НУЖНА ПОМОЩЬ !
НУЖНА ПОМОЩЬ !
Добрый день, вот уже почти пол года являюсь вашим постояным клиентом, и хочу продолжать в том же духе,т.к более чем доволен. Но в последнее время появилась проблемма,купил 10 таблеток виагры, пропил половину пачки всё ок, а потом при сексуальном контакте пенис почему-то не встал,тоесть эрекция было но не такая хорошая как раньше, потом это ситуации повторилась, сейчас после приёма таблетки, действия нет почти ни какого не могу совершить половой акт и пенис как то обмяк даже если не брать в расчёт приём таблеток, в чём может быть проблемма ? можетт это передозировка ? (как понять что это так? )Я принимал 100МГ раз в 2-3 дня, может это из-за эмоционального состояние, т.к нахожусь в неком стрессе из-за разных ситуаций на работе и других,постоянно думаю об этом, но ни смотря на это хочу секса, но таблетки стали не помагать. Очень жду ответа.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
ну что тут можно посоветовать...
На сам препарат грешить не стоит , по той причине , что производителе м производились исследования на предмет привыкания ( или как еще говорят увеличения дозировки потребления препарата). Таких предпосылок у препарата нет.Эмоциональное состояние это очень важный фактор. Помню у меня был случай, все валилось из рук, настроение было ни к черту, была одна "отрада " таблетка Оригинала в кармане - до вот обида - и она не "выстрелила" вот уж говорят день так день! кстати подобный случай обсуждался на какой - то ветке форума. Что можно посоветовать: попробуйте чередовать препараты. Все они у нас одинаково эффективные, это опять же психологический момент. И последнее. думаю самое эффективное поставить все на свои рельсы- постарайтесь не думать и не заниматься ( и даже не пытаться) заниматься сексом, хотябы месяц. Потом все будет Ок.
Это сезонное,у меня весной все всегда становится на свои мес
Это сезонное,у меня весной все всегда становится на свои места. И совет для все остальных - проводите больше времени на солнце - у меня сразу прилив сил без всякой виагры, и все сношательно - трахательные процессы нормализуются , а как на Юг приезжаю, там вообще стояк постоянный, но за магазин респект иногда пользуюсь
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»