг, пошло АД, ноги болят, вены на ногах .. 2 этаж пешком и отдышка.. аптечка растет на дрозжах..
Ну а какие варианты? меняй образ жизни или дальше хуже будет. Фарма как в спорте, пришло и быстро ушло, а через пот, с тобой будет.
нравится, не нравится.. реалии жизни.
-
И снова ЛИБИДО
Попробуй,посоветуй своему другу сесть на диету,отказаться от мучного,жирного и побольше ходить пешком. Зачастую этого достаточно. Мне лично кажется что ходьба,это вообще самый полезный вид нагрузки. И самый естественный для человека. Что бы держать себя в хорошей форме,реально достаточно делать 10-15 тысяч шагов в день. Звучит страшно,но на деле это 1,5 часа ходьбы по лесу,с собакой. И для душевного равновесия очень полезно. А всякие присяды-выпады,турники-штанги, 9 человек из 10, бросят за неделю.
-
- дата рождения: 10.02.1980
И снова ЛИБИДО
феникс писал(а):Источник цитатыAn-2 писал(а):Источник цитаты В зал. Сиськи убирать, желание наращивать, самооценку поднимать. Никогда не поздно. На себе проверено.
Вот согласен!
Пиво бочками 10 лет, ясно даром не прошли. Ищите сложные и не понятные решения (эт о препаратах). А может , есть шанс и проще? Ведь после воздержания накинулись. Встает при стимуляции. Может, есть проблемы с весом, фенкционалкой? По мне стоит попробовать улучшить форму, ну с женой че –нить новое попробовать отчебучить?
Что пиво - зло это я понимал и раньше. Но на до такой степени. До недавнего времени все и с пивом хорошо было. Не пью пиво уже почти три месяца. До этого через день за вечер по три литра. Сейчас вес 97 кг. при росте 180. Объем груди 110, живот 100, бедра 100. Физически вроде развит. По сто приседаний и по тридцать отжиманий могу. Имею дом свой и поэтому всегда в движении. А вот стрессы постоянно. По бизнесу проблемы. И очень я все близко к сердцу принимаю, все через себя пропускаю. Вот на форум наткнулся и еще больше загнался. Вот нет эрекции по утрам - у меня паника. Ведь должна же быть! У друзей одногодок по утрам стояки железные. Но и ceкс у них правда два раза в месяц максимум.
-
И снова ЛИБИДО
Сейчас
Сейчас снегу выпавшему радуюсь. Разгребать иду. С женой каждый вечер гулять ходить стали по 5 км. Штанга дома есть. Но из за многочисленных грыж далеко не в полной мере могу ее использовать. Так что пока пустые приседы и отжимания по четыре пять подходов. Года четыре назад просто для себя решил вес подскинуть. Не жесткая диета, дома упражнения с штангой, отжимания , пресс. По 1,2 часа три раза в неделю. Десять кг за месяц согнал.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Таблетку то закинуть как раз проще,чем в зале,месяцами,штангу тягать. Опять же это не всем нравится,а надрывается со штангой,ради стояка,занятие сомнительное. Нет,это хорошо только когда тебе это нравится. Опять же,больная спина,к примеру,не очень то позволит тебе прыгать со штангой.
Сейчас снегу выпавшему радуюсь. Разгребать иду. С женой каждый вечер гулять ходить стали по 5 км. Штанга дома есть. Но из за многочисленных грыж далеко не в полной мере могу ее использовать. Так что пока пустые приседы и отжимания по четыре пять подходов. Года четыре назад просто для себя решил вес подскинуть. Не жесткая диета, дома упражнения с штангой, отжимания , пресс. По 1,2 часа три раза в неделю. Десять кг за месяц согнал.
-
И снова ЛИБИДО
В тайне от жены пробовал сеалис. По 5 мг. каждый день в течении трех дней. Стояк железобетонный и вроде как страсти добавилось.
-
И снова ЛИБИДО
Это всё уже знакомо, 17 лет есть только одно блюдо ( даже самое вкусное ) и вроде уже ароматы увяли и гастрономический экстаз не наступает. Сам имел 18 летний опыт и был примерно в такой ситуации, но когда развелся всё сильно изменилось. Плохой пример но других у меня нет.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»