Сиалис перестал работать

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Destroy

Сиалис перестал работать

#21 Сообщение Destroy » 12 янв 2022, 13:31

Anberg писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты
То есть вы хотите сказать что на голодный желудок действие хуже?

У меня - да.
Или вот ещё наблюдение: у меня есть несколько спиртных напитков, которые я обычно употребляю. Так вот, чем выше градус - тем больше снижается эффект тадалафила. Пью красное вино (хоть бутылку) - всё работает, пью текилу (2-3 шота (100-150 гр)) - стояк слабый.
Такая фигня... :D

Да я всегда думал что при алкоголе хуже будет работать, хотя написано Тадалафил это не влияет

Anberg

Сиалис перестал работать

#22 Сообщение Anberg » 12 янв 2022, 13:46

Destroy писал(а):Источник цитаты
Anberg писал(а):Источник цитаты
У меня - да.
Или вот ещё наблюдение: у меня есть несколько спиртных напитков, которые я обычно употребляю. Так вот, чем выше градус - тем больше снижается эффект тадалафила. Пью красное вино (хоть бутылку) - всё работает, пью текилу (2-3 шота (100-150 гр)) - стояк слабый.
Такая фигня... :D

Да я всегда думал что при алкоголе хуже будет работать, хотя написано Тадалафил это не влияет

Влияет. Всё, блин, влияет.
Где мои 15 лет?!. :wink:

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

Сиалис перестал работать

#23 Сообщение alex_strob » 14 янв 2022, 10:15

Anberg писал(а):Источник цитаты чем выше градус - тем больше снижается эффект тадалафила

Предположу, что заявленная "независимость от употребления спиртного" - не более, чем маркетинговый ход.
Сам стараюсь в те дни, когда принимаю таблетку - не пить.

Однако, более слабый эффект от дженерика связываю не с самим дженериком (неспособностью противостоять алкоголю), а с общим состоянием организма после принятия пары-тройки рюмок крепкого. Иными словами, что с таблетками, что без - после алкоголя эрекция хуже.

Anberg

Сиалис перестал работать

#24 Сообщение Anberg » 14 янв 2022, 17:59

alex_strob писал(а):Источник цитаты
Anberg писал(а):Источник цитаты чем выше градус - тем больше снижается эффект тадалафила

Предположу, что заявленная "независимость от употребления спиртного" - не более, чем маркетинговый ход.

Однако, более слабый эффект от дженерика связываю не с самим дженериком (неспособностью противостоять алкоголю), а с общим состоянием организма после принятия пары-тройки рюмок крепкого. Иными словами, что с таблетками, что без - после алкоголя эрекция хуже.

Да, алкоголь "мешает" по-любому. Так было и в юности.
Зато тогда не было похмелья. :D

Попович

Сиалис перестал работать

#25 Сообщение Попович » 17 янв 2022, 19:02

На меня хуже влияет нес сам факт употребления алкоголя и не его крепость, а количество. После пары рюмок (в буквальном смысле - после двух) крепкого алкоголя типа водки или коньяка все работает отлично. А вот если больше тогда да, существенно снижается сила действия.
И кстати для себя сделал важное открытие: если употребление алкоголя в сочетании с таблетками не избежать (ну бывают ситуации как например совместный поход в ресторан где не пить не получится), но принимать нужно сначала таблетки а уж когда они начнут действовать то можно и алкоголь. А вот если наоборот то действия может и не наступить.

Anberg

Сиалис перестал работать

#26 Сообщение Anberg » 17 янв 2022, 19:10

Попович писал(а):Источник цитаты

На меня хуже влияет нес сам факт употребления алкоголя и не его крепость, а количество. После пары рюмок (в буквальном смысле - после двух) крепкого алкоголя типа водки или коньяка все работает отлично. А вот если больше тогда да, существенно снижается сила действия.
И кстати для себя сделал важное открытие: если употребление алкоголя в сочетании с таблетками не избежать (ну бывают ситуации как например совместный поход в ресторан где не пить не получится), но принимать нужно сначала таблетки а уж когда они начнут действовать то можно и алкоголь. А вот если наоборот то действия может и не наступить.

Та же фигня! Как уже писал ранее: употреляю таблетки в обед, готовясь к вечеру... :D

selavi

Сиалис перестал работать

#27 Сообщение selavi » 12 июл 2024, 11:21

Сиалис (тадалафил) - Средство для лечения нарушений эрекции, является обратимым селективным ингибитором специфической ФДЭ5 цГМФ. Когда сексуальное возбуждение вызывает местное высвобождение ОКСИДа АЗОТА, ингибирование ФДЭ5 тадалафилом приводит к повышению уровня цГМФ в кавернозном теле полового члена. Следствием этого является релаксация гладких мышц артерий и приток крови к тканям полового члена, что и вызывает эрекцию. Тадалафил НЕэффективен ПРИ отсутствии сексуального стимулирования.

Михаил77
дата рождения: 28.02.1977

Сиалис перестал работать

#28 Сообщение Михаил77 » 21 июл 2024, 09:34

Приветствую всех!Пять лет принимал виагру.Мне 47.Было всё отлично,даже с половинки 100мг.Пробовал и тадалафил и левитру-не зашло.Вот виагра работала на ура!Но в один момент перестала работать...Уже больше года с большим трудом и с увеличением дозы кое как получается,но всё хуже и хуже...Думаю о протезировании.Подскажите что ещё попробовать,перед кардинальным решением проблемы?

Destroy

Сиалис перестал работать

#29 Сообщение Destroy » 21 июл 2024, 12:10

Михаил77 писал(а):Источник цитаты Приветствую всех!Пять лет принимал виагру.Мне 47.Было всё отлично,даже с половинки 100мг.Пробовал и тадалафил и левитру-не зашло.Вот виагра работала на ура!Но в один момент перестала работать...Уже больше года с большим трудом и с увеличением дозы кое как получается,но всё хуже и хуже...Думаю о протезировании.Подскажите что ещё попробовать,перед кардинальным решением проблемы?

Ну многие пробуют уколы, но я бы на вашем месте тоже бы сразу перепрыгнул с таблеток на протез, просто зачем в себя что то колоть, если у человека имеются и деньги и возможности?) других альтернатив нет

Михаил77
дата рождения: 28.02.1977

Сиалис перестал работать

#30 Сообщение Михаил77 » 21 июл 2024, 17:20

Спасибо!Каверджект пробовал...Одну дозу.Чуть набух и всё.Лежат четыре упаковки,а смысл?Дааа...Долгий путь у меня.В октябре был я в Москве,на консультации,пробовал,накачивал.Уже даже представляю что и где во мне,даже во сне приснилось.Но это уже в другой ветке писать буду,как только соберусь.Спасибо!

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»