курс сеалиса.Различные схемы.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Евгений Простатит

#201 Сообщение Евгений Простатит » 05 фев 2018, 23:18

Никита02 писал(а):Источник цитаты я по качеству эрекции оценивал

ну такая оценка очень приблезительна...при одной и той же концентрации в плазме в один момент времени может стоять очень по разному.
-девушка и ее поведение
-разное состояние организма
-ваши мысли в тот момент (иногда что то давлеет по работе или семейное...и тоже качество стояка похуже)

duk

#202 Сообщение duk » 06 фев 2018, 08:55

а я хотел бы отметить такой момент: причины ЭД у людей разные, соответственно, и дозировки и "курсовки" на всех влияют по разному ...
убежден, что у каждого свой путь, хотя очень интересны отчеты пользователей форума со схожими проблемами

Александр74

#203 Сообщение Александр74 » 06 фев 2018, 16:16

Я заметил такую тенденцию(лично у меня),10мг начанают свое действие где то,преблизительно,через часик и в течении вечера прет нормально(закидываю я в 5-6 вечера),на следующий день тоже все вроде норм,но во время секса отвлекатся нежелательно,иначе может упасть.В день следующего приема я сексом заниматся не пробовал,но ежели пофантозировать чуток,встает,но и тутже падает как только фантазию выключил.В 5-6 новый прием и далее по кругу.Да и по ночам все время стояк.

Александр74

#204 Сообщение Александр74 » 06 фев 2018, 16:22

Волнует другое,после разрыва с любовницей не как на жену не настроюсь.Встает только когда она мне рукой там,или еще как.В тоже время на едине с собой от фантазий просто прет.Чево бы такого для возбуждения попринимать? А то вроде все работает но не так как с подругой(с той сам вскакивал,по шесть палок за три часа кидал и вставал вообще чисто на возбуждении)

Александр74

#205 Сообщение Александр74 » 06 фев 2018, 16:25

Или может отсекса пока воздержатся,а то я дней семь каждый день хотябы раз-два.Может в 43 это слишком часто?

Никита02

#206 Сообщение Никита02 » 06 фев 2018, 17:46

Александр74, самый простые и безопасные варианты либидо поднять это трибулус с 90% сапонинов попробовать и йохимбин , главный тут трибулус , йохимбин так в дополнение

Евгений-56

#207 Сообщение Евгений-56 » 06 фев 2018, 18:02

Александр74 писал(а):Источник цитаты Или может отсекса пока воздержатся,а то я дней семь каждый день хотябы раз-два.Может в 43 это слишком часто?

Часто или не часто в Вашем возрасте, или в любом другом, зависит от того, как часто вы занимались этим раньше. Если происходило постепенное снижение функций детородных органов и организма в целом, и в настоящее время ежедневный ceкс не приносит ощущения радости и удовлетворённости от занятия сексом, то, возможно, наступило время умЕрить свой пыл. Если организму нужно 2-3 дня, а может, и больше - на восстановление, нужно предоставить ему выходные. Может быть, отдохнувший и посвежевший, он сможет отблагодарить вас усиленным желанием и твёрдостью.

ordinary person

#208 Сообщение ordinary person » 06 фев 2018, 20:05

Александр74 писал(а):Источник цитаты Или может отсекса пока воздержатся,а то я дней семь каждый день хотябы раз-два.Может в 43 это слишком часто?
Мне кажется, такая интенсивность даже в 18 лет может считаться частой.

Tiger

#209 Сообщение Tiger » 06 фев 2018, 21:42

Никита02 писал(а):Источник цитаты самый простые и безопасные варианты либидо поднять это трибулус с 90% сапонинов попробовать и йохимбин , главный тут трибулус

Ни разу пока подобные вещи не пробовал (да и необходимости такой сильно не ощущаю), но иногда возникает мысль, вместе с вопросом - как организм поведёт себя после отмены курса. Слышал, что эти препараты (или, наверное, более правильно - добавки) подхлёстывают естественную выработку тестостерона в организме. Но не привыкнет ли он к тому, что его надо постоянно подхлёстывать и не упадёт ли в пропасть естественная выработка тесто после прекращения приёма этих БАДов?

Никита02

#210 Сообщение Никита02 » 06 фев 2018, 22:04

Tiger, вот именно трибулус работает на либидо у меня , тяга к чпоку возрастает ,тестостерон если и увеличивает то незначительно ,после отмены по тихоньку все вернётся как было. Своя выработка никак не пострадает .первый курс был очень хорош,потом уже начал комбинировать с чем нибудь.Месяц курсец и потом передышка пару месяцев.вот мне интересно его совместить именно с сиалисом .

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»