НУЖНА ПОМОЩЬ !

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
fruktec

НУЖНА ПОМОЩЬ !

#1 Сообщение fruktec » 18 фев 2008, 21:07

Добрый день, вот уже почти пол года являюсь вашим постояным клиентом, и хочу продолжать в том же духе,т.к более чем доволен. Но в последнее время появилась проблемма,купил 10 таблеток виагры, пропил половину пачки всё ок, а потом при сексуальном контакте пенис почему-то не встал,тоесть эрекция было но не такая хорошая как раньше, потом это ситуации повторилась, сейчас после приёма таблетки, действия нет почти ни какого не могу совершить половой акт и пенис как то обмяк даже если не брать в расчёт приём таблеток, в чём может быть проблемма ? можетт это передозировка ? (как понять что это так? )Я принимал 100МГ раз в 2-3 дня, может это из-за эмоционального состояние, т.к нахожусь в неком стрессе из-за разных ситуаций на работе и других,постоянно думаю об этом, но ни смотря на это хочу секса, но таблетки стали не помагать. Очень жду ответа.

Вадим

#2 Сообщение Вадим » 19 фев 2008, 15:35

Смени женщину...

fruktec

#3 Сообщение fruktec » 19 фев 2008, 19:53

Вадим писал(а):Смени женщину...

Вадим, дело в том что я люблю свою женщину и раньше всё было ок и тут ни с того ни с сего такая фигня, может это из-за стресса ?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

ну что тут можно посоветовать...

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 20 фев 2008, 20:38

На сам препарат грешить не стоит , по той причине , что производителе м производились исследования на предмет привыкания ( или как еще говорят увеличения дозировки потребления препарата). Таких предпосылок у препарата нет.Эмоциональное состояние это очень важный фактор. Помню у меня был случай, все валилось из рук, настроение было ни к черту, была одна "отрада " таблетка Оригинала в кармане - до вот обида - и она не "выстрелила" вот уж говорят день так день! кстати подобный случай обсуждался на какой - то ветке форума. Что можно посоветовать: попробуйте чередовать препараты. Все они у нас одинаково эффективные, это опять же психологический момент. И последнее. думаю самое эффективное поставить все на свои рельсы- постарайтесь не думать и не заниматься ( и даже не пытаться) заниматься сексом, хотябы месяц. Потом все будет Ок.

Гриша 6х9

Это сезонное,у меня весной все всегда становится на свои мес

#5 Сообщение Гриша 6х9 » 05 май 2008, 02:24

Это сезонное,у меня весной все всегда становится на свои места. И совет для все остальных - проводите больше времени на солнце - у меня сразу прилив сил без всякой виагры, и все сношательно - трахательные процессы нормализуются :lol: , а как на Юг приезжаю, там вообще стояк постоянный, но за магазин респект 8) иногда пользуюсь

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»