Подскажите что делать?
-
Подскажите что делать?
Ну во первых побочки это все очень индивидуально,у меня например их не было,не красной морды,не забитого носа. А если ты прям уж сильно нервяк ловиш то лутше 100,что бы на верняка. Даже если и будут побочки,ты от них не умреш,а вот если из за сильного нервного состояния у тебя минимальная доза может не сработать,не хватает ещё в Виагре разуверится.
-
- дата рождения: 02.02.2000
Подскажите что делать?
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну во первых побочки это все очень индивидуально,у меня например их не было,не красной морды,не забитого носа. А если ты прям уж сильно нервяк ловиш то лутше 100,что бы на верняка. Даже если и будут побочки,ты от них не умреш,а вот если из за сильного нервного состояния у тебя минимальная доза может не сработать,не хватает ещё в Виагре разуверится.
Вот как раз сегодня собрался ехать тестировать, почему-то чем ближе этот момент, тем тяжелее возбудиться, начинаю нервничать)))
Чтож выпью таблетку за час, посмотрим что будет, пожелайте удачи

-
Подскажите что делать?
А хотел узнать, если вдруг опять возбуждения не будет, ручная стимуляция поможет?
-
Подскажите что делать?
Поможет
-
Подскажите что делать?
А вот заранее возбуждать себя не стоит. Дело в том что эрекция начанается в голове и заранее проверяя себя возбуждением ты как бы замыливаеш участок мозга отвечающего за возбуждение,он просто устанет возбуждается. Так что просто пей таблетку и езжай спокойно. А что бы мысли по дороге не гонять скдадывай номера встречных машин,тем самым ты отвлечемся от своих страхов.
-
Подскажите что делать?
jobthe писал(а):Вот как раз сегодня собрался ехать тестировать, почему-то чем ближе этот момент, тем тяжелее возбудиться, начинаю нервничать)))
Чтож выпью таблетку за час, посмотрим что будет, пожелайте удачи
Таблетка не может не помочь. С ней хоть сумку на орган вешай, будет держать.
-
Подскажите что делать?
Я сходил, через часа два распишу как все прошло)
-
Подскажите что делать?
В общем не стал рисковать и закинул 50мг. Начал сразу в голове накручивать побочки и что ничего не получится.
Но на удивление побочек как бы и не было... единственное горело немного лицо, оно не было красным, а именно горело.
По началу не хотел идти к фее так как ПЧ не вставал когда я пытался его возбудить, но после ручной стимуляции он действительно встал.
Все зашёл к ней ПЧ не вставал, то есть возбуждения не было, только как она начала работать руками и тд он встал, продержался действительно дольше и был готов ещё на пару раз.
В общем все получилось, всем спасибо!
Таблетки не подвели (хотя я честно думал что они не помогут)
Но на удивление побочек как бы и не было... единственное горело немного лицо, оно не было красным, а именно горело.
По началу не хотел идти к фее так как ПЧ не вставал когда я пытался его возбудить, но после ручной стимуляции он действительно встал.
Все зашёл к ней ПЧ не вставал, то есть возбуждения не было, только как она начала работать руками и тд он встал, продержался действительно дольше и был готов ещё на пару раз.
В общем все получилось, всем спасибо!
Таблетки не подвели (хотя я честно думал что они не помогут)
-
- дата рождения: 07.12.1976
Подскажите что делать?
congrats
в след.раз попробуй сотку и ощути разницу

в след.раз попробуй сотку и ощути разницу
-
Подскажите что делать?
Будет ещё сильнее эффект? В принципе если от 50 побочек не было, думаю от 100 тоже вряд-ли.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»