Сиалис
Почитал о разнообразных приёмах дж.Решил по эксперементировать дж. сиалис.В пятн.намечался бурный вечер.Так для ясности картины мне 46 ей 24.Где то здесь читал о приёме половинок.Принял за час половинку дж сиалис.Побочки почти нет.Эрекция стобильная,управляемая,и контролируемая.Для меня лично это болшой плюс.Потому как больше нравится сам процесс чем оргазм.Первый заход продлиился 30мин.Через мин.20 отдыха просходит слабая по сравнению с первой эрекция.Но достаточно чтобы войти.А в процессе всё встало как надо.Эрекция стала легко управляема.Второй заход длился час.Дальше по времени не помню но заходов было всего 4 за 4 часа.На след день был отдых.Хотя эрекция напоминала о себе.В воскр.принял вторую половинку.Всё было почти тагже только растянуто на 6 часов.Может повторю чьё то заключение.Но моё заключение по дж.сиалис будет такое:Медленого но долгого действия,очень радует контроль и безупречная управляемость при нормальной чувствительности.Слабоватая эрекция.Но паниковать из за неё не следует.Потому как воздастся продолжительностью процесса!Подтерждаю чьё то выражение:От половины табл.уменьшается только время действия.Сиалис подходит для супер марафона.
-
- дата рождения: 01.01.1963
xxl писал(а):Принял за час половинку дж сиалис.Побочки почти нет.
А наутро головной боли не было? Значит ты для себя нашел идеальный продукт! Или все таки какие то побочки были? Поделись, а т о я весь в мучениях. Мне сиалис очень нравится именно своим действием, но голова от него потом трещит. Знаю, что буду болеть, но все равно его принимаю...
-
- дата рождения: 01.01.1963
fish-expert писал(а):А зачем без надобности пил? Проверить действие? Если есть побочки, значит все работает. От Сиалиса часто болит голова, я его пью курсом по 1\4 через день, побочек нет, зато к выходным могу работать вместо перфоратора.
Думал будет приятнее и лучше стоять. На сл день отходняк был, как будто литр водки выпил на кануне.
PaSh писал(а):Порой на побочки следует забить тк то что они дают перевешивает это... И еще надо подбирать не только какой именно Вам подойдет дженерик - но и дозировку конечно.
Собрались мы с другом к лядям и я выпил сиалис за 4 часа как сказано. Почти сутки реакции не было. А сейчас появилась. Но как-то слабее чем в первый раз (и стояк вроде слабее и головная боль слабее). Оба раза принимал 20мг. Что это? Подделка или реакция организма?
Penis писал(а):PaSh писал(а):Порой на побочки следует забить тк то что они дают перевешивает это... И еще надо подбирать не только какой именно Вам подойдет дженерик - но и дозировку конечно.
Собрались мы с другом к лядям и я выпил сиалис за 4 часа как сказано. Почти сутки реакции не было. А сейчас появилась. Но как-то слабее чем в первый раз (и стояк вроде слабее и головная боль слабее). Оба раза принимал 20мг. Что это? Подделка или реакция организма?
Сколько сиалис пил раз на раз не приходиться то через 20 минут даже пару раз работал - тк знаю симптомы и ощущения под дженериками какие)), а то через 4-6 часов только работал, иногда вообще мало заметные были ощущения - но лично я на сиалис как-то подзабил и пользуюсь в основном левитра - Виагра софт!)
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»