Непонятные качели!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
ОТЧЕ

Непонятные качели!

#101 Сообщение ОТЧЕ » 15 июн 2023, 20:33

Destroy,
Destroy писал(а):Источник цитаты У него кровь еще ужасная, почкам п..да, он из больницы не вылазит! Пиет от давления таблы, предсахарный диабед, и многое другое

вот тут верю, это инфа :D

Destroy

Непонятные качели!

#102 Сообщение Destroy » 15 июн 2023, 20:45

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Destroy,
Destroy писал(а):Источник цитаты У него кровь еще ужасная, почкам п..да, он из больницы не вылазит! Пиет от давления таблы, предсахарный диабед, и многое другое

вот тут верю, это инфа :D

Ну просто точно знаю что от печени он умирал, но на тот момент ему было 25 лет, врачи говорят выкарабкался из-за возраста, хотя уже лежал он без сознания в реанимации, врачи ждали когда почки затопит столь! (((но ни че вон вместе работаем, заебал он по литру каждые выходные выжирать да еще и пивом шлефует

Александр74

Непонятные качели!

#103 Сообщение Александр74 » 15 июн 2023, 21:36

Хрен его знает насчёт цироза,но вот мой приятель лет 20 назад от шлюхи гипотит B подцепил. Вышел он значит из больнички,а через месяц у него днюха. Сидим отмечаем,водку пьем,он нет,слюни глотает. Сидел сидел с час,да ну его нах говорит,выпил таблетку аллахола и с нами бухать начал. И с тех пор пьет себе спокойно и водочку и пивас и не чего с его печенью не случилось. Жив до сих пор,правда я с ним последний раз пил лет 10 назад,да и общаться мы с того раза перестали ибо построились крупно из за бабы. Но думаю вряд-ли он прям совсем трезвенником стал. Как то так

Destroy

Непонятные качели!

#104 Сообщение Destroy » 16 июн 2023, 06:23

Александр74 писал(а):Источник цитаты Хрен его знает насчёт цироза,но вот мой приятель лет 20 назад от шлюхи гипотит B подцепил. Вышел он значит из больнички,а через месяц у него днюха. Сидим отмечаем,водку пьем,он нет,слюни глотает. Сидел сидел с час,да ну его нах говорит,выпил таблетку аллахола и с нами бухать начал. И с тех пор пьет себе спокойно и водочку и пивас и не чего с его печенью не случилось. Жив до сих пор,правда я с ним последний раз пил лет 10 назад,да и общаться мы с того раза перестали ибо построились крупно из за бабы. Но думаю вряд-ли он прям совсем трезвенником стал. Как то так

Вот, кстати, скажу насчет гепатита. Мы с другом на мое день рождение это был 2010 год. Когда мне исполнилось 20 лет? Трахнули общую знакомую. А потом я узнаю, что у друга тоже был гепатит. И подруга узнала. ну ничеговот живем до сих пор но момент, конечно, был сыкотный. Да и до сих пор живет, после того сидел еще 8,5 лет за наркотики. Сейчас вышел, работает. Со мной так же общается все нормально.

ОТЧЕ

Непонятные качели!

#105 Сообщение ОТЧЕ » 16 июн 2023, 11:15

ну то что они пьют как не в себя, я согласный, что не пить то если печень с поджелудочной фурычат! но как это связано с немоверным либидо и стояком? сие мне непонятно, прошу разъяснить. Только не надо говорить, что у них нет ответственности и мозг как греческий орех, поэтому они трахают всё что движется.

Destroy

Непонятные качели!

#106 Сообщение Destroy » 16 июн 2023, 13:03

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты ну то что они пьют как не в себя, я согласный, что не пить то если печень с поджелудочной фурычат! но как это связано с немоверным либидо и стояком? сие мне непонятно, прошу разъяснить. Только не надо говорить, что у них нет ответственности и мозг как греческий орех, поэтому они трахают всё что движется.

Тут я ничего не могу сказать, говорю что знаю и не более

ОТЧЕ

Непонятные качели!

#107 Сообщение ОТЧЕ » 16 июн 2023, 13:57

Destroy, я думаю это возможно как некое исключение из правил, что больной циррозом бухает и трахает баб, это типа умозаключения " у всех бомжей хороший стояк, потому что у них забот нет" или
Chelik писал(а):Источник цитаты
У жирдяев норм эрекция будет , деревянная , если мозги нормально работают.

возможно и есть какие уникумы, игра природы так сказать, но говорить надо об основной массе.

Vovka 68
дата рождения: 30.05.1980

Непонятные качели!

#108 Сообщение Vovka 68 » 16 июн 2023, 15:35

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты
Да, спермы маловато... И ещё... У меня на бёдрах и талии , прям многовато жира! Может от этото тоже есть связь с гормонами?

вполне возможно повышенная ароматизация теста в жировой ткани! что там с эстрадиолом?
Вложения
Gallery_1686918503239.jpg
Gallery_1686918503239.jpg (81.34 КБ) 873 просмотра

Vovka 68
дата рождения: 30.05.1980

Непонятные качели!

#109 Сообщение Vovka 68 » 16 июн 2023, 15:40

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Vovka 68 писал(а):Да, спермы маловато... И ещё... У меня на бёдрах и талии , прям многовато жира! Может от этото тоже есть связь с гормонами?

кстати посмотрел свободный тест, он у тебя в нижнем референсе.

Странно, спортивный образ жизни, но ожирение? Может отменить на месяц весь этот спорт и сдать повторно? ттг кстати сдал?

Ну не то, что бы прям ожирение... Просто ляхи какие то действительно жирными кажутся! Нет ТТГ не сдавал и сдавать наверное не буду.. Поначитался тут и не уверен теперь,что есть смысл лечиться.. Там у меня в анализах был: "индекс свободного тестостерона" , а теперь ещё просто свободный тестостерона пришёл результат!
Вложения
Gallery_1686918439057.jpg
Gallery_1686918439057.jpg (79.84 КБ) 870 просмотров

ОТЧЕ

Непонятные качели!

#110 Сообщение ОТЧЕ » 16 июн 2023, 15:48

Vovka 68, эстрадиол в норме,т.е ожирение тут не причём. Свободный тест расчитывают по таблице,берут гспг и общий тест и смотрят, потому что лабораторные данные не точные. я тебе написал что он нижних референсах. впрочем и в твоем анализе, согласись что 6 ближе к 1, чем даже к 20!
Вообщем резюме. Возрастной дефицит тестостерона, не связанный с ожирением.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»