Александр74 писал(а):феникс писал(а):Источник цитаты Чувствую , вернусь домой не в форме, по любимой соскучился, хочется праздника, а мысля гложет
Прихожу к такому мнению что если тараканы поселились в голове,то окончательно и без поворотно они уже не когда не уйдут.Можно лишь на время их по щелям разогнать.Не помогают(как должны бы) не хорошие ночные эрекции, не удачные ПА без таблеток.Все равно как дело к сексу так мысли-а вдруг не встанет? И действительно,частенько осечки(без таблов я имею в виду) И каждый раз после такой осечки,ночью просыпаешся со стояком как в 20 и думаеш,ну какого черта,ведь здоров это ясно,почему же когда нужно не встал? И приходится опять начанать прием таблеток. Но тут подключается другая мысля-думаеш,ведь мне только 44,я еще лет 10 должен без таблеток справлятся.И самооценка вообще падает.Хорошо хоть член стоит
Кто нибуть вообще смог победить этот стосн?
Наверное соглашусь, полностью убить тараканов сложно.
Но, предложу не быть столь критичными к себе и менять – на +.
Да, 44-46 лет не возраст, но мы не молодеем, тесто будет падать, мы привыкаем друг к другу, менее возбудимы. Да и живем не в лабораторных условиях, работа, заботы, стрессы, усталость, неправильный образ жизни, а мы хотим как в 20, чтоб в любой момент дымил, устал не устал, настроен не настроен, увидел и готов. Нет, так бывает в юности, когда член впереди головы бежит, гормоны бушуют, ну и на стадии влюбленности, азарта. Увы так не бывает, просто сам вспомни, как ты восстанавливался после физической нагрузки в 25 лет и как сейчас.
Вот таблы помогают снять блоки в башке, сгладить усталость, загруженность или помочь когда реальная проблема с эрекцией. А так, понял что 2-3 раза в неделю, могу спокойно и сам, надо только собой заниматься. Но нам надо больше, чтоб стоял крепче и дольше, конечно приятно, не хотим верить, что чуток становимся старше.
У меня был большой загон, как ты правильно сказал, сначала был шок, потом падение самооценки и загон. Вот сиалис снял блок, неверие , что есть куда двигаться, на курсе просто забыл про проблему, потом конечно подрывают срывчики, но уже не критично.
Вот хочу еще раз курсом закрепить, из спорта и психологии скажу, что чем больше успешно выполненных подходов, тем крепче закрепляется навык и психологическая устойчивость, снимается страх “не взять результат”. Надо время.
Да и уже отношусь к спадам спокойнее, есть уверенность, что это имеет место быть сейчас, а завтра все будет по другому, тут конечно и дама должна быть с пониманием, человеком любящим и уважающим тебя, зрелым в жизненном понимании человеком. Иначе зачем она мне? Просто получить на ней удовольствие, но тогда я вообще-бы не грузился по поводу неудачи с ней, соцзначимость такой для меня ниже плинтуса.
По моему у вас и так все неплохо, есть база с которой можно еще долго работать.