Слабая эрекция
- ОТЧЕ
Слабая эрекция
хрен не стоит? это называется старость, братан.
-
- дата рождения: 30.05.1980
Слабая эрекция
Uzername писал(а):Источник цитаты Ещё подскажите, на фоне курсового приема Тадалафил а по 5 мг можно иногда увеличивать дозировку перед актом или силденафил добавлять?
На фоне курсового приёма Тадалафил а, лучше перед актом полтишёк силденафила бахнуть, за час .
Если пройдёт всё на ура , то следующий раз 25 мг силда должно хватить, смотри сам, по ощущениям!
Я помню вообще ,когда любовница была постоянная , делил 1/4 таблетки силденафила ещё на две части и пил перед актом . Мне было достаточно!
Получается 1/8 таблетки силда , вполне хватало.
-
- дата рождения: 30.05.1980
Слабая эрекция
Uzername писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты Да не понятно. Может человек очень мнительный, раз не получилось и загнал себя сильно. Ему надо проанализировать что предшествовало появлению проблемы. И в соответствии с этим уже и действовать. Например если это очень сильный загон, то надо на месячишко отложить интим и просить пустырника, успакоится, абстрагироваться, а потом прям соточку виагры, что бы наверняка и в перед.
Спасибо за советы, немного вселяет надежды. Сдаваться не буду. Наверно всё-таки сдам анализы на тестостерон на неделе, на всякий случай, для полноты картины
Слушай, отпишись по результатам анализов на гормоны потом.
У самого тестостерон низковат ...
Остальные , эстрадиол, пролактин, ГСПГ, в норме вроде...
- ОТЧЕ
Слабая эрекция
Uzername писал(а):Источник цитатыlenovo4629 писал(а):Единственное что мне непонятно, это как так быстро.
Вот и я не понимаю, как тумблер щёлкнул. И таблетки не работают... Может психическая проблема? Всё-таки надеюсь на исцеление.
Приходит мужик к врачу. Доктор осмотрел его и говорит:
- Вам категорически нельзя пить, курить, нервничать...
Мужик встает и направляется к выходу.
- Почему вы уходите, я ещё не закончил!
- Да чтобы не нервничать, бля!
-
- дата рождения: 22.01.1973
-
Слабая эрекция
Ребят кто напишет механику? В каких случаях перестают работать таблы и в каких уколы? Есть ли привыкание у уколов? При венозной утечке неработает ничего? Или всё индивидуально
-
Слабая эрекция
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Ребят кто напишет механику? В каких случаях перестают работать таблы и в каких уколы? Есть ли привыкание у уколов? При венозной утечке неработает ничего? Или всё индивидуально
С чего ты взял что у тебя венозная утечка? Доплер делал?
- ОТЧЕ
Слабая эрекция
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Ребят кто напишет механику? В каких случаях перестают работать таблы и в каких уколы? Есть ли привыкание у уколов? При венозной утечке неработает ничего? Или всё индивидуально
а ты такой скорый парень? ты на форуме десять лет пишут дисеры на эти темы...кури форум братан и не ищи быстрых решений...и добро пожаловать в в клуб импотентов

-
- дата рождения: 20.10.1976
Слабая эрекция
Офигеть. Я 25 лет пытаюсь понять почему у меня не стоит. Уже лет 5 пытаюсь понять почему таблетки перестали работать. И уже год надеюсь что уколы проработают лет 20 хотя бы.
-
Слабая эрекция
Ты сам то напиши у тебя что то действовать перестало или что? Как быстро или постепенно и ттд
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»