От употребления дженерика Сиалиса - эффекта ноль.

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
igo

Re: я мужу здесь всегда покупаю жденерики

#81 Сообщение igo » 07 дек 2009, 15:46

Татьяна писал(а): и он не знает, что он на них сидит, я покупаю всегда сиалис

А как Вы ему подсовываете сиалис ? И давно ли такое продолжается ?

Татьяна

У меня муж человек военный

#82 Сообщение Татьяна » 07 дек 2009, 17:41

как вы сами понимаете у него просто не может быть никаких проблем. Но на самом деле они есть, и ему сложно это признать в силу его характера. Вот и пришла моя пора помочь ему! Я его люблю потому что! Сначала заводила разговор - что есть очень много всяких таблеток типа ВИАГРА ( ну то что у всех на слуху) А потом тему замяла и решила быть поумнее. Здесь на форуме прочитала , что сиалис вдобавок ко всему без вкуса! И раз в 2-3 дня растворяю ему в кофе с молоком! Я имею от этого одни плюсы - он меня стал ценить ( я это вижу по отношеию ) перестал орать без повода. Вообщем я поражена , как мало вам , мужикам надо. Вот теперь совет да любовь :)) А если другую заведет , всеравно ко мне потом придет, не спрашивайте почему!

Владимир Владимирович

Re: У меня муж человек военный

#83 Сообщение Владимир Владимирович » 07 дек 2009, 20:25

Татьяна писал(а): А если другую заведет , все равно ко мне потом придет, не спрашивайте почему!

Ну и хитрюга Вы, Татьяна!

Татьяна

изменения замечает :)

#84 Сообщение Татьяна » 07 дек 2009, 22:25

Татьяна,вот интересно,неужели муж не чувствует изменений в себе при интимной связи,или от побочек?Не проще поговорить с ним,так и так,есть такие ЖДенерики,ля-ля-тополя..
Наблюдаю за мужем со стороны,ждала побочки, раньше всегда ждала, что будет жаловаться на головную боль, поясницу, ( начиталась опятьже на форуме) Ничего. Был насморк правда однажды, а может просто простыл. Изменения он замечает, но мне ничего не говорит, подсмотрела однажды за ним в ванной, он смотрелся в зеркало как мальчуган, а потом резко опустил кулак вниз и воскликнул "Ессс!" 6-й десяток моему мужчинке идет :) Разговаривать на эту тему с ним не буду . Во- перых зачем теперь-то его расстраивать!? А во- вторых будет голубок мой под контролем, а ежели что не то задумает покарает его кара божия и опять вставать через раз будет ( Ну все поняли, не будет утреннего кофейка с начинкой). Вот и пусть думает мой генерал - что он генерал, а на самом деле я :)

AGAT

Re: изменения замечает :)

#85 Сообщение AGAT » 07 дек 2009, 22:59

Татьяна писал(а):
Татьяна,вот интересно,неужели муж не чувствует изменений в себе при интимной связи,или от побочек?Не проще поговорить с ним,так и так,есть такие ЖДенерики,ля-ля-тополя..
Наблюдаю за мужем со стороны,ждала побочки, раньше всегда ждала, что будет жаловаться на головную боль, поясницу, ( начиталась опятьже на форуме) Ничего. Был насморк правда однажды, а может просто простыл. Изменения он замечает, но мне ничего не говорит, подсмотрела однажды за ним в ванной, он смотрелся в зеркало как мальчуган, а потом резко опустил кулак вниз и воскликнул "Ессс!" 6-й десяток моему мужчинке идет :) Разговаривать на эту тему с ним не буду . Во- перых зачем теперь-то его расстраивать!? А во- вторых будет голубок мой под контролем, а ежели что не то задумает покарает его кара божия и опять вставать через раз будет ( Ну все поняли, не будет утреннего кофейка с начинкой). Вот и пусть думает мой генерал - что он генерал, а на самом деле я :)
Жесть! :D Супер!Всех благ Вам!!!

skif

#86 Сообщение skif » 08 дек 2009, 09:04

Молодец, Танечка! Таких любящих и мудрых женщин, да побольше...

Alexander

#87 Сообщение Alexander » 09 дек 2009, 20:43

Сегодня утром забрал с почты пробники сиалиса, виагры и левитры. До этого пробовал оригиналы виагры и сиалиса. Все работало безупречно, особенно порадовал оригинал сиалиса. И вот сегодня же попробовал дженерик сиалиса. Эфекта почти не заметил, по сравнению с оригиналом, такое ощущение что сила воздействия 5-10% от того как должно быть. Да и побочных воздействий тоже почти не заметил. Таблетки не такие как на картинках с сайта, без надписей. Буду пробовать дальше, но пока разочарован.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

не торопитесь с выводами, сиалис долго разгоняется

#88 Сообщение Валентин Дмитревич » 09 дек 2009, 21:20

не торопитесь с выводами, сиалис долго разгоняется, и как кто-то тут говорил , дольше "едет"

AGAB

Re: не торопитесь с выводами, сиалис долго разгоняется

#89 Сообщение AGAB » 10 дек 2009, 02:12

Валентин Дмитревич писал(а):не торопитесь с выводами, сиалис долго разгоняется, и как кто-то тут говорил , дольше "едет"

С пробника было 2 таблетки сиалиса. Съел половинку - эффекта 0, а вот со второй половины ух :D ощутил всю мощь и держало дня 3-4 наверно))

segol

#90 Сообщение segol » 11 дек 2009, 00:26

Валентин Дмитриевич, повторное пожелание, прошу подумать о резком сокращении веток форума. На всех ветках - одна тема (очень правильная сама по себе), я лично не могу сориентироваться, где сам же писал, делился опытом, задавал вопросы. Мне кажется, 2 - 3 ветки вполне могут охватить все темы, и соберут в одном месте форумчан (среди них много людей с интересным опытом, способных помочь Вам в разъячнениях).
Теперь по существу.
Мне 62 года. Пользовался иранским дженериком виагры. Заказал пробник. Виагра, левитра действуют безотказно (правда, дозы 25, 50г. не хватает, но это проблемы возраста, как я понимаю). Проба сиалиса - отрицательная, мощная побочка в виде болей в спине и слабый эффект. Видимо, индивидуальные особенности+возраст. (Вынужден повторить то, что писал уже ранее, но где - сам не найду).
Моей подруге (кроме жены) - 33 года, женщина в соку. Пока не обижается.
Но недавно, делая минет, она обратила внимание, что у меня на головке члена появились красные пятна! Шершавые при ощущении языком. У меня ощущений никаких, и внимания не обращал!
Подруга у меня деликатная, но я понял, что её это напрягает.
Поделитесь, может ли быть такое от приёма таблеток? (М.б. повышение давления в головке, наполнение сосудов?). Подхватить что-либо венерическое вероятности мало, разве что от неё же (мало ли, надо смотреть реально на жизнь), да и симпотматика не подходит.
Поделитесь! К врачу пока идти не хочется, да и к какому?

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»