АнтонВетров, я тоже живу в общежитии

И почта туда прекрасно доставляется, достаточно просто указать адрес здания и номер комнаты) Ну ладно, если ты ещё не узнал всё сам - ты же в Москве, а там доставка курьером. Встреться с ним где угодно, хоть на крыльце

Только его надеюсь не постесняешься) Вообще, я тоже в аптеку бы не пошёл по этой же причине. Но всё же.. В общем заказав пробник, я пересилил себя и пошёл к урологу. Та мне сказала что физиологически я здоров, отправила к андрологу. Тот уже, взяв очень неприятный анализ путём массажа простаты, сказал что всё со мной хорошо)))) Но проблема то осталась. Он подумал - прописал мне Эскузан, Тыквовит и какие то свечи. И сказал ходить на этот же массаж 2 раза в неделю( Так сходив 2 раза и начав принимать первые 2 средства - свечи брать не хватило денег, мне пришёл пробник (скажу сразу, толку за эту неделю ни от массажа простаты ни от лекарств не было). Так вот, в субботу принял целую таблетку Виагры, о чём писал выше. Эффект потрясный. И самое интересное - и через 10 часов у меня стояк был жесткий, и утром проснувшись думал кровать проткну))
К чему я всё это выше написал. Просто хочу разобраться. В воскресенье на следующий день я принял уже полтаблетки, эффект тот же, но голова не болит почти. И опять же, стоит как каменный даже через 10-12 часов. На следующий день попробовал без таблетки, и вроде бы всё так же как и после приёма таблетки!хотя я очень волновался и в итоге как то всё не очень было. во вторник, целый день только подумаю о сексе - встает! И сегодня. Возможности не было, так как сосед по комнате не уходил. Но я лежал на девушке - и эоекция потрясная) Хотя не такая уже как была в субботу или воскресенье, но всё таки! В общем вот не знаю, это лечение помогает или после Виагры так. Но факт - задала начало таких успехов именно она)
так что советую, бери пробник, и всё получится

будет тебе железный стояк)) И к врачу сходи, спокойнее будет. и стесняться нечего, хотя я тебя понимаю - сам такой=)
Завтра последнюю половинку приму Виагры. Потом остальное постепенно попробую. По прежнему боюсь что эффект пропадёт, но всё таки увереннее себя чувствовать стал. И спокойнее.