сиалис, знакомство не разочаровало.

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
феникс

#261 Сообщение феникс » 28 ноя 2018, 23:31

rolick писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Феникс,а в каком виде дженерик сиалиса вы принимаете?(лингвальный,классический или др. )

Приветствую. Vidalista софт. Мне подходит, удобно и не заморачиваться с приемом пищи. До этого был классический байер и другой джинерик из СММ, разницы не заметил.

феникс

#262 Сообщение феникс » 28 ноя 2018, 23:37

Wars100 писал(а):Источник цитаты Да всё-таки реально, вся красота Силаса, при курсе.

Согласен, на курсе все просто огонь, да и после него весьма неплохо, удобен если не плановый ceкс и достаточно частый ритм. А вот разовый, запланированный, левитра или виагра наверное надежней, да и зачем мощь сиалиса зря переводить.

rolick

#263 Сообщение rolick » 29 ноя 2018, 00:11

феникс писал(а):Источник цитаты
Приветствую. Vidalista софт.

А на 1/4 делить удобно, для курса? Спасибо.

феникс

#264 Сообщение феникс » 29 ноя 2018, 00:30

rolick писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты
Приветствую. Vidalista софт.

А на 1/4 делить удобно, для курса? Спасибо.

Да, я легко ломаю на 4 части ногтями.

rolick

#265 Сообщение rolick » 29 ноя 2018, 00:51

Благодарю,будем пробовать :)

Александр74

#266 Сообщение Александр74 » 29 ноя 2018, 11:50

феникс писал(а):Источник цитаты Чувствую , вернусь домой не в форме, по любимой соскучился, хочется праздника, а мысля гложет

Прихожу к такому мнению что если тараканы поселились в голове,то окончательно и без поворотно они уже не когда не уйдут.Можно лишь на время их по щелям разогнать.Не помогают(как должны бы) не хорошие ночные эрекции, не удачные ПА без таблеток.Все равно как дело к сексу так мысли-а вдруг не встанет? И действительно,частенько осечки(без таблов я имею в виду) И каждый раз после такой осечки,ночью просыпаешся со стояком как в 20 и думаеш,ну какого черта,ведь здоров это ясно,почему же когда нужно не встал? И приходится опять начанать прием таблеток. Но тут подключается другая мысля-думаеш,ведь мне только 44,я еще лет 10 должен без таблеток справлятся.И самооценка вообще падает.Хорошо хоть член стоит :D Кто нибуть вообще смог победить этот стосн?

феникс

#267 Сообщение феникс » 29 ноя 2018, 12:47

Александр74 писал(а):
феникс писал(а):Источник цитаты Чувствую , вернусь домой не в форме, по любимой соскучился, хочется праздника, а мысля гложет

Прихожу к такому мнению что если тараканы поселились в голове,то окончательно и без поворотно они уже не когда не уйдут.Можно лишь на время их по щелям разогнать.Не помогают(как должны бы) не хорошие ночные эрекции, не удачные ПА без таблеток.Все равно как дело к сексу так мысли-а вдруг не встанет? И действительно,частенько осечки(без таблов я имею в виду) И каждый раз после такой осечки,ночью просыпаешся со стояком как в 20 и думаеш,ну какого черта,ведь здоров это ясно,почему же когда нужно не встал? И приходится опять начанать прием таблеток. Но тут подключается другая мысля-думаеш,ведь мне только 44,я еще лет 10 должен без таблеток справлятся.И самооценка вообще падает.Хорошо хоть член стоит :D Кто нибуть вообще смог победить этот стосн?

Наверное соглашусь, полностью убить тараканов сложно.
Но, предложу не быть столь критичными к себе и менять – на +.
Да, 44-46 лет не возраст, но мы не молодеем, тесто будет падать, мы привыкаем друг к другу, менее возбудимы. Да и живем не в лабораторных условиях, работа, заботы, стрессы, усталость, неправильный образ жизни, а мы хотим как в 20, чтоб в любой момент дымил, устал не устал, настроен не настроен, увидел и готов. Нет, так бывает в юности, когда член впереди головы бежит, гормоны бушуют, ну и на стадии влюбленности, азарта. Увы так не бывает, просто сам вспомни, как ты восстанавливался после физической нагрузки в 25 лет и как сейчас.
Вот таблы помогают снять блоки в башке, сгладить усталость, загруженность или помочь когда реальная проблема с эрекцией. А так, понял что 2-3 раза в неделю, могу спокойно и сам, надо только собой заниматься. Но нам надо больше, чтоб стоял крепче и дольше, конечно приятно, не хотим верить, что чуток становимся старше.
У меня был большой загон, как ты правильно сказал, сначала был шок, потом падение самооценки и загон. Вот сиалис снял блок, неверие , что есть куда двигаться, на курсе просто забыл про проблему, потом конечно подрывают срывчики, но уже не критично.
Вот хочу еще раз курсом закрепить, из спорта и психологии скажу, что чем больше успешно выполненных подходов, тем крепче закрепляется навык и психологическая устойчивость, снимается страх “не взять результат”. Надо время.
Да и уже отношусь к спадам спокойнее, есть уверенность, что это имеет место быть сейчас, а завтра все будет по другому, тут конечно и дама должна быть с пониманием, человеком любящим и уважающим тебя, зрелым в жизненном понимании человеком. Иначе зачем она мне? Просто получить на ней удовольствие, но тогда я вообще-бы не грузился по поводу неудачи с ней, соцзначимость такой для меня ниже плинтуса.
По моему у вас и так все неплохо, есть база с которой можно еще долго работать.

Deprive

#268 Сообщение Deprive » 29 ноя 2018, 13:49

Александр74 писал(а):Источник цитаты ,ночью просыпаешся со стояком как в 20 и думаеш,ну какого черта,ведь здоров это ясно,почему же когда нужно не встал?

Потому что ночью, особенно в 3-5 утра самый высокий уровень тестостерона. А когда нужно, в 20-24 часа, он самый низкий.

Прохор

#269 Сообщение Прохор » 29 ноя 2018, 14:30

Александр74 писал(а):Источник цитаты Кто нибуть вообще смог победить этот стосн?

Известный психиатр Курпатов рассказывает. Если собаку бить каждый день в пять часов вечера палкой, то каждый следующий раз собака воспринимает наказание по-новому. Если каждый день наказывать человека, то его ощущения суммируются и самочувствие человека ухудшается.
Люди, в отличие от животных, обречены делать выводы, искать закономерности и планировать будущее.

Спросите у своего деда, который вернулся с войны, смог ли он избавиться от страха пушечных выстрелов во время грозы.

Прохор

#270 Сообщение Прохор » 29 ноя 2018, 14:35

феникс писал(а):Источник цитаты полностью убить тараканов сложно

У меня есть предположение. Полностью избавить от СТОСН может любовь женщины. Если удастся найти женщину, которая поставит перед собой задачу избавить мужчину от СТОСН, если женщина проявит максимум доброты, заботы и сексуальности, то задача может быть решаема. Естественно, мужчина должен возбуждаться на такую женщину, а не только любить её борщ.
По понятным причинам, моя гипотеза не может быть проверена. Все пеняют на возраст, на рабочие стрессы, на здоровье, на экологию. Но никто не хочет видеть, что в большинстве случаев (если не всегда) эректильная дисфункция появляется у мужчин из-за женщин.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»