Сиалис
-
Почитал о разнообразных приёмах дж.Решил по эксперементировать дж. сиалис.В пятн.намечался бурный вечер.Так для ясности картины мне 46 ей 24.Где то здесь читал о приёме половинок.Принял за час половинку дж сиалис.Побочки почти нет.Эрекция стобильная,управляемая,и контролируемая.Для меня лично это болшой плюс.Потому как больше нравится сам процесс чем оргазм.Первый заход продлиился 30мин.Через мин.20 отдыха просходит слабая по сравнению с первой эрекция.Но достаточно чтобы войти.А в процессе всё встало как надо.Эрекция стала легко управляема.Второй заход длился час.Дальше по времени не помню но заходов было всего 4 за 4 часа.На след день был отдых.Хотя эрекция напоминала о себе.В воскр.принял вторую половинку.Всё было почти тагже только растянуто на 6 часов.Может повторю чьё то заключение.Но моё заключение по дж.сиалис будет такое:Медленого но долгого действия,очень радует контроль и безупречная управляемость при нормальной чувствительности.Слабоватая эрекция.Но паниковать из за неё не следует.Потому как воздастся продолжительностью процесса!Подтерждаю чьё то выражение:От половины табл.уменьшается только время действия.Сиалис подходит для супер марафона.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»