Потенция при гипертонии

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Destroy

Потенция при гипертонии

#11 Сообщение Destroy » 21 апр 2021, 20:32

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты
Понижаться может из-за атеросклероза, так как в некоторых местах кровь проходит хуже

Так вроде наоборот повышается должно,нет?

В разных местах по разному, где то напор крови идет с повышенным давлением, что бы компинсировать недостаток крови в у частках где есть бляжка, а уже после этого участка давление понижается(

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

Потенция при гипертонии

#12 Сообщение sergatver » 22 апр 2021, 01:29

у меня давление шалило..выписали мне таблы от давления. полгода принимал - давление нормализовалось вроде. так ЭД появилась..
так что аккуратнее с таблами от давления..я потом аннотацию почитал - там написано: импотенция...

Destroy

Потенция при гипертонии

#13 Сообщение Destroy » 22 апр 2021, 05:44

sergatver писал(а):Источник цитаты у меня давление шалило..выписали мне таблы от давления. полгода принимал - давление нормализовалось вроде. так ЭД появилась..
так что аккуратнее с таблами от давления..я потом аннотацию почитал - там написано: импотенция...

А если не принимать тааблы, то потенция вернется?

Александр74

Потенция при гипертонии

#14 Сообщение Александр74 » 22 апр 2021, 10:09

Вернётся. Но и давление тоже может вернутся. В этом и вся подлость положения. Выберай что тебе лутше.

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

Потенция при гипертонии

#15 Сообщение sergatver » 22 апр 2021, 10:53

это как дудочка и кувшинчик..или - или...сейчас у меня давление норм...тьфу 3 раза, и потенция постепенно восстанавливается. тьфу 3 раза

Destroy

Потенция при гипертонии

#16 Сообщение Destroy » 22 апр 2021, 13:14

sergatver писал(а):Источник цитаты это как дудочка и кувшинчик..или - или...сейчас у меня давление норм...тьфу 3 раза, и потенция постепенно восстанавливается. тьфу 3 раза

А я пью таблы от давления, и потенция на том же уровне, подобрал такие таблетки что не влияют на потенцию, А даже должны не много помогать ей но разницы не чую(

Destroy

Потенция при гипертонии

#17 Сообщение Destroy » 22 апр 2021, 13:37

sergatver писал(а):Источник цитаты это как дудочка и кувшинчик..или - или...сейчас у меня давление норм...тьфу 3 раза, и потенция постепенно восстанавливается. тьфу 3 раза

Да, и эд у вас вызванна от повышенного давления?

Arko

Потенция при гипертонии

#18 Сообщение Arko » 22 апр 2021, 15:46

[/quote]
А я пью таблы от давления, и потенция на том же уровне, подобрал такие таблетки что не влияют на потенцию, А даже должны не много помогать ей но разницы не чую([/quote]
Есть такая проблема , пробую разгве от давления.Розувастатин снижает , но это даже в инструкции написано.Сейчас на аторвастатине .Приходится жертвововать иногда либо тем либо тем, при совместном употреблении эффект не очень хорош.Также обезболивающие любые типа анальгина , немесила и.т.п. глушат нервные окончания .

Destroy

Потенция при гипертонии

#19 Сообщение Destroy » 22 апр 2021, 15:51

Arko писал(а):Источник цитаты

А я пью таблы от давления, и потенция на том же уровне, подобрал такие таблетки что не влияют на потенцию, А даже должны не много помогать ей но разницы не чую([/quote]
Есть такая проблема , пробую разгве от давления.Розувастатин снижает , но это даже в инструкции написано.Сейчас на аторвастатине .Приходится жертвововать иногда либо тем либо тем, при совместном употреблении эффект не очень хорош.Также обезболивающие любые типа анальгина , немесила и.т.п. глушат нервные окончания .[/quote]
Да обезбол то я вообще не пью, а от давления сейчас пью телмиста и бисопролол довольно эффективно, да и написано что не действут на потенцию совсем, а бисопролол даже не много должен её улучшать, т. К. Увеличивает пениальные артерии чтоли, чет типа того

Александр74

Потенция при гипертонии

#20 Сообщение Александр74 » 22 апр 2021, 16:14

Короче как всегда все не понятно. Но в целом такие таблетки,от давления,влияют отрецательно на потенцию,так же как обезболивающие,да и вообще целый ряд препоратов.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»