Сиалис перестал работать
-
- дата рождения: 07.12.1976
Сиалис перестал работать
Ну да, у всех разная реакция 

-
Сиалис перестал работать
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Ну да, у всех разная реакция
Кстати на меня тадалафил подействовал от СЗ!! Со 2 приёма понял, и это на много круче силденафила, весь день заряжен

-
- дата рождения: 02.05.1988
Сиалис перестал работать
На самом деле непонятно, почему эти препараты перестают действовать со временем. Врачи не знают сами, потому что большинство из них говорят, что якобы никакого привыкания нет, и они всегда будут работать. Есть врачи, которые говорят, что ФДЭ-5 могут приводить к проблемам с сосудами, если человек, у которого все нормально с сердечно-сосудистой системой будет из принимать. Я, например, могу раз в неделю выпить силденафил, хотя проблем с эрекцией нет, просто для того, чтобы появилась повторная эрекция, и за счёт этого был длинный акт, но я до сих пор не понимаю может ли мне это как-то навредить в будущем или нет?!
- ОТЧЕ
Сиалис перестал работать
не ссы
-
Сиалис перестал работать
Парни, а кто покупал дженерик Сиалиса в СММ в последнее время? Он такой, как фото на сайте? Как работает? Давно не пользовался. Но, помню, раньше были разные таблы от разных производителей, в т.ч. какие-то красные - так себе от них был эффект...
-
Сиалис перестал работать
Vade писал(а):Источник цитаты На самом деле непонятно, почему эти препараты перестают действовать со временем. Врачи не знают сами, потому что большинство из них говорят, что якобы никакого привыкания нет, и они всегда будут работать. Есть врачи, которые говорят, что ФДЭ-5 могут приводить к проблемам с сосудами, если человек, у которого все нормально с сердечно-сосудистой системой будет из принимать. Я, например, могу раз в неделю выпить силденафил, хотя проблем с эрекцией нет, просто для того, чтобы появилась повторная эрекция, и за счёт этого был длинный акт, но я до сих пор не понимаю может ли мне это как-то навредить в будущем или нет?!
Да не вредит фдэ-5 не каким сосудам. Это все глупые страшилки. И привыкания к нему нет,есть усугубление заболевания из за которого изначально были проблемы. Так что принимай и не парься.
-
- дата рождения: 17.01.1989
Сиалис перестал работать
Vade писал(а):Источник цитаты На самом деле непонятно, почему эти препараты перестают действовать со временем.
А откуда такое утверждение?
В начале своей таблеточной карьеры я неоднократно задавался этим вопросом - на столько хватит таблеток? В смысле, как долго они будут работать, если принимать постоянно?
Подавляющая часть ответов была - бесконечно.
Множество ответов было от опытных форумчан (приём годами) - привыкания нет, всё работает.
И лишь часть сообщений иногда появляется, что что-то пошло не так.
И от меня тоже были такие сообщения, но в каждом из них я пытался добраться до истины. И скажу так: пока что ни разу не подтвердилось, чтобы действие таблеток ослабло.
Было время с повышенным стрессом, были вредные условия труда (холодно в цеху по 12 часов рабочего времени), иногда праздники - алкоголь, сигареты и т.п.
Но с течением не сильно большого количества времени всё приходило в норму (по крайней мере, пока).
Так что нельзя утверждать, что эти таблетки вызывают привыкание и, тем более, вредят организму.
есть побочки - значит вредят. нет побочек - можно спать спокойно.
единственное, что может говорить о привыкании - это необходимость (убедительные рекомендации авторитетных людей с форума), что когда курсуешь таблетку (чаще сиалис) - надо делать перерывы.
с одной стороны, привыкания же нет... с другой - перерывы делать надо, надо давать организму "очиститься".
и что странно - после перерыва в первые дни эффект чуть лучше, чем был на протяжении самого курса. и так каждый раз.
Александр74 писал(а):Источник цитаты привыкания к нему нет,есть усугубление заболевания из за которого изначально были проблемы.
с этим более охотно соглашусь. увы, но от таблеток ПРИЧИНА никуда не девается обычно.
разве что был сугубо СТОСН... чисто психическая проблема, которая в теории может и уйти.
-
Сиалис перестал работать
alex_strob писал(а):Источник цитатыVade писал(а):Источник цитаты На самом деле непонятно, почему эти препараты перестают действовать со временем.
В начале своей таблеточной карьеры я неоднократно задавался этим вопросом - на столько хватит таблеток? В смысле, как долго они будут работать, если принимать постоянно?
Множество ответов было от опытных форумчан (приём годами) - привыкания нет, всё работает.
И от меня тоже были такие сообщения, но в каждом из них я пытался добраться до истины. И скажу так: пока что ни разу не подтвердилось, чтобы действие таблеток ослабло.
Было время с повышенным стрессом, были вредные условия труда (холодно в цеху по 12 часов рабочего времени), иногда праздники - алкоголь, сигареты и т.п.
Но с течением не сильно большого количества времени всё приходило в норму (по крайней мере, пока).
Так что нельзя утверждать, что эти таблетки вызывают привыкание и, тем более, вредят организму.
единственное, что может говорить о привыкании - это необходимость (убедительные рекомендации авторитетных людей с форума), что когда курсуешь таблетку (чаще сиалис) - надо делать перерывы.
с одной стороны, привыкания же нет... с другой - перерывы делать надо, надо давать организму "очиститься".
и что странно - после перерыва в первые дни эффект чуть лучше, чем был на протяжении самого курса. и так каждый раз.Александр74 писал(а):Источник цитаты привыкания к нему нет,есть усугубление заболевания из за которого изначально были проблемы.
с этим более охотно соглашусь. увы, но от таблеток ПРИЧИНА никуда не девается обычно.
разве что был сугубо СТОСН... чисто психическая проблема, которая в теории может и уйти.
Вот тут тоже всё индивидуально.
Лично для меня подходит провереный годами метод приёма Тадалафила после приёма пищи или вместе с ним, не менее, чем за 4-5 часов до секса. На пустой желудок или за меньший срок - эффект значительно меньше.
-
Сиалис перестал работать
Anberg писал(а):Источник цитатыalex_strob писал(а):Источник цитаты
и что странно - после перерыва в первые дни эффект чуть лучше, чем был на протяжении самого курса. и так каждый раз.
Лично для меня подходит провереный годами метод приёма Тадалафила после приёма пищи или вместе с ним, не менее, чем за 4-5 часов до секса. На пустой желудок или за меньший срок - эффект значительно меньше.
То есть вы хотите сказать что на голодный желудок действие хуже?
-
Сиалис перестал работать
Destroy писал(а):Источник цитатыAnberg писал(а):Источник цитаты
То есть вы хотите сказать что на голодный желудок действие хуже?
У меня - да.
Или вот ещё наблюдение: у меня есть несколько спиртных напитков, которые я обычно употребляю. Так вот, чем выше градус - тем больше снижается эффект тадалафила. Пью красное вино (хоть бутылку) - всё работает, пью текилу (2-3 шота (100-150 гр)) - стояк слабый.
Такая фигня...

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»