Эректильная дисфункция. Венозная утечка?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
sergatver
дата рождения: 05.05.1974

#111 Сообщение sergatver » 23 апр 2021, 19:17

во вторник иду делать доплер с каверджектом..парни, кто в теме, подскажите - что нужно знать об этом процессе? может секретики какие то? нюансы? что делать с полученной информацией? нужно ли потом идти к андрологу на приём? короче буду благодарен любой информации..

sergatver

#112 Сообщение sergatver » 23 апр 2021, 19:31

в аптеках Вазапростан по 8500..подскажите пож, 10 ампул это 10 уколов? получается примерно 800 рэ за укол..это нормальная цена или можно найти дешевле?

Александр74

#113 Сообщение Александр74 » 23 апр 2021, 19:48

sergatver писал(а):Источник цитаты во вторник иду делать доплер с каверджектом..парни, кто в теме, подскажите - что нужно знать об этом процессе? может секретики какие то? нюансы? что делать с полученной информацией? нужно ли потом идти к андрологу на приём? короче буду благодарен любой информации..

Если хороший будет Доплер,то в рамку на стену на самое видное место :D . А если серьезно,то конечно нужно с ним идти к андрологу,чтобы расшифровать. Толку от этих доплеров нет не хрена. Плохой он или хороший,стоять от этого лутше не будет и вылечить не чего не вылечить,тебе ФДЭ -5 пропишу и все.

sergatver

#114 Сообщение sergatver » 23 апр 2021, 19:54

так мне нужно знать что лечить..утечка или нервные окончания? вот в чём вопрос

trekker

#115 Сообщение trekker » 23 апр 2021, 21:30

Ок, скажут - утечка. Как лечить будешь? Это псевдонаучный диагноз, и я уверен, он ставится из чисто технического заблуждения. Они оперируют цифрами скорости потока, который чем ближе фаза регидности (стояк), тем больше. И если она (скорость потока крови) превысит некий параметр, то вам поставят этот диагноз. На самом деле, увеличение скорости потока это логичный результат венооклюзивного эффекта, когда при эрекции набухающие кавернозные тела пережимают отходящие вены, придавливая их к белочной оболочке. При уменьшении диаметра трубопровода скорость потока растет. А эти дебилы принимают это за типа увеличившийся отток. Наоборот, если бы поток при эрекции увеличивался незначительно, это говорило бы о слабом венооклюзивном эффекте, а вот это как раз хреново.

Я вот думаю, реально в суде доказать что эти лекари ставят вымышленный диагноз и на его основе рекомендуют операцию по перевязке, которая не нужна и не эффективна в принципе...

sergatver

#116 Сообщение sergatver » 23 апр 2021, 22:59

trekker, мне важно это знать, чтобы не думать на другие варианты...мне МРТ показало спондилоартоз - это зачатки межпозвоночной грыжи..и невролог сказала что нервные окончания в ногах плохо отзываются...поэтому если покажет что утечки нет, то надо заниматься спиной...если покажет что утечка есть - значит спина тут не при чём...короче, нужно узнать откуда исходит проблема...

trekker

#117 Сообщение trekker » 23 апр 2021, 23:18

Тогда озвучь результаты, интересно будет глянуть

sergatver

#118 Сообщение sergatver » 23 апр 2021, 23:27

озвучу во вторник

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#119 Сообщение crazymoulder » 24 апр 2021, 06:25

sergatver писал(а):Источник цитаты в аптеках Вазапростан по 8500..подскажите пож, 10 ампул это 10 уколов? получается примерно 800 рэ за укол..это нормальная цена или можно найти дешевле?

Зависит от концентрации. Если по 60 мкг, то это гораздо больше чем один укол с ампулы...

Александр74

#120 Сообщение Александр74 » 24 апр 2021, 08:45

sergatver писал(а):Источник цитаты trekker, мне важно это знать, чтобы не думать на другие варианты...мне МРТ показало спондилоартоз - это зачатки межпозвоночной грыжи..и невролог сказала что нервные окончания в ногах плохо отзываются...поэтому если покажет что утечки нет, то надо заниматься спиной...если покажет что утечка есть - значит спина тут не при чём...короче, нужно узнать откуда исходит проблема...

Поверь не чего ты не узнаешь. Я это говорю исходя из собственного опыта. Я в свое время делал доплер трижды и каждый раз разные цифры и диагнозы. А делал я их во временном отрезке в месяц. Да и грыжи,у меня их три,заполучил я их,я так понимаю в 20-25,я тогда железо тягал. А первые проблемы с эрекцией у меня появились в 43,да и то скорее психологические. Грыжи далеко не всегда влияют на стояк. Нечего ты не узнаешь и не чего не вылечишь. Зря потраченное время и деньги. Проблемы с потенцией,кмкне лечится от слова совсем. ФДЭ-5,уколы и имплант вот и все что есть на сегодняшний день. Впрочем конечно пробуйможет ты будеш первым,кто излечится

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»