Кто пробовал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
RORO

Кто пробывал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?

#71 Сообщение RORO » 04 окт 2017, 08:37

Deprive писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты Я получил от СММ 10 таб. силденафила -обошлось 1640 руб.

Где вы нашли такую цену? 10 штук в СММ стоят 1400, а если по предоплате то 1300 или наложеным платежом 1500.
Гораздо выгоднее покупать по 50 или 100 штук, там цена за одну таблетку выходит 90 или 70 руб соответственно. Учитывая, что они ещё и делятся на 2-3-4 части, то раз потрахаться дешевле бутылки пива.

А с пивом друг - завязывай! Поверь, завяжешь с пивом, и потом возможно откажешься и от таблов - писюн начнет сам стоять - проверено! Тож страдал - то писюн стоит сам, то без таблетки никак... а тут с полгода назад, кое какие проблемсы со здоровьем начались... ну, врач в больнице сказал: с пивом - завязывай! Водку чуть чуть можно - пиво ТАБУ! И что думаешь? через несколько месяцев писюн стал стоять сам! Иногда подъедаю конечно таблы, но скорее всего так, для моральной поддержки... или по привычке... так что пиво - наш враг номер один! :(

шкипер

#72 Сообщение шкипер » 04 окт 2017, 10:27

RORO.Я выписывал первый раз -поэтому решил почтой .Счет был 1500р и на почте содрали еще 140р-\60р -это 4% и еще какие-то 80р\.Следующий раз буду заказывать через эл. почту.

Deprive

#73 Сообщение Deprive » 04 окт 2017, 11:06

RORO писал(а):Источник цитаты А с пивом друг - завязывай!

Я пиво вообще не пью, я им только таблетки запиваю.

nestar

#74 Сообщение nestar » 04 окт 2017, 16:19

О как! А смысл?
Не'старый , не'звезда

HAWK

#75 Сообщение HAWK » 04 окт 2017, 16:38

С пивом завязывать всмысле совсем? И вредно по-любому, при любых количествах? Если скажем пару литров раз в недельку под баньку - тоже не вариант?

nestar

#76 Сообщение nestar » 04 окт 2017, 17:59

HAWK писал(а):Источник цитаты С пивом завязывать всмысле совсем? И вредно по-любому, при любых количествах? Если скажем пару литров раз в недельку под баньку - тоже не вариант?

Нежелательно! Убивает тестостерон напрочь.
Не'старый , не'звезда

RORO

#77 Сообщение RORO » 04 окт 2017, 19:50

HAWK писал(а):С пивом завязывать всмысле совсем? И вредно по-любому, при любых количествах? Если скажем пару литров раз в недельку под баньку - тоже не вариант?

Когда врач спросил: а много ли пива вы пьете? я немного подумал и решил соврать, думаю, скажу что мало: эээ, литра 3 в неделю, ответил я... Батенька! - очень офигел врач, да вы ОЧЕНЬ МНОГО ПЬЕТЕ ПИВА!!!
Делайте выводы сами... ты получаешь кайф от пива под баньку, но будь готов, что как и большинство удовольствия для здоровья вообще, и для писюна в частности - это не есть гуд....

RORO

#78 Сообщение RORO » 04 окт 2017, 19:52

А это - сильно! Челябинские мужики, панимашь... :D

RORO

#79 Сообщение RORO » 04 окт 2017, 19:54

Короче други! Либо чтоб х-р стоял, и бабы были, либо - пиво/алкоголь! Нельзя смешивать 2 удовольствия!!! :lol:

nestar

#80 Сообщение nestar » 04 окт 2017, 20:39

RORO писал(а):Источник цитаты
HAWK писал(а):С пивом завязывать всмысле совсем? И вредно по-любому, при любых количествах? Если скажем пару литров раз в недельку под баньку - тоже не вариант?

Когда врач спросил: а много ли пива вы пьете? я немного подумал и решил соврать, думаю, скажу что мало: эээ, литра 3 в неделю, ответил я... Батенька! - очень офигел врач, да вы ОЧЕНЬ МНОГО ПЬЕТЕ ПИВА!!!
Делайте выводы сами... ты получаешь кайф от пива под баньку, но будь готов, что как и большинство удовольствия для здоровья вообще, и для писюна в частности - это не есть гуд....

Ну наркологи они всегда так...для них раз в месяц это уже катастрофа. Хотя наверное и правильно.
Не знаю как в другом алкоголе но в пиве один эстроген.
Не'старый , не'звезда

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»