АнтонВетров, я тоже живу в общежитии И почта туда прекрасно доставляется, достаточно просто указать адрес здания и номер комнаты) Ну ладно, если ты ещё не узнал всё сам - ты же в Москве, а там доставка курьером. Встреться с ним где угодно, хоть на крыльце Только его надеюсь не постесняешься) Вообще, я тоже в аптеку бы не пошёл по этой же причине. Но всё же.. В общем заказав пробник, я пересилил себя и пошёл к урологу. Та мне сказала что физиологически я здоров, отправила к андрологу. Тот уже, взяв очень неприятный анализ путём массажа простаты, сказал что всё со мной хорошо)))) Но проблема то осталась. Он подумал - прописал мне Эскузан, Тыквовит и какие то свечи. И сказал ходить на этот же массаж 2 раза в неделю( Так сходив 2 раза и начав принимать первые 2 средства - свечи брать не хватило денег, мне пришёл пробник (скажу сразу, толку за эту неделю ни от массажа простаты ни от лекарств не было). Так вот, в субботу принял целую таблетку Виагры, о чём писал выше. Эффект потрясный. И самое интересное - и через 10 часов у меня стояк был жесткий, и утром проснувшись думал кровать проткну))
К чему я всё это выше написал. Просто хочу разобраться. В воскресенье на следующий день я принял уже полтаблетки, эффект тот же, но голова не болит почти. И опять же, стоит как каменный даже через 10-12 часов. На следующий день попробовал без таблетки, и вроде бы всё так же как и после приёма таблетки!хотя я очень волновался и в итоге как то всё не очень было. во вторник, целый день только подумаю о сексе - встает! И сегодня. Возможности не было, так как сосед по комнате не уходил. Но я лежал на девушке - и эоекция потрясная) Хотя не такая уже как была в субботу или воскресенье, но всё таки! В общем вот не знаю, это лечение помогает или после Виагры так. Но факт - задала начало таких успехов именно она)
так что советую, бери пробник, и всё получится будет тебе железный стояк)) И к врачу сходи, спокойнее будет. и стесняться нечего, хотя я тебя понимаю - сам такой=)
Завтра последнюю половинку приму Виагры. Потом остальное постепенно попробую. По прежнему боюсь что эффект пропадёт, но всё таки увереннее себя чувствовать стал. И спокойнее.
Вопрос насчёт БАДа, и не только
-
-
А мне не помогло. Сначала попробовал Левитру, но так получилось, что в этот день всё обломалась(у девушки были месячные). Потом попробовал виагру, вроде стоял хорошо, я особо не нервничал, а как дошло дело до этого у меня сразу и упал. И с Сиалисом так же: вроде стоял хорошо, сразу вставить не получилось девушка неудобно лежала, я немного занервничал и он упал. Что делать не знаю. Девушку очень люблю и она меня любит, но после таких неудач, думаю, что не смогу продолжать с ней отношения.
АнтонВетров писал(а):А мне не помогло. Сначала попробовал Левитру, но так получилось, что в этот день всё обломалась(у девушки были месячные). Потом попробовал виагру, вроде стоял хорошо, я особо не нервничал, а как дошло дело до этого у меня сразу и упал. И с Сиалисом так же: вроде стоял хорошо, сразу вставить не получилось девушка неудобно лежала, я немного занервничал и он упал. Что делать не знаю. Девушку очень люблю и она меня любит, но после таких неудач, думаю, что не смогу продолжать с ней отношения.
Не переживать прежде всего! Это у тебя от волнений. Расслабся с девушкой, немного прилюдии не помешает, переключись с себя на нее, доставь удовольствие ей разогревая ее, тогда и у тебя потом все будет бенч) Примите душ вместе.. Да много чего можно придумать) Не сцы, действуй спокойно и уверенно!
-
-
Ничего не скажу насчет алкоголя,не пью уже несколько лет ничего:)
Хотел добавить в свою тему. Уже писал,пробник мне очень помог - я смог хотя бы начать. Но сейчас всё совсем не хорошо. В общем, Виагра и Левитра одинаково сильно действовали на меня,вот я и решил брать Виагру так как она подешевле всё таки.взял 8 таблеток,как раз на месяц и хватило,принимая по половинке. Но тут и начались проблемы. Если в пробнике я принимал по таблетке, и мог заниматься часов по 5. Если половинку- часа 2-3,да и на след.дни был в очень хорошем состоянии.теперь же,эрекция пропадала через несколько минут,когда я внутри.причем если подниму-эрекция хорошая.но когда вхожу,член просто опадает. Думал,сессия,недосып..но на следующий месяц заказал еще 8 штук,и стало вообще каждый раз такое случаться.причем принимал пару раз целую таблетку-точно также.. Никаких нескольких часов стояка..опадает и всё(причем дело явно не в нервах,так как я каждый раз всё таки надеюсь что всё будет хорошо. Прелюдия иногда довольно долгая,хочу свою девушку железно. Но доходит до дела - и вот такие дела. Вот думаю как быть. Начну лечиться как подсказали эти пару месяцев,до осени.всё равно один сейчас буду. А осенью попробую заказать Левитру,может с ней станет опять хорошо. Правда не знаю,почему же такое началось. Я конечно совсем не здоров по этой части,но с пробниками же было очень хорошо.а тут..
Хотел добавить в свою тему. Уже писал,пробник мне очень помог - я смог хотя бы начать. Но сейчас всё совсем не хорошо. В общем, Виагра и Левитра одинаково сильно действовали на меня,вот я и решил брать Виагру так как она подешевле всё таки.взял 8 таблеток,как раз на месяц и хватило,принимая по половинке. Но тут и начались проблемы. Если в пробнике я принимал по таблетке, и мог заниматься часов по 5. Если половинку- часа 2-3,да и на след.дни был в очень хорошем состоянии.теперь же,эрекция пропадала через несколько минут,когда я внутри.причем если подниму-эрекция хорошая.но когда вхожу,член просто опадает. Думал,сессия,недосып..но на следующий месяц заказал еще 8 штук,и стало вообще каждый раз такое случаться.причем принимал пару раз целую таблетку-точно также.. Никаких нескольких часов стояка..опадает и всё(причем дело явно не в нервах,так как я каждый раз всё таки надеюсь что всё будет хорошо. Прелюдия иногда довольно долгая,хочу свою девушку железно. Но доходит до дела - и вот такие дела. Вот думаю как быть. Начну лечиться как подсказали эти пару месяцев,до осени.всё равно один сейчас буду. А осенью попробую заказать Левитру,может с ней станет опять хорошо. Правда не знаю,почему же такое началось. Я конечно совсем не здоров по этой части,но с пробниками же было очень хорошо.а тут..
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
у вас скорее всего плюс ко всему синдром ожидания неудачи
у вас скорее всего плюс ко всему синдром ожидания неудачи, или наоборот, мысли типа - я заряжен таблетками , теперь все поплечу, таблетки сами все за меня сделают, но это не так. Ничто не мешает вам заказать 2-3 пробника, по цене это не намного дороже.
я думаю курс сиалиса на месяц по полтаблетки через два дня будет совсем не лишений, на это Вам хватит и пяти штук таблеток. как раз за лето под восстановитесь, если раньше не "используете" заряженный потенциал, а так
так вот, не к чему необязывающий курс сиалиса для Вас, самое то.
да и побольше позитива, отдыхайте, спите и более-менее здоровый образ жизни
конечно недосып да плюс нервы по сессии, сдам не сдам.Feindflug писал(а): Думал,сессия,недосып..
это только на первый взгляд так, а на самом делеFeindflug писал(а): причем дело явно не в нервах,
"надеятесь" - т.е. переживаете, а значит стресс, пусть маленткий и скрытый, но СТРЕССFeindflug писал(а): так как я каждый раз всё таки надеюсь что всё будет хорошо.
так вот, не к чему необязывающий курс сиалиса для Вас, самое то.
да и побольше позитива, отдыхайте, спите и более-менее здоровый образ жизни
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»