СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
D. Vita

#251 Сообщение D. Vita » 22 ноя 2019, 15:36

Марс писал(а):Источник цитаты Потому, что "о предназначении" я не думаю "во время секса"; я об этом думаю перед тем, как лечь с кем-то в постель, - да и думаю я головой, а не головкой.

Я тоже восхищаюсь этим человеком, который ложась в постель даже с любовницей думает о предназначении. Правда, в чем это предназначение состоит, и какие такие достижения своих предков он несет потомкам в этой ситуации, я не представляю. Да это и не важно :)

Прохор

#252 Сообщение Прохор » 22 ноя 2019, 15:49

D. Vita писал(а):Источник цитаты Да это и не важно

Не, вы не поняли.
Представьте себе супер-человека, который руководствуется не рефлексами, не инстинктами, а смыслами. Представьте человека, который перед каждый поступком, движением и действием задаёт себе вопросы:
- Что я делаю? Зачем я это делаю? Какой в этом смысл? Какая от этого будет польза мне, моему роду и всему человечеству? Насколько мой поступок согласуется с волей Творца, пославшего меня в этот мир?

Это ведь супер! :)

D. Vita

#253 Сообщение D. Vita » 22 ноя 2019, 17:19

Марс писал(а):Источник цитаты Значение предлога "перед" так сложно осилить?

Как вам будет угодно! Сформулируем так:
Я еще больше восхищаюсь человеком, который перед сексом с любовницей думает о высоком своем предназначении, и о том, какие достижения своих предков он несет потомкам... А во время секса с любовницей обо всем об этом забывает :)

Leo33

#254 Сообщение Leo33 » 22 ноя 2019, 18:03

Как победить СТОСН. Выскажу свои соображения по данному вопросу. Основная задача, это свести на нет страх нестояка от приобретенного в прошлом неудачного сексуального опыта или каких-то других последствий мыслительного процесса в голове. Итак: "Наши цели ясны, задачи предопределены. За работу, товарищи!" Правильно здесь говорили предыдущие ораторы о необходимости приобретения, а затем и закрепления путем неоднократного повторения опыта сексуальных удач. Но здесь возникает архиважный и архисложный вопрос: Как приобрести и закрепить данный опыт? По существу данного вопроса могу сказать, что существует всего два способа это сделать. Но есть нюансы: ни один не работает. Поэтому не будем о грустном, а перейдем к делу. 1. Найти женщину-пластилин. То есть такую женщину, из которой вы слепите, то что хотите. Которой будет за счастье даже просто находиться рядом с вами не говоря уже о сексе. Вы можете сказать ей- "Если у меня сегодня будет плохо стоять, то я тебя выпорю". Она-"Хорошо, милый, как скажешь, но я постараюсь". С женщиной-пластилином не бывает страха неудачи, а член стоит, как стальная балка. Ищите женщину-пластилин.
2. Пойти на свингерскую тусовку или тусовку генг-бенг.Там женщинам абсолютно фиолетово, стоит у вас или нет. Если стоит, то Ок! Если нет, то там всегда есть кому вас подменить. За стояк можно не париться. Со временем мудрые мысли на тему: встанет-не встанет уйдут в прошлое. И вуа-ля: на выхлопе член, как стальная балка и женщины, просящие пощады.

Прохор

#255 Сообщение Прохор » 22 ноя 2019, 18:28

Leo33 писал(а):Источник цитаты Пойти на свингерскую тусовку

Эка вы замахнулись. Я тут собрался ОДНУ любовницу завести, так меня стразу застращали долгими очередями в вендиспансер. А вы предлагаете сувать своё мясо в людей, имена которых не знаешь и лиц которых не видишь. Даже страшно подумать такое! :)

Leo33 писал(а):Источник цитаты Найти женщину-пластилин

Leo33 писал(а):Источник цитаты "Если у меня сегодня будет плохо стоять, то я тебя выпорю"

Вы дурак, что ли? Как можно женщине такое говорить? Фантазёр вы однако :)
Если вы для этих целей берёте не женщину-аутиста и не женщину-инвалида, то она будет для вас пластилином только при одном условии: у неё для вас будет план, который будет позволять ей быть для вас пластилином. Например, она для вас - пластилин, а вы ей - прописку в своей квартире и сперму с последующими алиментами. Согласны? ;)

Leo33

#256 Сообщение Leo33 » 22 ноя 2019, 18:43

Прохор писал(а):Источник цитатыВы дурак, что ли? Как можно женщине такое говорить? Фантазёр вы однако

Прохор, не хочу называть Вас дураком, назову малоопытным кухонным теоретиком. Возможно Ваш опыт был неудачен и Вы натерпелись от женщин, раз предполагаете такое женское коварство. Не нужно так безапелляционно утверждать за всех женщин. Просто Вы их мало знаете.

Прохор

#257 Сообщение Прохор » 22 ноя 2019, 18:46

Марс писал(а):Источник цитаты вообще не париться по этому поводу и не придавать сексу чрезмерного значения в своей жизни, которого по сути ceкс не должен занимать

О! Мой метод!
Скажу вам как человек, у которого в жизни было очень мало секса.
Я на прошлых выходных по просьбе жены принял таблетку. Парни, я вспотел! Нафиг надо такое издевательство над своим организмом?
Намного приятнее полежать на диванчике и посмотреть киношечку о любви.
А если вспомнить, кто голова ватно-квадратная и болит два дня, так вообще не вижу смысла в этом сексе! :)

Leo33 писал(а):Источник цитаты Просто Вы их мало знаете

Ой, да, вы правы. С женщинами мне очень не повезло! :)

Leo33

#258 Сообщение Leo33 » 22 ноя 2019, 18:52

Питерские со СТОСНом есть? Айда в след. пятницу в свингер-клуб.

Прохор

#259 Сообщение Прохор » 22 ноя 2019, 19:38

Leo33 писал(а):Источник цитаты Питерские со СТОСНом есть?

Киевские со СТОСНом есть? Пригласите меня в свингер-клуб, пожалуйста! :)

Александр74

#260 Сообщение Александр74 » 22 ноя 2019, 20:28

Марс писал(а):Источник цитаты Это просто вообще не париться по этому поводу и не придавать сексу чрезмерного значения в своей жизни, которого по сути ceкс не должен занимать

Это на самом деле,самый правильный способ. Вот только как себя убедить в том что ceкс тебе не так уж и важен. Загвоздка.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»