Татьяна писал(а): и он не знает, что он на них сидит, я покупаю всегда сиалис
А как Вы ему подсовываете сиалис ? И давно ли такое продолжается ?
Татьяна писал(а): и он не знает, что он на них сидит, я покупаю всегда сиалис
Татьяна писал(а): А если другую заведет , все равно ко мне потом придет, не спрашивайте почему!
Наблюдаю за мужем со стороны,ждала побочки, раньше всегда ждала, что будет жаловаться на головную боль, поясницу, ( начиталась опятьже на форуме) Ничего. Был насморк правда однажды, а может просто простыл. Изменения он замечает, но мне ничего не говорит, подсмотрела однажды за ним в ванной, он смотрелся в зеркало как мальчуган, а потом резко опустил кулак вниз и воскликнул "Ессс!" 6-й десяток моему мужчинке идет Разговаривать на эту тему с ним не буду . Во- перых зачем теперь-то его расстраивать!? А во- вторых будет голубок мой под контролем, а ежели что не то задумает покарает его кара божия и опять вставать через раз будет ( Ну все поняли, не будет утреннего кофейка с начинкой). Вот и пусть думает мой генерал - что он генерал, а на самом деле яТатьяна,вот интересно,неужели муж не чувствует изменений в себе при интимной связи,или от побочек?Не проще поговорить с ним,так и так,есть такие ЖДенерики,ля-ля-тополя..
Жесть! Супер!Всех благ Вам!!!Татьяна писал(а):Наблюдаю за мужем со стороны,ждала побочки, раньше всегда ждала, что будет жаловаться на головную боль, поясницу, ( начиталась опятьже на форуме) Ничего. Был насморк правда однажды, а может просто простыл. Изменения он замечает, но мне ничего не говорит, подсмотрела однажды за ним в ванной, он смотрелся в зеркало как мальчуган, а потом резко опустил кулак вниз и воскликнул "Ессс!" 6-й десяток моему мужчинке идет Разговаривать на эту тему с ним не буду . Во- перых зачем теперь-то его расстраивать!? А во- вторых будет голубок мой под контролем, а ежели что не то задумает покарает его кара божия и опять вставать через раз будет ( Ну все поняли, не будет утреннего кофейка с начинкой). Вот и пусть думает мой генерал - что он генерал, а на самом деле яТатьяна,вот интересно,неужели муж не чувствует изменений в себе при интимной связи,или от побочек?Не проще поговорить с ним,так и так,есть такие ЖДенерики,ля-ля-тополя..
Валентин Дмитревич писал(а):не торопитесь с выводами, сиалис долго разгоняется, и как кто-то тут говорил , дольше "едет"
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость