Сиалис перестал работать

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Сиалис перестал работать

#11 Сообщение crazymoulder » 03 ноя 2021, 11:17

Ну да, у всех разная реакция :?

Destroy

Сиалис перестал работать

#12 Сообщение Destroy » 03 ноя 2021, 13:23

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Ну да, у всех разная реакция :?

Кстати на меня тадалафил подействовал от СЗ!! Со 2 приёма понял, и это на много круче силденафила, весь день заряжен 8)

Vade
дата рождения: 02.05.1988

Сиалис перестал работать

#13 Сообщение Vade » 03 ноя 2021, 20:20

На самом деле непонятно, почему эти препараты перестают действовать со временем. Врачи не знают сами, потому что большинство из них говорят, что якобы никакого привыкания нет, и они всегда будут работать. Есть врачи, которые говорят, что ФДЭ-5 могут приводить к проблемам с сосудами, если человек, у которого все нормально с сердечно-сосудистой системой будет из принимать. Я, например, могу раз в неделю выпить силденафил, хотя проблем с эрекцией нет, просто для того, чтобы появилась повторная эрекция, и за счёт этого был длинный акт, но я до сих пор не понимаю может ли мне это как-то навредить в будущем или нет?!

ОТЧЕ

Сиалис перестал работать

#14 Сообщение ОТЧЕ » 04 ноя 2021, 00:44

не ссы

Anberg

Сиалис перестал работать

#15 Сообщение Anberg » 08 ноя 2021, 00:31

Парни, а кто покупал дженерик Сиалиса в СММ в последнее время? Он такой, как фото на сайте? Как работает? Давно не пользовался. Но, помню, раньше были разные таблы от разных производителей, в т.ч. какие-то красные - так себе от них был эффект...

Александр74

Сиалис перестал работать

#16 Сообщение Александр74 » 09 янв 2022, 22:18

Vade писал(а):Источник цитаты На самом деле непонятно, почему эти препараты перестают действовать со временем. Врачи не знают сами, потому что большинство из них говорят, что якобы никакого привыкания нет, и они всегда будут работать. Есть врачи, которые говорят, что ФДЭ-5 могут приводить к проблемам с сосудами, если человек, у которого все нормально с сердечно-сосудистой системой будет из принимать. Я, например, могу раз в неделю выпить силденафил, хотя проблем с эрекцией нет, просто для того, чтобы появилась повторная эрекция, и за счёт этого был длинный акт, но я до сих пор не понимаю может ли мне это как-то навредить в будущем или нет?!

Да не вредит фдэ-5 не каким сосудам. Это все глупые страшилки. И привыкания к нему нет,есть усугубление заболевания из за которого изначально были проблемы. Так что принимай и не парься.

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

Сиалис перестал работать

#17 Сообщение alex_strob » 12 янв 2022, 12:48

Vade писал(а):Источник цитаты На самом деле непонятно, почему эти препараты перестают действовать со временем.

А откуда такое утверждение?

В начале своей таблеточной карьеры я неоднократно задавался этим вопросом - на столько хватит таблеток? В смысле, как долго они будут работать, если принимать постоянно?
Подавляющая часть ответов была - бесконечно.
Множество ответов было от опытных форумчан (приём годами) - привыкания нет, всё работает.

И лишь часть сообщений иногда появляется, что что-то пошло не так.
И от меня тоже были такие сообщения, но в каждом из них я пытался добраться до истины. И скажу так: пока что ни разу не подтвердилось, чтобы действие таблеток ослабло.
Было время с повышенным стрессом, были вредные условия труда (холодно в цеху по 12 часов рабочего времени), иногда праздники - алкоголь, сигареты и т.п.
Но с течением не сильно большого количества времени всё приходило в норму (по крайней мере, пока).

Так что нельзя утверждать, что эти таблетки вызывают привыкание и, тем более, вредят организму.
есть побочки - значит вредят. нет побочек - можно спать спокойно.

единственное, что может говорить о привыкании - это необходимость (убедительные рекомендации авторитетных людей с форума), что когда курсуешь таблетку (чаще сиалис) - надо делать перерывы.
с одной стороны, привыкания же нет... с другой - перерывы делать надо, надо давать организму "очиститься".
и что странно - после перерыва в первые дни эффект чуть лучше, чем был на протяжении самого курса. и так каждый раз.

Александр74 писал(а):Источник цитаты привыкания к нему нет,есть усугубление заболевания из за которого изначально были проблемы.

с этим более охотно соглашусь. увы, но от таблеток ПРИЧИНА никуда не девается обычно.
разве что был сугубо СТОСН... чисто психическая проблема, которая в теории может и уйти.

Anberg

Сиалис перестал работать

#18 Сообщение Anberg » 12 янв 2022, 13:09

alex_strob писал(а):Источник цитаты
Vade писал(а):Источник цитаты На самом деле непонятно, почему эти препараты перестают действовать со временем.

В начале своей таблеточной карьеры я неоднократно задавался этим вопросом - на столько хватит таблеток? В смысле, как долго они будут работать, если принимать постоянно?
Множество ответов было от опытных форумчан (приём годами) - привыкания нет, всё работает.

И от меня тоже были такие сообщения, но в каждом из них я пытался добраться до истины. И скажу так: пока что ни разу не подтвердилось, чтобы действие таблеток ослабло.
Было время с повышенным стрессом, были вредные условия труда (холодно в цеху по 12 часов рабочего времени), иногда праздники - алкоголь, сигареты и т.п.
Но с течением не сильно большого количества времени всё приходило в норму (по крайней мере, пока).

Так что нельзя утверждать, что эти таблетки вызывают привыкание и, тем более, вредят организму.

единственное, что может говорить о привыкании - это необходимость (убедительные рекомендации авторитетных людей с форума), что когда курсуешь таблетку (чаще сиалис) - надо делать перерывы.
с одной стороны, привыкания же нет... с другой - перерывы делать надо, надо давать организму "очиститься".
и что странно - после перерыва в первые дни эффект чуть лучше, чем был на протяжении самого курса. и так каждый раз.

Александр74 писал(а):Источник цитаты привыкания к нему нет,есть усугубление заболевания из за которого изначально были проблемы.

с этим более охотно соглашусь. увы, но от таблеток ПРИЧИНА никуда не девается обычно.
разве что был сугубо СТОСН... чисто психическая проблема, которая в теории может и уйти.

Вот тут тоже всё индивидуально.
Лично для меня подходит провереный годами метод приёма Тадалафила после приёма пищи или вместе с ним, не менее, чем за 4-5 часов до секса. На пустой желудок или за меньший срок - эффект значительно меньше.

Destroy

Сиалис перестал работать

#19 Сообщение Destroy » 12 янв 2022, 13:14

Anberg писал(а):Источник цитаты
alex_strob писал(а):Источник цитаты

Лично для меня подходит провереный годами метод приёма Тадалафила после приёма пищи или вместе с ним, не менее, чем за 4-5 часов до секса. На пустой желудок или за меньший срок - эффект значительно меньше.

То есть вы хотите сказать что на голодный желудок действие хуже?

Anberg

Сиалис перестал работать

#20 Сообщение Anberg » 12 янв 2022, 13:26

Destroy писал(а):Источник цитаты
Anberg писал(а):Источник цитаты

То есть вы хотите сказать что на голодный желудок действие хуже?

У меня - да.
Или вот ещё наблюдение: у меня есть несколько спиртных напитков, которые я обычно употребляю. Так вот, чем выше градус - тем больше снижается эффект тадалафила. Пью красное вино (хоть бутылку) - всё работает, пью текилу (2-3 шота (100-150 гр)) - стояк слабый.
Такая фигня... :D

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»