Кто пробовал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
RORO

Кто пробывал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?

#81 Сообщение RORO » 04 окт 2017, 21:15

nestar писал(а):Источник цитаты
RORO писал(а):Источник цитаты
Когда врач спросил: а много ли пива вы пьете? я немного подумал и решил соврать, думаю, скажу что мало: эээ, литра 3 в неделю, ответил я... Батенька! - очень офигел врач, да вы ОЧЕНЬ МНОГО ПЬЕТЕ ПИВА!!!
Делайте выводы сами... ты получаешь кайф от пива под баньку, но будь готов, что как и большинство удовольствия для здоровья вообще, и для писюна в частности - это не есть гуд....

Ну наркологи они всегда так...для них раз в месяц это уже катастрофа. Хотя наверное и правильно.
Не знаю как в другом алкоголе но в пиве один эстроген.

При чем тут нарколог??? :shock: по себе не судят... при чем здесь нарколог??? вообще то енто был ХИРУРГ!!! Меня из запоя не выводили! Там все было круче... я не обязан здесь распространяться!!! вы согласны, что мои болячки к теме не относятся?

RORO

#82 Сообщение RORO » 04 окт 2017, 21:17

мне ужо годков много... жил я не всегда праведно... болячки начинают вылазить... но ни разу не НАРКОЛОГИ, не ПСИХИАТОРЫ... и на учете я у них не стою и справок нет! это чтоб пресечь дальнейшие инсинуации на будущее... 8)

nestar

#83 Сообщение nestar » 04 окт 2017, 21:28

Ну наркологи они всегда так...для них раз в месяц это уже катастрофа. Хотя наверное и правильно.
Не знаю как в другом алкоголе но в пиве один эстроген.

При чем тут нарколог??? :shock: по себе не судят... при чем здесь нарколог??? вообще то енто был ХИРУРГ!!! Меня из запоя не выводили! Там все было круче... я не обязан здесь распространяться!!! вы согласны, что мои болячки к теме не относятся?

Алло! "по себе не судят" это круто загнул. Ты уверен что я по себе сужу?! Люди получают права как пример и рассказывают о том как были на приёмах у наркологов где нужна была справка...хотя мне тебе и рассказывать не надо...ты ж всё знаешь. :D ванге внучок наверное.
Не'старый , не'звезда

nestar

#84 Сообщение nestar » 04 окт 2017, 21:29

RORO писал(а):Источник цитаты мне ужо годков много... жил я не всегда праведно... болячки начинают вылазить... но ни разу не НАРКОЛОГИ, не ПСИХИАТОРЫ... и на учете я у них не стою и справок нет! это чтоб пресечь дальнейшие инсинуации на будущее... 8)

Незнаю незнаю
Не'старый , не'звезда

nestar

#85 Сообщение nestar » 04 окт 2017, 21:37

RORO,
Когда врач спросил: а много ли пива вы пьете? я немного подумал и решил соврать, думаю, скажу что мало: эээ, литра 3 в неделю, ответил я... Батенька! - очень офигел врач, да вы ОЧЕНЬ МНОГО ПЬЕТЕ ПИВА!!!
Они ВСЕ (врачи) могут задать подобные вопросы... Хотя сами и бухают не хило...но у них профессия такая людей лечить...и "лечить" . Или тебя оскорбило что я привёл в пример (нарколога)? Ну извини....поправляйся...он первый на ум пришёл...и это логично. :wink:
Не'старый , не'звезда

RORO

#86 Сообщение RORO » 04 окт 2017, 21:44

nestar писал(а):Источник цитаты RORO,
Они ВСЕ (врачи) могут задать подобные вопросы... Хотя сами и бухают не хило...но у них профессия такая людей лечить...и "лечить" . Или тебя оскорбило что я привёл в пример (нарколога)? Ну извини....поправляйся...он первый на ум пришёл...и это логично. :wink:

Логично для тех... вернее так: у кого что болит, тот о том и говорит... извини, но у меня сложилось мнение что у тебя с этим проблемы...

RORO

#87 Сообщение RORO » 04 окт 2017, 21:45

RORO писал(а):Источник цитаты мне ужо годков много... жил я не всегда праведно... болячки начинают вылазить... но ни разу не НАРКОЛОГИ, не ПСИХИАТОРЫ... и на учете я у них не стою и справок нет! это чтоб пресечь дальнейшие инсинуации на будущее... 8)

Незнаю незнаю

а что так завелся? справку пытались впаять? опаньки! не повезло... мне даж не предлагали, а то бы взял... :D :D :D

nestar

#88 Сообщение nestar » 04 окт 2017, 21:52

nestar писал(а):Источник цитаты RORO,

Логично для тех... вернее так: у кого что болит, тот о том и говорит... извини, но у меня сложилось мнение что у тебя с этим проблемы...

Обоснуй! Мне н@ср@ть какое у тебя сложилось мнение! :D я свой ответ обосновал...и обидеть ни кого не хотел....оттого и невооруженным глазом видно У КОГО С ЭТИМ ПРОБЛЕМЫ :wink:
Не'старый , не'звезда

nestar

#89 Сообщение nestar » 04 окт 2017, 21:53

Незнаю незнаю

а что так завелся? справку пытались впаять? опаньки! не повезло... мне даж не предлагали, а то бы взял... :D :D :D

Читай внимательней .
Не'старый , не'звезда

Марс

#90 Сообщение Марс » 04 окт 2017, 21:56

Ребята, не ссорьтесь из-за пустяков!

RORO, врач поди потом пошёл в обеденный перерыв и в процедурной хряпнул спирта 100 грамм (что примерно соответствует 250 водки, т.е. поллитровке)) Врачи - они такие... У него ИНСТРУКЦИЯ, он по ней и действует; а как это соотносится с его личным мнением - НИКАК.

Всё хорошо в меру, а односторонние ограничения - тоже плохой признак (в т.ч. по пиву). Хотя и не во всём. Курение КМК любой вред, но это лишь моё мнение.

Насчёт хирурга - так подозреваю, что были проблемы с анестезией? У меня был аналогичный случай и среди них есть мнение, что алкоголь создаёт анестезиологический барьер в будущем, я сам и мои друзья с этим сталкивались. Я вот 2 недели как после операции с ХОРОШИМ анестезиологом - и никаких проблем не возникло.

Вот лучше обратим взор на правописание. ПРОБЫВАТЬ как в теме не пишут, пишут: ПРОБОВАТЬ! Один где-то написал и по всему форуму копируют безграмотное...

(с) Если в настоящем или будущем времени глагол оканчивается на -ываю (-иваю) , то в неопределенной форме и прошедшем времени надо писать суффикс -ыва- (-ива-). Если в настоящем или будущем времени глагол оканчивается на -ую (-юю) , то в неопределенной форме и прошедшем времени пишется суффикс -ова- (-ева-).

Настоящее время: пробую. Значит в неопределенной форме пишется суффикс -ова- . Пробовать.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»