курс сеалиса.Различные схемы.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Tiger

#211 Сообщение Tiger » 06 фев 2018, 22:42

Никита02 писал(а):Источник цитаты трибулус работает на либидо у меня , тяга к чпоку возрастает ,тестостерон если и увеличивает то незначительно

Так с поднятием уровня тесто, соответственно усиливается и либидо (вроде так, хотя могу быть неточным, т.к. в этом вопросе "чайник" полный).
Никита02 писал(а):Источник цитаты после отмены по тихоньку все вернётся как было. Своя выработка никак не пострадает

Ясно, спасибо.
Никита02 писал(а):Источник цитаты вот мне интересно его совместить именно с сиалисом

Думаю, можно. Либидо + стояк, а что нам ещё надо ))

Никита02

#212 Сообщение Никита02 » 06 фев 2018, 22:52

Tiger, насчёт тесто и либидо, как то пару лет назад для интереса сдал общий тестостерон 2 раза за месяц , до приёма трибулуса и через 2 недели после начала приёма , в итоге он поднялся на 1 моль всего, а либидо заиграло не плохо .

Евгений-56

#213 Сообщение Евгений-56 » 07 фев 2018, 11:17

Никита02 писал(а):Источник цитаты Александр74, самый простые и безопасные варианты либидо поднять это трибулус с 90% сапонинов попробовать и йохимбин , главный тут трибулус , йохимбин так в дополнение

Согласно многочисленным отзывам, после использования препарата в течение одной недели начинается увеличение тестостерона. Отмечается и необходимость правильного питания для наращивания мышечной массы. Многие мужчины утверждают, что при использовании данного вещества тестостерон повышается, несмотря на возраст и стрессы.

Проводимые исследования показали, что «Трибулус» помогает бороться с импотенцией. Из-за низкого уровня тестостерона мужской организм не способен вырабатывать семенную жидкость. Представители сильной половины человечества, которые учувствовали в эксперименте, принимали «Трибулус» в стандартной дозировке. Результаты исследования показали, что у мужчин, принимающих препарат, уровень тестостерона начал расти. Лютеинозирующие гормоны также стали приходить в норму. Согласно отзывам, принимать препарат девушкам не рекомендуется, так как у них происходит образование тестостерона.

Евгений-56

#214 Сообщение Евгений-56 » 07 фев 2018, 11:17

Tiger писал(а):Источник цитаты
Никита02 писал(а):Источник цитаты трибулус работает на либидо у меня , тяга к чпоку возрастает ,тестостерон если и увеличивает то незначительно

Так с поднятием уровня тесто, соответственно усиливается и либидо (вроде так, хотя могу быть неточным, т.к. в этом вопросе "чайник" полный).
Никита02 писал(а):Источник цитаты после отмены по тихоньку все вернётся как было. Своя выработка никак не пострадает

Ясно, спасибо.
Никита02 писал(а):Источник цитаты вот мне интересно его совместить именно с сиалисом

Думаю, можно. Либидо + стояк, а что нам ещё надо ))

Согласно многочисленным отзывам, после использования препарата в течение одной недели начинается увеличение тестостерона. Отмечается и необходимость правильного питания для наращивания мышечной массы. Многие мужчины утверждают, что при использовании данного вещества тестостерон повышается, несмотря на возраст и стрессы.

Проводимые исследования показали, что «Трибулус» помогает бороться с импотенцией. Из-за низкого уровня тестостерона мужской организм не способен вырабатывать семенную жидкость. Представители сильной половины человечества, которые учувствовали в эксперименте, принимали «Трибулус» в стандартной дозировке. Результаты исследования показали, что у мужчин, принимающих препарат, уровень тестостерона начал расти. Лютеинозирующие гормоны также стали приходить в норму. Согласно отзывам, принимать препарат девушкам не рекомендуется, так как у них происходит образование тестостерона.

Tiger

#215 Сообщение Tiger » 07 фев 2018, 13:41

Евгений-56 писал(а):Источник цитаты Многие мужчины утверждают, что при использовании данного вещества тестостерон повышается, несмотря на возраст и стрессы.

Это всё понятно, спасибо. Интересовал немного другой факт - как организм себя поведёт после отмены препарата.
Никита02 писал(а):Источник цитаты в итоге он поднялся на 1 моль всего, а либидо заиграло не плохо .

Ясно, спасибо. Также Вы говорили про трибулус с 90% сапонинов. Я слегка погуглил, есть ещё с 40% сапонинов. Что это такое - хз, но получается, что с 90% сапонинов ядрёнее препарат. Может и не стОит начинать с такой дозы, а попробовать 40% (это я про себя). И где они продаются - в магазинах спортпитания? Надо хоть разок зайти как-нибудь, поинтересоваться ценами.

Никита02

#216 Сообщение Никита02 » 07 фев 2018, 13:55

Tiger, не бойтесь , на самом деле это слабенький препарат , не каждый прочувствует , 40 это вообще не очем , 1000 на ветер ,90 самое оно

Никита02

#217 Сообщение Никита02 » 07 фев 2018, 13:58

И в дополнение йохимбин в Аптнке , рублей 200

tu2z

#218 Сообщение tu2z » 07 фев 2018, 14:01

Никита02 писал(а):Источник цитаты Tiger, не бойтесь , на самом деле это слабенький препарат , не каждый прочувствует , 40 это вообще не очем , 1000 на ветер ,90 самое оно

Вот-вот, а после отмены организм поведёт себя или хорошо :mrgreen: или как раньше :mrgreen:

Tiger

#219 Сообщение Tiger » 07 фев 2018, 14:11

Никита02, спасибо! В перспективе попробую.
tu2z, или как раньше - хорошо ))

Tiger

#220 Сообщение Tiger » 07 фев 2018, 14:43

На днях впервые пробовал таблу лингвального тадалафила (Видалиста) из выигрышного набора, как всегда поделил по 5мг. Первую часть употребил под язык практически уже на ночь, вторую - утром следующего дня. И уже днём отмечал шевеление ПЧ, а к вечеру стояк был железобетонный. Удивительно, многие годы употребляения классич.тадалафила, такого быстрого начала действия не было и близко (обычно лишь на 3-й день появлялся более или менее ощутимый эффект). В моём же случае и суток не прошло. Приятно был удивлён. Осталась ещё одна лингвальная табла, надеюсь, что она также порадует.
Кстати, кто-то из коллег тоже говорил о хорошей эффективности лингвального тадалафила, и о том, что от него побочек меньше. Ну, на счёт побочек ничего сказать не могу, т.к. их у меня нет и при употребления классики (за исключением закладывания носа), а вот хорошую эффективность препарата подтверждаю на 100%.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»