И снова ЛИБИДО
-
- дата рождения: 10.02.1980
И снова ЛИБИДО
К предыдущему посту: видимо пришло время рассказать про любовницу. Думаю корень проблемы в ней, отсюда переживания и проблемы с либидо и т.д. Прошу не бросаться тапками и опустить обсуждение морально-этическую сторону вопроса. Самому не приятно. В общем история такова. За время совместной жизни с супругой измен с моей стороны практически не было. Было пару раз в первый год после свадьбы - молодой, горячий. Потом на протяжении 15 лет ни ни. И вот осенью того года появляется она. Познакомились по работе. Сразу взяла меня в оборот, знаки внимания, письма и т.д. В жизни такого не было. Ну у меня вроде кровь взыграла, думаю пофлиртую. Одновременно сказал ей что из семьи не уйду, так как к жене чувства, дети. Да и ей 25 лет (разница 15) двое детей муж. Стали изредка встречаться, без секса. Продолжалось так до нового года. Все это время у меня нервяк. Решил все же перейти на новый уровень отношений. В новогодние праздники встретились на квартире. Я закинул для уверенности Виагры. Был полутарочасовой ceкс. В целом прекрасный. Но из за некоторого напряжения, так как первый раз, был зажат. И вот стали мы с ней пару раз в неделю видеться. ceкс всегда с таблами. Она влюблена по уши, от мужа ушла. Я всегда понимал, да ей говорил что ничего хорошего у нас с ней не будет. Но вот тянет к ней блин. Любить не люблю. Совесть мучает, жена - золото, а я такое вытворяю. Из за нервов пошел сбой, теперь и с женой в постели не совсем гладко. Каждый день, каждый час об этой ситуации думаю. Понимаю что нужно исключить источник стресса.
-
И снова ЛИБИДО
Из за отсутствия утренних стояков и снижения либидо стал еще больше загоняться. А проблема то может в длительном нервном напряжении?
-
И снова ЛИБИДО
Вот еще тема для рассуждения. В мае, когда болел коронавирусом при температуре 39 , которая была почти десять дней, пил анальгин с парацетамолом горстями (ничего другое не помогало). Одновременно принимал антибиотики Азитрал (азитромицин) и Клабакс (Кларитромицин) . Лежал все эти дни, отстранился не только от всех жизненных проблем, а вообще ото всего. Тупо телик. Как пошел на поправку так секса захотелось, и жена как раз пристала. Член был не совсем стоячий (по причине физического состояния) а вот желание было жгучее. Вот у меня и вопрос: или длительное душевное равновесие вместе с воздержанием, или парацетамол, или антибиотики? Что то ведь сыграло роль.
-
И снова ЛИБИДО
Слушай,столько вопросов,на которые нет ответа. Тут тебе и любовница и короновирус и нервяк и моральные переживания,да ещё и парацетамол до кучи. Вообще,жизнь прожить не поле перейти. Ты не первый,у кого моральные проблемы,жена-любовница и не последний. Постарайся выкинуть эти сомнения из головы и живи спокойно,все будет так как будет. И не мучай себя угрызениями совести,это типичная ситуация. Сейчас конечно,некоторые святоши нашего сайта на тебя наткнутся,только это все пустое,каждый живёт как считает нужным.
-
И снова ЛИБИДО
Пришел анализ на посев сока простаты. Обнаружен Enterococcus faecalis 10*5 и Stapfhylococcus haemolyticus 10*6 . Может это проблема либидо? Кто то высказывался на эту тему, что подавляют функцию простаты.
-
И снова ЛИБИДО
Понимаю, что нужно исключить источник стресса. В точку.
Вот Александр 74 прав, разберитесь с собой и бабами, и живите.
Вот Александр 74 прав, разберитесь с собой и бабами, и живите.
-
И снова ЛИБИДО
ViktorSV писал(а):Источник цитаты Пришел анализ на посев сока простаты. Обнаружен Enterococcus faecalis 10*5 и Stapfhylococcus haemolyticus 10*6 . Может это проблема либидо? Кто то высказывался на эту тему, что подавляют функцию простаты.
Более чем возможно. Организм не здоров,он тратит силы на борьбу с инфекцией. Естественно ему ceкс нужен в последний очередь. Тем более что все эти хламидии в первую очередь атакуют простату,мочевой пузырь,короче мочеполовую систему. Надо пролечиься и посмотреть что будет
- ОТЧЕ
И снова ЛИБИДО
организм не здоров, он тратит силы на борьбу с бабами. А тут еще энтерококк.
-
И снова ЛИБИДО
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты организм не здоров, он тратит силы на борьбу с бабами. А тут еще энтерококк.
И в этой борьбе,мужики,мы постоянно проигрываем.
-
- дата рождения: 07.12.1976
И снова ЛИБИДО
Во всей этой ситуации мне жаль только одного человека - мужа любовницы ВиктораСВ. Реально чувак пострадал ни за что. Жил себе спокойной семейной жизнью. И тут на тебе - жена наставила рога и ушла... А вы всё либидо либидо 

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»